AstraStats v2

gram

Старожил
просьба модераторов закрепить тему наверху

дошли руки, сделал рабочую версию :)
AstraStats2

предназначена за слежением за своей астровской статистикой, не открывая https://home.gtn.ru

пара моментов:
1) открывать страницу только в IE, иначе не установите
2) если не уверены, что у вас не стоит .NET Framework 2.0, то давните вначале кнопку Install
3) чтобы запустить само приложение, нажмите на ссылку launch в тексте. Далее прога установится, и в меню Пуск в группе Miracle Software появится оно. Можно в настройках (правой кнопкой по иконке в трее) поставить галку, чтобы запускалось вместе с виндой постоянно.
4) чтобы открыть само окно программы, давните левой кнопкой по иконке в трее
5) все ваши пароли на стату никуда не передаются, они шифруются уникально для пользователя системы и хранятся у только у вас.
6) захотите удалить - удаляется через add/remove programs, но вначале надо снять галку в настройках о запуске вместе с виндой
7) прога будет обновляться автоматом, перед этим она вас ессесно предупредит. Обновляться будет как я выпущу новую версию :)
8) интервал обновления лучше держать минут 5-10

в общем версия первая, может сильно глючить, тестировал пока только на себе. Иконку нормальную не нашел, взял первую подходящую :) Дизайн набацал кое-как на основе идеи night_elf :) но только в текстовом виде :)

Если есть какие-то глюки, пожелания, пишите сюда, будет время - буду дорабатывать. Так же надеюсь на сотрудничество админов астры в этом плане (в способе получать инфу и хостинге для апдейтов) :)

gram

Старожил
возникла первая трабла :) если у кого не прописан dns suffix=gtn.ru, то с установкой могут быть проблемы. Почему-то путь к установщику вписался как http://miracle/, так что те, кто http://miracle/ не видят, встретят трудности :) подумаю, но суффикс в настройках соединения советую прописать

gram

Старожил
p.s. ProfX, по-хорошему прошу, уйди из этой темы :) и вообще, большая просьба о нужности проги не флудить. Кому не надо - лесом

ProfX

Старожил
gram":t6mp7m33 сказал(а):
p.s. ProfX, по-хорошему прошу, уйди из этой темы :) и вообще, большая просьба о нужности проги не флудить. Кому не надо - лесом
В лес я не пойду, но
Если есть какие-то глюки, пожелания, пишите сюда
если настолько уже "влом" зайти в стату с закладки... :)
Спасибо.

Night_Elf

Старожил
В общем так, программа хорошая и удобная, жду обновлений :)

Profx, ты просто * какой дурак, я в шоке :shock:
В каждой теме затычка, и еще других чему-то поучает :lol:

Reefer

Старожил
Код:
An error occurred downloading the following resource:
http://miracle/AstraStats2/dotnetfx/dotnetfx.exe

Date: 04.06.2006 22:06:26
про это говорил?

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:

gram":2ohhu964 сказал(а):
но суффикс в настройках соединения советую прописать
Где именно?

Кекс

Старожил
Простите за неосведомленность, но что такое .NET framework и почему оно нужно для работы программы?
Поддержка скинов будет? :wink: Тема обсуждалась.

gram

Старожил
Кекс":1p5y41zi сказал(а):
Простите за неосведомленность, но что такое .NET framework и почему оно нужно для работы программы? Поддержка скинов будет? :wink: Тема обсуждалась.
это framework, под которым работает приложение.. не знаю, как тебе объяснить :) вот яву знаешь? ява под виртуальной машиной работает, для ява-прог нужно эту яву поставить. Флэшовые мультики работают под флэшовым плагином. Ну в общем-то аналогии проведешь.
скины может будут, но это гиморно :) как руки дойдут

Добавлено спустя 41 секунду:

2Reefer: сноси че поставил, сноси бету, пытайся поставить заново

aleks

Старожил
Кекс":ag3b4ld3 сказал(а):
Простите за неосведомленность, но что такое .NET framework и почему оно нужно для работы программы?
вирт. машина типа Java от Microsoft. Это новый подход типа к программированию.

ProfX

Старожил
Кекс":2m19r84a сказал(а):
У владельцев видеокарт Ati оно должно стоять по дефолту :)
Night_Elf постыдился бы так выражаться :oops:

Jimmy

Старожил
ProfX":1wliprd8 сказал(а):
У владельцев видеокарт Ati оно должно стоять по дефолту :)
Не факт, не факт... Не всем владельцам Радеонов нравится тормозной Control Center.

Добавлено спустя 13 минут 10 секунд:

Кстати, чтобы работало, надо разрешить в файрволе файлу C:\WINDOWS\Microsoft.NET\Framework\v2.0.50727\dfsvc.exe доступ к miracle.gtn.ru

Reefer

Старожил
2 Gram
Не могу поставить время обновления больше 9 мин =(
И прозрачность я бы лучше руками настраивал. А то у меня много софтин у которых она не 100% бывают накладки.

Верх