AstraStats v2

Кекс

Старожил
Спасибо, что такое .NET Framework, понял. Можно еще 1 теоретический вопрос? Какое в этом преимущество? Разве standalone-программы, не требующие никаких плагинов и прочего, не проще?

Скины, конечно, дело десятое, но просто подумалось, что было бы неплохо пиметь возможность создать скин в виде, например, набора tga-картинок и текстового конфига...

gram

Старожил
несколько первых фиксов, желающие могут обновиться руками, другие обновятся после двух перезапусков :)

Reefer":3d353r2q сказал(а):
2 Gram Не могу поставить время обновления больше 9 мин =( И прозрачность я бы лучше руками настраивал. А то у меня много софтин у которых она не 100% бывают накладки.
прозрачность поставил на 90%, собственную сделаю потом. Пока хотелось быстренько хоть что-нибудь зарелизить :) на неделе совсем времени нет. Со временем неполадку тоже подправил :)

2Кекс: писать проще и быстрее, чем на сях :) скины в виде картинок будут кушать просто дофига памяти, над этим нужно очень аккуратно подумать. Один раз поставив фреймворк ты можешь качать много stand-alone программ :)

statiс

Старожил
а расширение функций будет?
в частности интерисует возможность вырубать внешку, не залезая в статистику

gram

Старожил
когда-нибудь будет :) следите за обновлениями :) (точнее прога сама будет следить)

Paradoxx

Старожил
Прошу не забрасывать тухлыми яйцами, но у меня тоже возник вопрос, а нафига вообще это нужно? :) Какой бонус дает по сравнению со стандартным способом захода в статистику?

Web

Старожил
В стату заходить долго :) , а тут сразу реал-тайм статистика. Gram респект!

Dc_Denton

Старожил
Респект ЧУВАК!

P.S. Prof лол - в каждую бочку залезть надо.

A

Anonymous

У меня проблема: всё поставилось вроде, а папки в меню "Пуск" не появилось, в трэе тоже никакой иконки. Захожу на сайт и нажимаю launch тоже ничего не происходит. Как такое может быть?

Nonick

Старожил
Хотелось бы:
* чтобы положение на десктопе запоминалось (у меня в нижнем правом углу samurize и AstraStats его перекрывает)
* чтобы выводилась инфа по спутнику

G00K

Старожил
gram кросафчег!

прога отличная

но хотелось бы кнопочку принудительного обновления

gram

Старожил
скоро в течении недели будет второе обновление, ибо замечена пара багов. Об обновлении так же напишу сюда. Постараюсь мелкие вещи, написанные тут, в него включить. В общем-то можно сказать что период бета-тестирования прошел неплохо :)

Добавлено спустя 34 минуты 46 секунд:

Redwood":3rk6h6o1 сказал(а):
У меня проблема: всё поставилось вроде, а папки в меню "Пуск" не появилось, в трэе тоже никакой иконки. Захожу на сайт и нажимаю launch тоже ничего не происходит. Как такое может быть?
запускаешь из эксплорера? фреймворк установил кнопкой Install? у других проблем нет

Night_Elf

Старожил
Paradoxx":3k053fru сказал(а):
Web":3k053fru сказал(а):
В стату заходить долго :) , а тут сразу реал-тайм статистика. Gram респект!
Долго :) Ну-ну...
а что "ну-ну"-то? Действительно долго - запустить браузер, открыть вкладку, нажать "вход" и ждать загрузки страницы. Это около 10-15 секунд получается, а всё ради того, чтобы увидеть пару цифр. А тут - один клик мышкой и основная инфа перед глазами, причем более наглядно.

kenZZZo

Старожил
Очень удобная и полезная софтинка! gram'у - спасибо

A

Anonymous

Уже всё получилось, спасибо. Сам не понял что там не работало...
Спасибо за прогу, только вот системных ресурсов она кушает слишком много и это не всегда хорошо :!:

SWORDFISH

Старожил
Код:
An error occurred trying to download 'http://miracle.gtn.ru/AstraStats2/AstraStats2.application'.

See the setup log file located at 'C:\DOCUME~1\7B5C~1\LOCALS~1\Temp\VSD207.tmp\install.log' for more information.

вот все время ето пишет

gram

Старожил
SWORDFISH":1oqdmo1y сказал(а):
Код:
An error occurred trying to download 'http://miracle.gtn.ru/AstraStats2/AstraStats2.application'.

See the setup log file located at 'C:\DOCUME~1\7B5C~1\LOCALS~1\Temp\VSD207.tmp\install.log' for more information.
вот все время ето пишет
ты уже установил или только пытаешься?

Добавлено спустя 20 секунд:

жЫвое":1oqdmo1y сказал(а):
понятия не имею,не пробовал.

Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды:

получена поддержка астры (ура), до следующей недели будет новая версия. К сожалению, появился баг с обновлением, так что как обновить до новой - расскажу отдельно :) над кушаньем ресурсов подумаю, пока эту версию я сделал часов за 6, все-таки имейте терпимость к беткам :)

Scar

Старожил
Желательно, чтобы при получении фокуса окно теряло полупрозрачность :roll:

Верх