AstraStats v2

Gpuxa

Старожил
ну я догадываюсь.. я плохо задал вопрос, есть ли у кого нить в астре?

Alucard

Старожил
можно поточнее инструкцию,как в outposte разрешить програмке работать,а то работает только,когда он отключён.там надо как я понял правило создать,мало разрешить,тыкал тыкал,пока нужную комбинацию не натыкал,ставлю софтину в разрешённые,так всёравно почти сразу блокирует её гад :?

Добавлено спустя 4 минуты 19 секунд:

вообщем скрин если можно с примером правила и спасибо за прогу,очень удобно!

SWORDFISH

Старожил
gram":1d6qw64n сказал(а):
SWORDFISH":1d6qw64n сказал(а):
Код:
An error occurred trying to download 'http://miracle.gtn.ru/AstraStats2/AstraStats2.application'.

See the setup log file located at 'C:\DOCUME~1\7B5C~1\LOCALS~1\Temp\VSD207.tmp\install.log' for more information.
вот все время ето пишет
ты уже установил или только пытаешься?

да я устанавливаю...комп перезагружаеться ...и сразу выдает ету надпись

aleks

Старожил
Alucard":2n6hjx37 сказал(а):
можно поточнее инструкцию,как в outposte разрешить програмке работать,а то работает только,когда он отключён.
перевести Outpost в режим обучения (Параметры->Политики) и он сам предложит.

gram

Старожил
SWORDFISH":1xvg3nfi сказал(а):
да я устанавливаю...комп перезагружаеться ...и сразу выдает ету надпись
открой предложенный лог-файл, посмотри. Возможно, мой комп в этот момент просто был вырублен, и ты не закончил установку до конца? зайди на сайт, запусти оттуда ещё раз

LEXX

Старожил
gram молоток! Спасибо за прогу! Надеюсь, что с помощью советов и участия остальных заинтересованных, ты сделаешь её ещё лучше! Главное не остынь, а мы тя поддержим! :D Что касается советов, вот из того что заметил... Мне кажется будет удобным если задействовать само поле с инфой. 1) Например чтобы прога сворачивалась в трей двойным счелчком по полю (не надо будет прицеливаться на иконку или крестик, быстро и удобно). 2) Также, чтобы вылезало контекстное меню жмахая прямо по полю с информацией. 3) Ещё заметил, что в контекстном меню всегда слово "Открыть". Когда окно с прогой открыто надо бы, чтобы выдавало на этом месте "Закрыть". Пока всё. Спасибо.

gram

Старожил
:) Ввиду моего праздничного загула новая бета временно задерживается на пару дней :) пожелания постепенно учитываю

A

Anonymous

Спасибо, хорошая штука, просто и удобно, то , чтот надо :wink: :)

x_0040h

Старожил
Gpuxa":3bxy2pvx сказал(а):
Народ, так что насчёт .NET для x64 ?
m
У gram-a спроси, он у него в инсталяшке SQL Server 2005 есть, если не решите за вечер, я завтра принесу с работы.
По теме: за 6 часов конечно наваять что то работающее можно только с большим опытом работы, респект.
Поежлания: ну в принципе как всегда на косметику уходило больше всего времени, но именно мелочи отличают работу профессионалов. Короче: когда прилодение открыто (не свёрнуто) в tooltip меню первая сторочка всё равно "открыть", хотя по идее должна быть "скрыть".
Успехов.

gram

Старожил
у меня-то есть, но к сожалению все образы в архивах, распаковывать лень :) так что x_0040h завтра принесет ;)

ну блин скрыть, открыть, придрались, тоже мне :) сколько вы можете перечислить программ в вашем трее, которые меняют контентное меню подобным образом? а сколько из них не меняют?

Gpuxa

Старожил
Благодаря доброму человеку в лице Gita0 добрался таки до статы. Вот несколько неполадок, что я заметил:
1. Может ли IP (тот, что в заголовке) браться из статы ? Или идея в том, чтобы IP был локальной машины ?
2. Я не очень понял расчёт оплаты под графиками.
У меня истрачено 220.83 MB из 220 MB (внешки на Стандартном), пишется, что оплата 30.08. Как это ?

gram

Старожил
1) IP пока берется локальной машины. Если у тебя их несколько - наугад :) Потом заменю
2) прога ничего не высчитывает, она берет все из статистики. Соответственно как там посчиталось, так и будет отображено. Как известно, статистика не обновляется мнгновенно, так что данные могут расходиться.

Largo

Старожил
gram,спасибо за прогу.Для таких кренделей ,как я,которым лень жопу оторвать от стула ради того даже,чтобы налить себе чай,прога-просто подарок.

Gpuxa

Старожил
да, прога мне очень нравится. Кстати такие программы уже давно существуют (по крайней мере я видел 2 раза подобное, только более функциональное) в других сетках. Единственное замечание, программа ест 52000 K памяти, больше всех, это поправимо ? Мне в принципе без разницы, но вроде бы программа то маленькая, а есть как какой нить неро при загрузке.

Верх