Антирадары

Murz

Старожил
Ты наверное думаешь, что я навигаторы не юзал никогда ? В арсенале, навител, PDA с генштабом для поездок по лесам, Garmin Oregon 550 c городской и топокартой по всей России.
Наверное есть на то причина, почему планшет с Яндекс картами для меня удобнее.

CAR_MUSIK

Старожил
И судя по видео легко может создать аварийные ситуации.

Murz

Старожил
Аварии могут создавать и тетки в коротких юбках, а также летняя резина зимой, высокая скорость, и хреновое освещение =)))

Все делать с умом нужно имхо. На низких скоростях можно и заносить события, на высоких чисто мониторинг.

АНДРЕИЧ

Старожил
Murz":73f2vtd1 сказал(а):
Ты наверное думаешь, что я навигаторы не юзал никогда ? В арсенале, навител, PDA с генштабом для поездок по лесам, Garmin Oregon 550 c городской и топокартой по всей России. Наверное есть на то причина, почему планшет с Яндекс картами для меня удобнее.

Чёт я повторяюсь ( с соседней темы, 3 мес назад)

АНДРЕИЧ":73f2vtd1 сказал(а):
Давно уже всё реализовано в СитиГид. Купите навигатор и радуйтесь жизни!

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

без обид ))

Murz

Старожил
Ситигид, ставится 2-мя кликами на планшет с ап сторе. Только такое впечатление, что меню программы делал Иван Сусанин, и интерфейс программы меня не впечатляет.И рейтинг у него в ап сторе ниже, чем у яндекс карт на порядок.

Zwieback

Старожил
А как фильтр GPS работает?
Едешь, он пишит и ты отмечаешь это как помеху?
А если там две помехи - дважды отмечаешь?
А пишит, например, с горки едешь, но там не помеха, а камера скрытая - в смысле как достоверно понять, что тут помеха?

Murz":dntnq2l9 сказал(а):
Наверное есть на то причина, почему планшет с Яндекс картами для меня удобнее.
Ну тут речь даже не про программу, просто любой другой девайс меньшего размера на лобовом будет сподручнее - постоянно мониторишь и отметить ДПС в одно движение.

Murz

Старожил
Zwieback":16njhnfe сказал(а):
А как фильтр GPS работает? Едешь, он пишит и ты отмечаешь это как помеху? А если там две помехи - дважды отмечаешь? А пишит, например, с горки едешь, но там не помеха, а камера скрытая - в смысле как достоверно понять, что тут помеха?

Там есть 2 варианта

1)Включить функцию "AutoLearn" она сама сканирует помехи, и если 3 раза проезжаешь одно и то же место, и с него она обнаруживает один или 2 или 3 итд сигнала постоянной частоты, заносит их в базу помех. Проезжая это место снова ты видишь вращающийся спутник, это говорит о том что работает фильтр по GPS. В любой момент можно нажать клавишу "Mute" где штекер питания вставляется в прикуриватель и выкинуть метку из базы. Или если несколько раз проезжаешь, и сигнала больше нет в этом месте, она сама исключит метку.

2) Вариант, это самому заносить в Базу помеху, кликая клавишей "Mute". На первую помеху кликнул, она в базе. Потом на 2-ю итд.

http://www.youtube.com/watch?v=yM3P7bqfJh0

В режиме эксперт видно кол-во сигналов, и их сила. В спектральном режиме показывает поочередно частоты всех сигналов которые есть в зоне.

http://www.youtube.com/watch?v=2A5sRxiy-yM

А тут при съезде с Пулковских, обычно АЗС, которая фонит. АЗС отсекает по GPS, а на ДПС ника срабатывает

http://www.youtube.com/watch?v=WB3dqu9aql0

ALEXIX

Старожил
Купил sho-me 685 аж за 2500р
На прямых участках берёт километра за 1,5-2.
Треногу, которую полюбили ставить сразу после спуска с Пулковки за огромным рекламным щитом, сначала видит на спуске, потом сигнал из-за опоры щита пропадает, и появляется метров за 10 перед опорой.
Видит как стреляют в зад, также улыбнуло: что через бетонную перегородку начал ловить гайцов которые смотрели на встречку.
Если кто знает на набережной Робеспьера, под Литейным, установили красивенький спидометр с циферблатом. Его видит за 800-1000м.
Как и у всех бывают и ложные срабатывания, совсем не критичные :)

Пиротехник

Старожил
ALEXIX":zzm9zx90 сказал(а):
Купил sho-me 685 аж за 2500р На прямых участках берёт километра за 1,5-2. Треногу, которую полюбили ставить сразу после спуска с Пулковки за огромным рекламным щитом, сначала видит на спуске, потом сигнал из-за опоры щита пропадает, и появляется метров за 10 перед опорой. Видит как стреляют в зад, также улыбнуло: что через бетонную перегородку начал ловить гайцов которые смотрели на встречку. Если кто знает на набережной Робеспьера, под Литейным, установили красивенький спидометр с циферблатом. Его видит за 800-1000м. Как и у всех бывают и ложные срабатывания, совсем не критичные :)

Как я понял, на повороте с Пулковки, надо ехать со скорость 60-70 км\час, чтоб жить спокойно ?

ALEXIX

Старожил
Пиротехник":31h4ugf1 сказал(а):
Как я понял, на повороте с Пулковки, надо ехать со скорость 60-70 км\час, чтоб жить спокойно ?
Немножко обманул:
Треногу ставят за пешеходным надземным переходом

Murz

Старожил
Недавно не поставил радар-детектор, и возле обсерватории налетел на треногу при 90 км/ч, итог письмо счастья на 300 руб

ALEXIX

Старожил
Murz":2yhg6924 сказал(а):
Недавно не поставил радар-детектор, и возле обсерватории налетел на треногу при 90 км/ч, итог письмо счастья на 300 руб
угу, они теперь и посередине на отбойники её иногда ставят

Mrak

Старожил
иногда у танков стоят с какой-то хренью на треноге, которую cobra 735ru не видит или не знает....

задумываюсь о том, что надо менять детектор, подумываю о Conqueror или Beltronics.
Посоветуйте (поругайте), у кого есть опыт использования этих девайсов...

ELIXIR

Старожил
Mrak":ueqn8yvp сказал(а):
иногда у танков стоят с какой-то хренью на треноге, которую cobra 735ru не видит или не знает....
Я вот понять не могу, что это за хрень такая, они бывает в нее еще как в бинокль на треноге смотрят, чуть дальше машина тормозит.

Верх