АНДРЕИЧ
Старожил
Murz":1xf9033i сказал(а):А это Гайцы на въезде на 40 км/ч http://www.youtube.com/watch?v=j69h1oE_4i4
Купи себе нормальный навигатор с пробками :lol:
Murz":1xf9033i сказал(а):А это Гайцы на въезде на 40 км/ч http://www.youtube.com/watch?v=j69h1oE_4i4
Murz":73f2vtd1 сказал(а):Ты наверное думаешь, что я навигаторы не юзал никогда ? В арсенале, навител, PDA с генштабом для поездок по лесам, Garmin Oregon 550 c городской и топокартой по всей России. Наверное есть на то причина, почему планшет с Яндекс картами для меня удобнее.
АНДРЕИЧ":73f2vtd1 сказал(а):Давно уже всё реализовано в СитиГид. Купите навигатор и радуйтесь жизни!
Ну тут речь даже не про программу, просто любой другой девайс меньшего размера на лобовом будет сподручнее - постоянно мониторишь и отметить ДПС в одно движение.Murz":dntnq2l9 сказал(а):Наверное есть на то причина, почему планшет с Яндекс картами для меня удобнее.
Zwieback":16njhnfe сказал(а):А как фильтр GPS работает? Едешь, он пишит и ты отмечаешь это как помеху? А если там две помехи - дважды отмечаешь? А пишит, например, с горки едешь, но там не помеха, а камера скрытая - в смысле как достоверно понять, что тут помеха?
Гробокоп":1f7o9m5u сказал(а):2 Murz oregon не хочешь продать?? я бы взял 450 или 550
ALEXIX":zzm9zx90 сказал(а):Купил sho-me 685 аж за 2500р На прямых участках берёт километра за 1,5-2. Треногу, которую полюбили ставить сразу после спуска с Пулковки за огромным рекламным щитом, сначала видит на спуске, потом сигнал из-за опоры щита пропадает, и появляется метров за 10 перед опорой. Видит как стреляют в зад, также улыбнуло: что через бетонную перегородку начал ловить гайцов которые смотрели на встречку. Если кто знает на набережной Робеспьера, под Литейным, установили красивенький спидометр с циферблатом. Его видит за 800-1000м. Как и у всех бывают и ложные срабатывания, совсем не критичные :)
Немножко обманул:Пиротехник":31h4ugf1 сказал(а):Как я понял, на повороте с Пулковки, надо ехать со скорость 60-70 км\час, чтоб жить спокойно ?
угу, они теперь и посередине на отбойники её иногда ставятMurz":2yhg6924 сказал(а):Недавно не поставил радар-детектор, и возле обсерватории налетел на треногу при 90 км/ч, итог письмо счастья на 300 руб
Я вот понять не могу, что это за хрень такая, они бывает в нее еще как в бинокль на треноге смотрят, чуть дальше машина тормозит.Mrak":ueqn8yvp сказал(а):иногда у танков стоят с какой-то хренью на треноге, которую cobra 735ru не видит или не знает....