Гробокоп
Старожил
джиксер?? литр?? или чтонить другое присмотрел?? =))McLoud":3kdnlivv сказал(а):вот скоро буду уже на спорте =)
джиксер?? литр?? или чтонить другое присмотрел?? =))McLoud":3kdnlivv сказал(а):вот скоро буду уже на спорте =)
Ведь врёшь ..ой как врёшь...это ж температура масла была....SteelRat":1bhvckl2 сказал(а):А я как-то по лесной дороге (хорошей грунтовке) лечу на нивасике своём длинном, обгоняю паджеру, прадо, смотрю на спидометр - 120!!! И сбавил скорость до 100. =)
SteelRat":25gxa9a7 сказал(а):А я как-то по лесной дороге (хорошей грунтовке) лечу на нивасике своём длинном, обгоняю паджеру, прадо, смотрю на спидометр - 120!!!
Не вру! Ну, Праду и Паджеру я потом обогнал, когда уже дорога похуже стала. А 120 шёл ББ!CAR_MUSIK":3pdm9jae сказал(а):Ведь врёшь ..ой как врёшь...это ж температура масла была....
sormi":1cbmc1gu сказал(а):кстати интересно, а нафига вообще антирадар нужен если едешь по правилам ? =)
поднялся я как-то в гору пулковскую, еду 70 км/ч в правом ряду, второй и третий ряд едут естессно быстрее. Вдруг несколько машин неожиданно бьют по тормозам, начинают резво перестраиваться в правые ряды, доставляя неудобства тем, кто спокойно ехал свои 70 км/ч. Как выяснилось позже - впереди стоял экипаж дпс и мерял скорость. Имея антирадар, я могу спрогнозировать, как будут себя вести водители рядом и заранее приготовиться к тому, что щас начнутся перестроения и оттормаживания, сохраняя при этом свои нервные клетки.sormi":2y0w3pdd сказал(а):кстати интересно, а нафига вообще антирадар нужен если едешь по правилам ? =)
Mrak":2qpsq2bc сказал(а):чего придумали... http://auto.newsru.com/article/05Nov2011/cordon
Управление транспортным средством без государственных регистрационных знаков, а равно управление транспортным средством без установленных на предусмотренных для этого местах государственных регистрационных знаков либо управление транспортным средством с государственными регистрационными знаками, оборудованными с применением материалов, препятствующих или затрудняющих их идентификацию, -Murz":1ddhtmh6 сказал(а):Ответ довольно простой и дешевый для любителей погонять по тому же КАД :) http://www.autopulse.ru/item9529.html
CAR_MUSIK":1bcxvv6z сказал(а):А что тут такого? у меня Белл так же берёт.