Аниме

A((ess

Старожил
Скачал для пробы ПОКЕМОНОВ пару серий
1серия, 4 серия
Если кого устроит качество могу дальше слить.
Качество ТВРИП не сказалбы что вообще Г перевод как дубляж идет.
по ~70Мб каждая серия.
ftp://ghost.gtn.ru/Video%20Films/Video% ... %EE%ED%FB/

MaxImUs.

Старожил
У меня нормальные рипы с русским дубляжом до 75ой серии.

Ilya007

Старожил
2MaxImUs. полностью на русском... так что качай Sailor Moon с меня на русском))

eXPer1EncE

Старожил
A((ess":1dhq2bub сказал(а):
Скачал для пробы ПОКЕМОНОВ пару серий 1серия, 4 серия Если кого устроит качество могу дальше слить. Качество ТВРИП не сказалбы что вообще Г перевод как дубляж идет. по ~70Мб каждая серия. ftp://ghost.gtn.ru/Video%20Films/Video% ... %EE%ED%FB/
скачай наруто =)) 1ый сезон на русском языке :)

MaxImUs.

Старожил
Не, спасибо. Я не люблю аниме на русском языке, ведь японский это одна из причин, по которой мне нравится аниме.

eXPer1EncE

Старожил
MaxImUs.":3c7q7ir3 сказал(а):
Не, спасибо. Я не люблю аниме на русском языке, ведь японский это одна из причин, по которой мне нравится аниме.
если бы я знал японский то было бы по барабану на каком языке смотреть :)

MaxImUs.

Старожил
eXPer1EncE":2qopf19d сказал(а):
sEmkA.":2qopf19d сказал(а):
В конце концов, субтитры можно исправлять...
как ? ((:
Практически любой проигрыватель позволяет менять тайминг. Ничего сложного в этом нет. Надо только попробовать.

G00K

Старожил
Great Teacher Onizuka. GTO - The Movie (1999)

Год выпуска: 1999
Страна: Япония
Жанр: Драма, Комедия
Продолжительность: 1:48:15
Перевод: Субтитры (русские внешние + английский хардсаб)

Режиссер: Масаюки Судзуки

Лето 1989
В небольшом городке Хоробинай наступило лето. В то время я была занята погоней за сногсшибательным сюжетом. После долгих поисков я оказалась в городке, получившем десять лет назад долю славы. Все вокруг с нетерпением ожидали открытия нового парка аттракционов "Канада Виллидж". В то время все были уверены, что жизнь будет прекрасна, и город будет процветать. К несчастью, это было заблуждением. Лето было сложным, пока в городе не появился он.

Качество: DVDScreener
Формат: AVI
Видео кодек: DivX
Аудио кодек: MPEG Audio
Видео: DivX 3 480x320 23.98fps [Stream 00]
Аудио: MPEG Audio Layer 3 44100Hz stereo 111Kbps [Stream 01]

ftp://gook.gtn.ru/Moovies/GTO - The Movie

Bhimasena

Бывалый
Max - огромное спасибо - очередная тебе благодарность.
Слышал "одержимые смертью" крутая вещь - что кто скажет?
И у кого есть? 8)

MaxImUs.

Старожил
Bhimasena":gr0vv34n сказал(а):
Max - огромное спасибо - очередная тебе благодарность. Слышал "одержимые смертью" крутая вещь - что кто скажет? И у кого есть? 8)

Вещь крута, но не для всех. Сделано в стиле реализма без прыжков по 50 метров. Может показаться нудновато, но мне очень понравилось. Бои, опять же, реалистичны, без замесов на пять серий, всё решается десятком ударов, а то и одним. Рисовка изумительная, иногда больше походит на движущуюся картину. Перевод продвигается медленно, так как из-за стилизации в сериале очень много старояпонского, который намного сложнее в переводе. Смотрел на японском до 8 серии, общий смысл понял, но всё-таки решил подождать сабов.

У меня лежит под названием Shigurui.

Enzo

Старожил
Есть у когонибудь субтитры на death note которые подогнанны ? А то блин вечно спешат =((( Или подскажите как их можно подогнать с Media player classic ? pls !!!

Jany

Бывалый
Есть ли у кого - нибудь Trinity Blood и opening к нему???

Верх