MaxImUs.
Старожил
Queen":vqw39239 сказал(а):полностью 3 сезон Sailor Moon - ftp://queen.gtn.ru/Anime/Sailor%20Moon%20TV/
Он хоть на русском? А то на япоском с субтитрами у меня Сейлормун полностью есть.
Queen":vqw39239 сказал(а):полностью 3 сезон Sailor Moon - ftp://queen.gtn.ru/Anime/Sailor%20Moon%20TV/
скачай наруто =)) 1ый сезон на русском языкеA((ess":1dhq2bub сказал(а):Скачал для пробы ПОКЕМОНОВ пару серий 1серия, 4 серия Если кого устроит качество могу дальше слить. Качество ТВРИП не сказалбы что вообще Г перевод как дубляж идет. по ~70Мб каждая серия. ftp://ghost.gtn.ru/Video%20Films/Video% ... %EE%ED%FB/
если бы я знал японский то было бы по барабану на каком языке смотретьMaxImUs.":3c7q7ir3 сказал(а):Не, спасибо. Я не люблю аниме на русском языке, ведь японский это одна из причин, по которой мне нравится аниме.
на некоторых сериях они либо спешат , либо опаздывают )MaxImUs.":12i3y4ko сказал(а):На то существуют субтитры.
как ? (sEmkA.":xao007s6 сказал(а):В конце концов, субтитры можно исправлять...
как тебе нужно!eXPer1EncE":2t8yg0ln сказал(а):как ? ((:sEmkA.":2t8yg0ln сказал(а):В конце концов, субтитры можно исправлять...
Практически любой проигрыватель позволяет менять тайминг. Ничего сложного в этом нет. Надо только попробовать.eXPer1EncE":2qopf19d сказал(а):как ? ((:sEmkA.":2qopf19d сказал(а):В конце концов, субтитры можно исправлять...
Bhimasena":gr0vv34n сказал(а):Max - огромное спасибо - очередная тебе благодарность. Слышал "одержимые смертью" крутая вещь - что кто скажет? И у кого есть? 8)
ссылкуMaxImUs.":2hrjwbha сказал(а):Выложил Рубак.