Аниме

MaxImUs.

Старожил
Coh":3tdlctdz сказал(а):
"Обещанное по ту сторону облаков" лучше с субтитрами и японским звуком, а по поводу "5 сантиметров" который у тебя лежит, меня устраивает, тока хотелось чтоб разрешение было побольше
Ещё раз объясняю, дело не в разрешении. Я могу сделать миллион на миллион, но "5 сантиметров в секунду" выходило только на DVD. То есть 720*576, повышать разрешение можешь сколько угодно, но качество от этого лучше не будет.
"Облака" выложил.

snet

Старожил
Кровь Триединства
http://10.68.1.57/video/film_info.php?id_film=701

Страна: япония
Режиссер: Хирата Томохиро
Жанр: Мистика Боевик Ужасы Фантастика Мультфильм Аниме
Продолжительность: 24мин*24серии
Год выпуска: 2005
Перевод: любительский
Описание: В далёком будущем человечество вышло в космос и начало колонизировать окружающие планеты. Но внутренние конфликты привели к страшной катастрофе – Армагеддону. Одним из побочных эффектов Армагеддона стало появление вампиров. Вампиры ненавидят и презирают людей, но вынуждены жить с ними бок о бок. Лишь отдельные выродки среди вампиров решаются средь бела дня убивать беззащитных. Для борьбы с ними в Ватикане создан специальный отдел – AX, которым руководит расчётливая и решительная дама-кардинал – Катарина, герцогиня Миланская. Уже несколько лет до спецотдела доходят слухи о появлении некоей организации, которая одинаково враждебна как людям, так и вампирам. Это тайное общество Contra Mundi – «Против Мира». Удастся ли Катарине и её подчинённым избежать нового Армагеддона?
Качество: DVDRip
Формат: AVI
Видео кодек: DivX
Аудио кодек: MP3
Видео: Video: 640x360 (1.78:1), 23.976 fps, XviD 1.1 beta 1 (build 38) ~895 kbps avg, 0.16 bit/pixel
Аудио: Audio: 44.100 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg

TIM

Старожил
MaxImUs.":1wdntd8i сказал(а):
Первый ДБ я весь выложил. Со вторым меня пока динамят.

Dragon Ball Z
Ты имеешь ввиду те серии что я просил?
подожду, не критично, лишь бы не вечно :)

ZiGNoff

Старожил
TIM":2h0asmd3 сказал(а):
Меня интересуют серии "Битвы с Комурчиком"
Я выкладываю пока фильмы короткометражки! Ибо их сам не разу не смотрел!
Битва с камурчаком Это селл ВРОДЕ?? Надо порыскать в принцепи и фильм должен быть отпишусь! :wink: Когда скачаю!

TIM

Старожил
ZiGNoff":38pgfjpq сказал(а):
TIM":38pgfjpq сказал(а):
Меня интересуют серии "Битвы с Комурчиком"
Я выкладываю пока фильмы короткометражки! Ибо их сам не разу не смотрел! Битва с камурчаком Это селл ВРОДЕ?? Надо порыскать в принцепи и фильм должен быть отпишусь! :wink: Когда скачаю!
Это DB Z
В частности меня интересуют те серии, когда сним дерется сын Сонго

ZiGNoff

Старожил
2tim теоретически может быть скора, но тока на АНГЛ! :roll:

Выложил ещё два фильма по этой манге Драконий жемчуг Зет: Фильм четвертый РУСС перевод! смотреть можно!
Dragonball Z - Movie 05 - Cooler's Revenge Описание нет Язык АНГЛ!
Все фильмы в качестве DVDRip кроме одного!

ZiGNoff

Старожил
MaxImUs.":37v2c2eo сказал(а):
Весь ДБЗ у меня, что выкладывать? В принципе могу весь.
Странный ты! Напиши у меня нафтп перечисли фильмы итд! ну сам знаеш! Напиши ЯЗЫК. Ибо на русс я с тя сразу солью! :wink:

MaxImUs.

Старожил
ZiGNoff":35lvbdcj сказал(а):
MaxImUs.":35lvbdcj сказал(а):
Весь ДБЗ у меня, что выкладывать? В принципе могу весь.
Странный ты! Напиши у меня нафтп перечисли фильмы итд! ну сам знаеш! Напиши ЯЗЫК. Ибо на русс я с тя сразу солью! :wink:

Я не собираю аниме на русском. ВООБЩЕ.

Верх