Аниме

Enzo

Старожил
Naruto yже нашел (185 epi) ) И буду далее лить с lln.gtn.ru . На счет Bleach есть только 5 серий =( ммм а залить на тот же lln.gtn.ru такое кол-во реально ? Если да то лей ) буду благадарен :P .

Geck

Старожил
Списочек FTP где есть Аниме: (может кому удобно будет)
ftp://smaily.gtn.ru - Sl
ftp://lln.gtn.ru
ftp://miracle.gtn.ru
ftp://lexx.gtn.ru - LEXX
ftp://alive.gtn.ru - жЫвое
ftp://exsodus.gtn.ru - Exodus хотел зделать но пока ещё не видел. :)
ftp://verner.gtn.ru - Quad_Damage
ftp://extremum.gtn.ru
ftp://10.11.5.19 - R!pP4
ftp://art.gtn.ru
ftp://10.0.5.197 - King Diamond
ftp://10.66.3.8 - GiN
ftp://10.2.15.11 - Sorrow
ftp://10.5.2.17 - Серёга
ftp://10.66.2.6 - Geck разбросано в 3-х разных папках (потом может приберусь)
Сори если когото забыл, черкните в личку - добавлю

ПС: Full Metal Panic: The Second Raid сабы первых серий поправил(Правда сабы Алекса мне больше понравились их и правил), выложу когда Наутилус принесёт 8-ю серию.
У когонибудь есть Trinity 21 серия а то я скачал с когото а там 2-е одинаковых а 21-ой нету.

Ryuu

Старожил
Из свежеутащенного на FTP есть Tenjou Tenge [обзор] и Genshiken [обзор].

Geck
Одинаковые с каким номерами? На всякий случай посмотрел, 20 и 21 и 22 - разные серии у меня.

Geck

Старожил
У кого нибудь есть Full Metal Panic: The Second Raid - 8-я серия. А то облом почти на неделю получаеться. Заделитесь Плизззз!
ПС: Тринити кажись с живого качал. :?

Ryuu

Старожил
Geck
В любом случае с моим Trinity Blood всё впорядке, можешь брать нужные серии, если всё еще тебе это интересно.

Geck

Старожил
Ryuu":19k4aqtm сказал(а):
Geck В любом случае с моим Trinity Blood всё впорядке, можешь брать нужные серии, если всё еще тебе это интересно.
У тебя тажа трабла с 21-ой серией даже сабы от другой серии стоят. Точнее сабы от 21-ой а вот серия 22-ая :)

Ryuu

Старожил
Хмм, не заметил наверное потому, что смотрю редко с русскими сабами, обычно хватает врезаных английских. Значит это так, как задумывалось, притащил то, что было :)

Geck

Старожил
Ну так и кого есть Trinity - 21-ая серия можно без сабов.
И Full Metal Panic: The Second Raid - 8-я серия.

Exodus

Бывалый
ребята у кого шпоры на ФТП у вас были??? понимаю не в тему но очень срочно нуно((((

Ефим

Участник
ВСЕМ ПРЮВЕТ!!! ЕСТЬ МНОГО АНИМЫ!!! В частности сериал призрак в доспехах 2 сезона...ВЕСЧ РУЛЬНАЯ... и много чего еще всего 160Gb скоро расширюсь..=0).. создам FTP и составлю список... а пока пишите на мыло.. [email protected]

Plain girl

Старожил
fixer":yhm43z07 сказал(а):
Plain girl":yhm43z07 сказал(а):
опа!наконец-то!а не подскажете ли, это какого года?жаль будет, если недавнего...
ой не знаю, старого :) слито отсюда http://tformers.ru/
понятно... :( не то. я бы очень хотела старое. причём очень старое. когда я ещё маленькой была - такие классные тогда показывали!

A

Anonymous

Plain girl":lu7rrdok сказал(а):
я бы очень хотела старое. причём очень старое. когда я ещё маленькой была - такие классные тогда показывали!
просто ты тогда с большим интересом смотрела их, т.к. была маленькая и считала это взаправду. :) сам в детстве их смотрел и ещё много чего похожего=)

Geck

Старожил
Сама идея трансформеров рульная, мне до сих пор иногда в голову бьёт. Может когда-нибудб возьмусь за неё.
ПС: Призрак в доспехах 2 - чушь какаято. 1-ый намного интересней. И вообще у меня фтп уже несколько месяцев лежит.

жЫвое

Старожил
ftp://alive.gtn.ru/02_Аниме/Аниме/Школа_убийц/Школа_убийц[1-3].avi
Дубляж
Всего серий: 13
НАЗВАНИЕ
Английское Gunslinger Girl
Японское Gunslinger Girl
Русское Девочка-гангстер (Школа убийц)

Когда-то, у этих девочек было счастливое детство, любящие родители и радужное будущее... Но, все это исчезло в один миг. Жестокий мир лишил их не только семьи, но даже и собственных тел.
Теперь, они - секретное оружие на службе у правительства, полулюди, запрограммированные на уничтожение особо опасных преступников и террористов. Модифицированные искусственные тела, специальные навыки по владению боевыми искусствами и любыми видами оружия делают их почти идеальными машинами для устранения неугодных. И хотя опытные наставники-мужчины всегда готовы прийти на помощь, девочки постоянно рискуют своей жизнью.

А ведь в душе они - обычные дети, которые влюбляются и мечтают, дружат и ненавидят... И эти чувства, и поступки порой могут помешать нажать на курок в нужную минуту.

Сейчас рипуется 3-6, части через жопу сделаны, поэтому придется потом еще финальные титры из начала 4 серии убирать и приделывать концовку к 6 серии из 3-его воба. Кароче вечером постараюсь.

жЫвое

Старожил
ftp://alive.gtn.ru/02_Аниме/Аниме/Школа_убийц/Школа_убийц[4-6].avi
трахаться с отрезанием концовки предыдущей серии и добавлением конца шестой серии из начала третьего воба не стал... один хрен если понравится - все полностью лить надо....
продолжение рипуется

Diabolic

Старожил
Хмм... Сериал Gunslinger Girl вроде уже давно в нашей сети есть. Даже у меня на фтп он довольно давно уже лежит.

Верх