Аниме

жЫвое

Старожил
я думаю качество будет получше, лежат авишки по 6 серий на 700 метров, у меня 3 серии на 700 метров...

7-9 выложил

Ефим

Участник
У мну вообще лицензия куплена..с полным русским дубляжом и качество отменное...если кому ну ООООЧЕНЬ нуна пишите в личку.. скопирую и передам.. =0)

жЫвое

Старожил
да у меня качество вроде тоже хорошее=)
да и дубляж нормальный=)

_Ирики_

Старожил
не верь им, саш=)
нужная тема, я про неё не знала, так тупо прошаривала фтпшники в поисках мультов
мы тебя любим=)
все!

жЫвое

Старожил
ftp://alive.gtn.ru/02_Аниме/Аниме/Green_Green_-_Жаркое_лето/Green_Green[1-3].avi

Green Green - Жаркое лето
перевод

Наполненная взрывным юмором и очаровательным эротизмом, фривольная молодежная романтическая комедия без комплексов - "Жаркое лето" - настоящая находка, для тех, кто хочет получить мощный заряд хорошего настроения!

Спокойная жизнь ребят из затерянной в живописных горах летней школы для мальчиков "Колокольный звон" закончилась в тот день, когда к ним, в качестве смелого эксперимента, направили целую группу симпатичных девчонок... Ведь всем известно, лето - не самая лучшая пора для занятий. А вот для озорных приключений, первой любви и настоящей дружбы эти жаркие деньки - самое лучшее время! Но сколько нелепых ситуаций, пикантных моментов и забавных ссор должно случиться, прежде чем и парни и девушки поймут, что жизнь состоит не только из постоянных розыгрышей и приколов? В это жаркое лето судьба преподнесет всем немало удивительных, а порой и фантастических сюрпризов. Ho главное, им предстоит узнать, что такое - настоящие чувства!

Лучшие японские аниматоры подарили нам этот замечательный аниме-сериал, из 13 серий. А автору сценария, Ацухиро Томиока, без ненужной скромности, с веселой непосредственностью и максимальной откровенностью, удалось рассказать о самых интимных моментах из жизни героев "Жаркого лета" - подростков. Обаятельных и наивных персонажей этого аниме вы полюбите навсегда.

Добавлено спустя 9 минут 48 секунд:

насчет каталога, туда я вношу только то, что есть у меня, просторезервы свободного места на винте давно исчерпались, поэтому стал записывыть на болваны и удалять с сервера некоторые фильмы. В каталоге внесены все фильмы, которые удалены и которые я могу выложить обратно, если постараться =)

Про Жаркое лето, заметил, что многие слили чобитсов, скажу честно сам их не смотрел толком, пару серий если только, Жаркое лето похоже на Чобитсов, тоже куча девочек и мальчиков, хотящих их...

Ryuu

Старожил
На ftp в папке "/anime/_more/" появилась Bokusatsu Tenshi Dokuro-chan [миниобзор].
Черная комедия. Я надорвал животик при просмотре. А рожи они корчят - умиляет просто.

KnyaZZZ

Старожил
жЫвое":329i7g7i сказал(а):
Green Green - Жаркое лото выложил полностью
Ахрененно прикольный, забавтый мультик! сидю и втыкаюсь с постоянной лыбой от уха до уха!
Мега Респект качаю остатки!
Р.S. за Евангелион, кстать тож спасибо, ток недавно с тя слил. тож прикольно, но в последних сериях - такой мозговой блудняк- трындец! :twisted:

Diabolic

Старожил
жЫвое":1e4y1ybs сказал(а):
Сейчас досмотрел этот сериал. Но мне кажется, что 12 серия и некоторые другие не доконца. Уж больно резко обрываются. А так это аниме мне понравилось. Присутствует много смешных моментов.

жЫвое

Старожил
Diabolic":b7s73rfw сказал(а):
жЫвое":b7s73rfw сказал(а):
Сейчас досмотрел этот сериал. Но мне кажется, что 12 серия и некоторые другие не доконца. Уж больно резко обрываются. А так это аниме мне понравилось. Присутствует много смешных моментов.
просто там воды через жопу сделаны, зариповал как было и выложил, некоторые получились обрываются, а на следующем вобе идет окончание серии. Сам мульт не смотрел, времени не было, поэтому по содержанию не знаю. Зариповал все вобы, которые были.

жЫвое

Старожил
Galerian's Rion

Человечество было порабощено суперкомпьютером с манией божества «Дороти». Главному герою галерианцу по имени Рион со способностями телекинеза предстоит избавить человечество от искусственной жизни, но это будет не просто, ведь он сам не человек, а андроид. Риону будет помогать девушка по имени Лилия, дочь изобретателя суперкомпьютера. Они должны уничтожить «Дороти» и предотвратить тотальное истребление человечества.

Купил, посмотрел, не понравилось...
Фильм 2004 года, полностью сделанный на компьютере, до "Семя яблока" не дотягивает, у "Последней фантазии" просто отсасывает с проглотом. Графика гавно, не знаю, перный анриал, наверное... сюжета как такогово тоже нет, причем посмотрел на сайтах, фильму ставят 9 из 10. Если кому надо, выложу, если в сетке нет, но меня просто тошнило все 75 минут просмотра

Добавлено спустя 3 часа 48 минут 24 секунды:

могу выложить:
Патлабор
Сакура: Война миров
Галерианец Рион
Фантастические дни (вроде есть в сети)

Diabolic

Старожил
А Сакура: Война миров у тебя это полнометражный фильм 2001 года выпуска или сериал из 25 серий 2000 года? Если сериал, то выкладывай. Обязательно скачаю. А вот на полнометражный фильм что-то очень плохие отзывы в интернете.

жЫвое

Старожил
полнометражка, еще не смотрел, сегоня, возможно, посмотрю, если понравится - зарипую, если нет, то отпишусь)))

KnyaZZZ

Старожил
Живое - Ещё раз респект лету! =) блин, смотрел - рёрся, последняя серия просто ибила, аж слезу пустил :twisted: давай ещё чёнить в этом духе, ток с хепиендом, а то серце не выдержить, и так стрессов хватает :twisted:

Верх