Аниме

жЫвое

Старожил
а я смотрю Wolf's_Rain и не могу нарадоваться, мегавесчь... Лекс молодца

MadRoot

Участник
У кого есть Сэйлормун? Астры у меня нет могу заменять на что нить. Очень надо.

LEXX

Старожил
жЫвое":2qpk13cy сказал(а):
а я смотрю Wolf's_Rain и не могу нарадоваться, мегавесчь... Лекс молодца
Благодарю. Продублируюсь: Новое в разделе Аниме моего ФТП: Blood - The Last Vampire Cowboy Bebop Dragon Half Final Fantasy VII - Advent Children {гигакачество} Hellsing Oh My Goddess - О, Моя Богиня Robotech, The Macross Saga Wolf's Rain - Волчий Дождь Hotaru no haka - Могила светлячков Небесный замок Лапута Gunnm - Battle Angel Alita Garaga - Гарага Ninja Scroll - Манускрипт Ниндзя Весь список фильмов (в том числе и других жанров) можно наблюдать на сайте, то есть не заходя на фтп, по адресу: http://lexx.gtn.ru/video/

MadRoot

Участник
Хорошо, не заметили. Напишу побольше.
Нужно Сэйлормун, желательно все сезоны. Меняю в эквивалентном количестве по дискам на любое аниме, котрое у меня есть. Думаю из 1.5 Тб будет что выбрать.

Plain girl

Старожил
а есть у ког-нить очень старые трансформеры)))
самые-самые. где мальчики и девочки носили какие-то браслеты и превращались в скорую помощь ,пожарную машину и т.д.

или ещё они в космосе летали...что-то в этом духе

Exodus

Бывалый
Diabolic":6e7y9xdf сказал(а):
жЫвое":6e7y9xdf сказал(а):
восстановил ftp://alive.gtn.ru/02_Аниме/Аниме/Cowboy_Bebop/Cowboy_Bebop(сериал) - все части сериала ftp://alive.gtn.ru/02_Аниме/Аниме/Full_Metal_Panic - сериал
Спасибо, что востановил. Сейчас смотрю 19 серию Full Metal Panic. Сериал действительно оправдал мои ожидания. Затем обязательно скачаю с тебя сериал Cowboy Bebop. То Exodus На твоем фтп конечно есть хорошие аниме, но они все в Mpeg2 (DVD) формате. Накладно качать. Не мог бы ты их перевести все в Mpeg 4?
всё бует скоро сделано, переведено в нуный формат, и бует до 80 ГБ анимэ...... просто щас учеба наколяет нет времени

Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:

хахахаах сегодня в Гатчине был господин Клещ...... я думаю фаны поймут о ком идет речь.. :lol: :lol: :lol:

Smaily

Старожил
MadRoot":2501fvw3 сказал(а):
Хорошо, не заметили. Напишу побольше. Нужно Сэйлормун, желательно все сезоны. Меняю в эквивалентном количестве по дискам на любое аниме, котрое у меня есть. Думаю из 1.5 Тб будет что выбрать.

Сейлор- Мун имеется в наличии. На русском и немецком языках. Правда не все сезоны:
3 полнометражных фильма,первые две серии 1 сезона, 3 сезон (1-19 и последние серии), 4 сезон, начало и конец 5 сезона.

MadRoot

Участник
Нужно всё что на русском, кроме 4 и 5 сезонов. Скачать не могу, поэтому предлагаю обмен. Пиши что ты хочешь (надеюсь у меня это будет) и можно будет поменяться.

Ryuu

Старожил
Скачаю
22. Onegai teacher (неск-ко серий) =)
24. Mahoromatic 1-12 1 сезон, 1-7 2 сезон

Nautilus

Старожил
Есть сериал Full Metal Panic: The Second Raid. 1-13серии + пролог.

Пролог и первые 3 серии только с англоийскими субтитрами(файлы с русским переводом есть, но там значительные несоответствия по времени), остальные серии переведены нормально. Если кому надо - ЛС.

P.S. В связи с этим, если у кого есть первые 3 серии со своими сабами просьба поделиться.

Dentorg

Участник
Ryuu":3lk72096 сказал(а):
Скачаю 22. Onegai teacher (неск-ко серий) =)

Могу выложить.
Onegai teacher - 640х480, оригинальная речь, английские титры.
По желанию могу дополнить Onegai twins в том же качестве ;).
Если нужно - в личку.

raven

Старожил
Enzo":1rl7jhph сказал(а):
Ищу "Naruto" !!! (с 180 серии :P) Или Bleach
Episode/Chapter Status:
Next naruto anime episode:naruto 186 episode
т.е. в сети существует 185 эпизодов последний из них "A legend has existed in Konoha" был выложен 18-го числа =) насколько я знаю- они довольно быстро появляются на lln.gtn.ru

raven

Старожил
bleach будет сегодня\завтра. пишите куда залить 11 гигов :lol:

raven

Старожил
***off
долго пытался понять что за чудо-юдо у тебя на аватаре.. ВРУБИЛСЯ!!!
это же СОЛ-БЭДГАЙ!!! еее
***off
ок, постараюсь =))

Добавлено спустя 9 минут 5 секунд:

ГЫ-ГЫ-ГЫ!!!
помним наш эльвион?
а вот вам апгрейдейднутый аналог, посвящённый сериалу(манге) naruto!!!
http://aaronmocksing.proboards40.com/index.cgi
и кого же мы там видим?
http://aaronmocksing.proboards40.com/in ... &user=ryua
рипп сменил пол? :lol:

Добавлено спустя 6 минут 39 секунд:

и третье.. чёрт гады... наруто теперь по идее идёт по картун нетворк в 2100 по gmt. только чувстуб нас это коснётся нескоро- трудности перевода, блин.

Верх