Благодарю. Продублируюсь: Новое в разделе Аниме моего ФТП: Blood - The Last Vampire Cowboy Bebop Dragon Half Final Fantasy VII - Advent Children {гигакачество} Hellsing Oh My Goddess - О, Моя Богиня Robotech, The Macross Saga Wolf's Rain - Волчий Дождь Hotaru no haka - Могила светлячков Небесный замок Лапута Gunnm - Battle Angel Alita Garaga - Гарага Ninja Scroll - Манускрипт Ниндзя Весь список фильмов (в том числе и других жанров) можно наблюдать на сайте, то есть не заходя на фтп, по адресу: http://lexx.gtn.ru/video/жЫвое":2qpk13cy сказал(а):а я смотрю Wolf's_Rain и не могу нарадоваться, мегавесчь... Лекс молодца
всё бует скоро сделано, переведено в нуный формат, и бует до 80 ГБ анимэ...... просто щас учеба наколяет нет времениDiabolic":6e7y9xdf сказал(а):Спасибо, что востановил. Сейчас смотрю 19 серию Full Metal Panic. Сериал действительно оправдал мои ожидания. Затем обязательно скачаю с тебя сериал Cowboy Bebop. То Exodus На твоем фтп конечно есть хорошие аниме, но они все в Mpeg2 (DVD) формате. Накладно качать. Не мог бы ты их перевести все в Mpeg 4?жЫвое":6e7y9xdf сказал(а):восстановил ftp://alive.gtn.ru/02_Аниме/Аниме/Cowboy_Bebop/Cowboy_Bebop(сериал) - все части сериала ftp://alive.gtn.ru/02_Аниме/Аниме/Full_Metal_Panic - сериал
MadRoot":2501fvw3 сказал(а):Хорошо, не заметили. Напишу побольше. Нужно Сэйлормун, желательно все сезоны. Меняю в эквивалентном количестве по дискам на любое аниме, котрое у меня есть. Думаю из 1.5 Тб будет что выбрать.
пробило на старину :) слил все 12 старых серий мультсериала Гайвер, который когда-то в детстве не досмотрел :) ftp://miracle.gtn.ru/pub/Video/%c3%e0%e9%e2%e5%f0/
он давно уже есть, только те же самые траблы с сабами.Nautilus":3v1cl5qb сказал(а):Есть сериал Full Metal Panic: The Second Raid
Ryuu":3lk72096 сказал(а):Скачаю 22. Onegai teacher (неск-ко серий) =)
Episode/Chapter Status:Enzo":1rl7jhph сказал(а):Ищу "Naruto" !!! (с 180 серии :P) Или Bleach