я так понимаю стоит открыть))) ждите через пару дней для начала гигов 60-70 бует на exsodus.gtn.ruALEXIX":xyvjtacd сказал(а):http://forum.gtn.ru/phpBB/viewtopic.php?t=12002&start=0
праффSorrow":moe5s8m7 сказал(а):ты не думай, ты открывай.
Exodus":2ptiwgqo сказал(а):всё ФТП настроено начинаю закачку АНИМЭ, там разбирётесь, вашему вниманию советую обратить внимание на мульт БАСТАРД! exsodus.gtn.ru
к всеобщему сожалению тока первые 6 серий, если есть больше буду рад заполучить их)))_Ирики_":b24nknaj сказал(а):он у тебя до конца? :roll:Exodus":b24nknaj сказал(а):всё ФТП настроено начинаю закачку АНИМЭ, там разбирётесь, вашему вниманию советую обратить внимание на мульт БАСТАРД! exsodus.gtn.ru
я в центре, ФТП открывается каждый день с 16-00, в мирке я появляюсь также =)жЫвое":17ew22th сказал(а):ок=))) Везде фигурирует перевод Стальной алхимик, сойдемся на таком названии ))) пс: кто на фотке "я" ты? ппс: в мирке до тебя не достучаццо
жЫвое":rb66f1b3 сказал(а):Кстати, не Алхимик, а Стальной кулак.
это есть почти на каждом ФТП =) в том числе и у меня...The_One":397nv8du сказал(а):Имеется Последняя фантазия 7 адвент чилдрен (или что-то типа того). Качество картинки отличное. А вот переводчик, мягко говоря, хромает. В общем. Если актуально. Могу поделиться ДВД диском, безвозмездо. Сам (за неумением и остутсвием места) выложить не смогу.
да буду рад если ты найдешь время в субботу, и поможешь мне с описанием и РИПОМ файлов =), а я те прямой доступ на ФТП сделаю, наверно 8) 8) 8)жЫвое":15fxicq9 сказал(а):Сразу просьба, кидай описания в текстовом файле на фильмы и указывай оригинальные названия на папке, а то рыться искать по русским названиям - полная шляпа. Кстати, не Алхимик, а Стальной кулак. =) пс: фото "я" - кто из них ты?
жЫвое":pkfjv5tk сказал(а):восстановил ftp://alive.gtn.ru/02_Аниме/Аниме/Cowboy_Bebop/Cowboy_Bebop(сериал) - все части сериала ftp://alive.gtn.ru/02_Аниме/Аниме/Full_Metal_Panic - сериал
Diabolic":10xwwyh5 сказал(а):Затем обязательно скачаю с тебя сериал Cowboy Bebop.