Аниме

Exodus

Бывалый
народ а кто у нас тут самый такой в анимэ??? у кого его немерено???
и стоит ли делать ФТП с анимэ у нас??

жЫвое

Старожил
еще как стоИт, главное чтобы скорость была подходящая...

Exodus

Бывалый
ммм я думаю сделать доступ для 10 человек за раз + у меня оптика я думаю 1МГ в секунду бует....

Exodus

Бывалый
всё ФТП настроено начинаю закачку АНИМЭ, там разбирётесь, вашему вниманию советую обратить внимание на мульт БАСТАРД!
exsodus.gtn.ru

жЫвое

Старожил
Сразу просьба, кидай описания в текстовом файле на фильмы и указывай оригинальные названия на папке, а то рыться искать по русским названиям - полная шляпа. Кстати, не Алхимик, а Стальной кулак. =)

пс: фото "я" - кто из них ты?

_Ирики_

Старожил
Exodus":2ptiwgqo сказал(а):
всё ФТП настроено начинаю закачку АНИМЭ, там разбирётесь, вашему вниманию советую обратить внимание на мульт БАСТАРД! exsodus.gtn.ru

он у тебя до конца? :roll:

Exodus

Бывалый
_Ирики_":b24nknaj сказал(а):
Exodus":b24nknaj сказал(а):
всё ФТП настроено начинаю закачку АНИМЭ, там разбирётесь, вашему вниманию советую обратить внимание на мульт БАСТАРД! exsodus.gtn.ru
он у тебя до конца? :roll:
к всеобщему сожалению тока первые 6 серий, если есть больше буду рад заполучить их)))
описания анимэ бует в каждой папке с анимэ займусь этим завтра, сегодня еще курсовую нуно сделать))
почему кулак если полностью название Full Metal Alchemist??? помоему это переводится как цельнометалический алхимик....

жЫвое

Старожил
ок=)))
Везде фигурирует перевод Стальной алхимик, сойдемся на таком названии )))

пс: кто на фотке "я" ты?
ппс: в мирке до тебя не достучаццо

Exodus

Бывалый
жЫвое":17ew22th сказал(а):
ок=))) Везде фигурирует перевод Стальной алхимик, сойдемся на таком названии ))) пс: кто на фотке "я" ты? ппс: в мирке до тебя не достучаццо
я в центре, ФТП открывается каждый день с 16-00, в мирке я появляюсь также =)

Dentorg

Участник
жЫвое":rb66f1b3 сказал(а):
Кстати, не Алхимик, а Стальной кулак.

Прошу прощения, но никакого кулака там нет сроду...
Оригинал названия приводить не стану (всё равно большинство, думаю, увидит только квадратики ;)), а в ромадзи это будет "Hagane no Renkinjutsushi".
В переводе это именно "стальной алхимик", так что русское название даже ещё и точнее английского.

The_One

Старожил
Имеется Последняя фантазия 7 адвент чилдрен (или что-то типа того). Качество картинки отличное. А вот переводчик, мягко говоря, хромает. В общем. Если актуально. Могу поделиться ДВД диском, безвозмездо. Сам (за неумением и остутсвием места) выложить не смогу.

Exodus

Бывалый
The_One":397nv8du сказал(а):
Имеется Последняя фантазия 7 адвент чилдрен (или что-то типа того). Качество картинки отличное. А вот переводчик, мягко говоря, хромает. В общем. Если актуально. Могу поделиться ДВД диском, безвозмездо. Сам (за неумением и остутсвием места) выложить не смогу.
это есть почти на каждом ФТП =) в том числе и у меня...

Exodus

Бывалый
жЫвое":15fxicq9 сказал(а):
Сразу просьба, кидай описания в текстовом файле на фильмы и указывай оригинальные названия на папке, а то рыться искать по русским названиям - полная шляпа. Кстати, не Алхимик, а Стальной кулак. =) пс: фото "я" - кто из них ты?
да буду рад если ты найдешь время в субботу, и поможешь мне с описанием и РИПОМ файлов =), а я те прямой доступ на ФТП сделаю, наверно 8) 8) 8)

Diabolic

Старожил
жЫвое":pkfjv5tk сказал(а):
восстановил ftp://alive.gtn.ru/02_Аниме/Аниме/Cowboy_Bebop/Cowboy_Bebop(сериал) - все части сериала ftp://alive.gtn.ru/02_Аниме/Аниме/Full_Metal_Panic - сериал

Спасибо, что востановил. Сейчас смотрю 19 серию Full Metal Panic. Сериал действительно оправдал мои ожидания. Затем обязательно скачаю с тебя сериал Cowboy Bebop.

То Exodus
На твоем фтп конечно есть хорошие аниме, но они все в Mpeg2 (DVD) формате. Накладно качать. Не мог бы ты их перевести все в Mpeg 4?

Верх