Diabolic":f6ogox4s сказал(а):Случайно ни у кого нет Great Teacher Onizuka. Говорят очень интересный сериал про учителей. Что-то я последнее врема конкретно подсел на аниме, раньше практически не смотрел. За последних два месяца накачал уже около 50 гб :shock: Почему-то больше интересуют сериалы, а не полнометражки. А и еще, хотелось бы посмотреть Full Metal Panic и School Rumble серии с 14 по 26 , но у нас в сети что-то не нашел.[/u][/b]
фул метал упал и разбился =(Diabolic":3nkyrxwl сказал(а):Случайно ни у кого нет Great Teacher Onizuka. Говорят очень интересный сериал про учителей. Что-то я последнее врема конкретно подсел на аниме, раньше практически не смотрел. За последних два месяца накачал уже около 50 гб :shock: Почему-то больше интересуют сериалы, а не полнометражки. А и еще, хотелось бы посмотреть Full Metal Panic и School Rumble серии с 14 по 26 , но у нас в сети что-то не нашел.[/u][/b]
Belldandy, богине исполняющей желания паренька Keiichi, совсем неплохо жилось на Земле: её Сестры всегда неподалеку, она и Keiichi работают над новым картом... Хотя, возможно, она и начинала задумываться об их будущих отношениях. Но происходит череда странных событий, перевернувших всё с ног на голову - вечная печать, котовая была закрыта на луне, похищена, в мотоклуб вступает незнакомая черноволосая девушка... А саму Belldandy начинает преследовать голос из её прошлого - её учителя и наставника Celestine. Не имея возможности связаться с Небесами три Богини должны сами противостоять угрозе, но вслед за этим Belldandy теряет свою память. И вот, несмотря на угрозу разрушения мира, решается извечный вопрос: могут ли Богиня и смертный человек быть вместе.
eXpreZz":3uyifbyj сказал(а):Вобщем искал, ищу, и буду искать аниме Digimon Adventure и Digimon Adventure 2. На любом языке(русский, немецкий, японский, английский). В любом формате. Раньше шел на RTL2.
_Ирики_":3uyifbyj сказал(а):хочу сейлор мун полнометражку! да, мне стыдно, но всё равно хочу! :oops: если у кого есть - я никомуне выдам :wink: выложите, а я быстренько скачаю,а?
за хеллсинг огромное спасибоRyuu":3fbf3osc сказал(а):Full Metal Alchemist The Movie [OVA, 640x360, rus sub] Hellsing Ultimate [OVA, 768x496, eng sub] Rozen Maiden [TV, ep 1-12, 768x432, eng/rus sub] ftp://10.11.5.19/pub/video/anime/_new/