Аниме

Quad_Damage

Старожил
Последняя субмарина.
студия GONZO
Режиссёр: Маэда Махиро

Земля. Будущее. Тающие полярные льды поглотили большую часть планеты. В этом безбрежном мировом океане властвуют невероятные монстры-мутанты, существа созданные гениальным биологом Зорндайком, одержимым желанием уничтожить ненавистную "проклятую расу" - человечество. Единственная надежда выживших среди этого кошмара людей - флот Объединенных Наций, и его подлодки, патрулирующие враждебные глубины и спасающие уцелевших из разрушенных городов. В это смутное время, Субмарина #6 оказывается в самом центре решающего противостояния мутантов Зорндайка и боевого флота людей. От экипажа подлодки теперь зависит не только исход сражения, но и судьба человеческой цивилизации на Земле. Однако, главный герой не уверен, заслуживает ли человечество спасения...

ftp://verner.gtn.ru/disk2/Anime/Последняя Субмарина.avi

Добавлено спустя 5 часов 41 минуту 59 секунд:

Йома - посланцы царства тьмы.
Режиссёр: Анно Такаси

Одинокий воин-ниндзя Хикагэ погружается в настоящий ад на земле, чтобы остановить пришествие Йом - страшных порождений царства тьмы. Во времена жестокой гражданской войны, когда деяния смертных становятся страшней козней демонов, он встаёт на защиту людей. В его жизни нет места любви и покою, только вечная погоня за своим бывшим другом Мару, превратившимся из человека в одержимого посланца Тьмы, и поединки с нечистью прорвавшейся в наш мир. Но что случится когда Хикагэ встретится с врагом лицом к лицу... Сможет ли он противостоять искушению властью и даже бессмертием?

ftp://verner.gtn.ru/disk2/Anime/Йома - посланцы царства тьмы.avi

Sl

Старожил
_Ирики_":3syi740x сказал(а):
GaN":3syi740x сказал(а):
Есть аниме. "Прекрасные дни" или "Чудесные дни" правда тока на болванке.
wonderful days у меня на двд вообще переведено "фантастические дни" но мульт классный

Есть три полнометражки - в хорошем качестве, но на немецком языке, потому что писали с канала.

Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд:

Sailormoon возвращается! =)
Не вся правда, но большая часть. Что-то на русском (ТНТ), что-то на немецком (RTL-2)
О, моя богиня!
Jeanne-die Kamikadze-diebin - на немецком
Angel Sanctuary - могу сделать рип
Последний Единорог - могу сделать рип

жЫвое

Старожил
Взглянул на первую серию Trinity Blood, что могу сказать, Триган чистой воды, только сюжет основан немного на другом, а так все правильно: кровь реками, горы трупов, вырывания сердец..... если будет юмор, то вообще отлично, самы как всегда кривые, но их я всего один раз видел нормальные, поэтому к словам типа Лондиус (Лондон) уже привык.

Ryuu

Старожил
Да, Trigun + Hellsing + Last Exile = Trinity Blood, как сказано в рецензии.

жЫвое

Старожил
ну в рецензиях много чего пишут, как правило мнение не совпадает с моим, но тут даже персонажи похожи.... хеллсинг напоминает отдаленно, разве что по литрам крови и выражению "лиц" вампиров

жЫвое

Старожил
ошибался, тригана особо не напоминает, местами хелсинг, а так вполне самостоятельная вещица, довольно мрачная местами... на четверочку потянет. Мне понравилось

жЫвое

Старожил
Witch Hunter Robin искал довольно давно, на глаза все не попадался, посмотрел сейчас первую серию, вроде ничо так, чувствую тетка дальше будет жечь не по-децки и каставать заклинания пятого уровня только так ))

жЫвое

Старожил
Для интересующихся.
По МэТэВэ начали Еву (Евангелион) гнать, только начали показывать

Добавлено спустя 3 часа 45 минут 5 секунд:

мда, обино, с 12-ой серии тринити сабы пошли в жопу, время прописано криво, поэтому смотреть так же как если перевод остает на 4 секунды от текста.... попробую найти сабы

Diabolic

Старожил
Случайно ни у кого нет Great Teacher Onizuka. Говорят очень интересный сериал про учителей. Что-то я последнее врема конкретно подсел на аниме, раньше практически не смотрел. За последних два месяца накачал уже около 50 гб :shock: Почему-то больше интересуют сериалы, а не полнометражки. А и еще, хотелось бы посмотреть Full Metal Panic и School Rumble серии с 14 по 26 , но у нас в сети что-то не нашел.[/u][/b]

_Ирики_

Старожил
хочу сейлор мун полнометражку!
да, мне стыдно, но всё равно хочу! :oops:
если у кого есть - я никомуне выдам :wink:
выложите, а я быстренько скачаю,а?

raven

Старожил
жЫвое":57ewgsm1 сказал(а):
...самы как всегда кривые, но их я всего один раз видел нормальные, поэтому к словам типа Лондиус (Лондон) уже привык...
вверху экрана объяснение всплывает... лондиниус- лондон на латыни...
а вот патер вместо падре добил...

Добавлено спустя 38 секунд:

а от тригана- только герои похожи.. немного.. ;)

жЫвое

Старожил
жЫвое":mg0502ij сказал(а):
мда, обино, с 12-ой серии тринити сабы пошли в жопу, время прописано криво, поэтому смотреть так же как если перевод остает на 4 секунды от текста.... попробую найти сабы
не нашел нихера

LEXX

Старожил
Было немного анимэ, а тут ещё привёз кое-чего. Поэтому посмотрите сами, может кому что нужно... ftp://lexx.gtn.ru/Video/anime/ PS Чуть позже ещё надыбаю. Отдельно сообщу.

Quad_Damage

Старожил
Очередной мультик режиссера Хаяо Миядзаки, автора таких прекрасных фильмов как Ведьмина служба доставки, Тоторо, Ходячий замок и прочих:

Небесный замок Лапута

ftp://verner.gtn.ru/disk2/Anime/Небесный замок Лапута.avi

Альтернативная реальность, напоминающая викторианскую Европу начала бурного развития научно-технического прогресса. Юный Падзу, подмастерье инженера, отвечающего за исправную работу подъёмника шахты, случайно знакомится с загадочной девочкой с косичкой, буквально упавшей с неба прямо ему в объятия. Оказывется, за незнакомкой гонятся по пятам воздушные пираты, армия и правительственные агенты, пытаясь заполучить хранящийся у неё Летающий Камень, который является ключом к мифическому летающему острову, некогда принадлежащему давно погибшей древней цивилизации. Так начинаются увлекательные приключения двух детей, в ходе которых они открывают тайну Небесного замка Лапуты...

Справка:
1. Лапута — летающий остров из "Путешествия Гулливера в страну Лилипутов" Джонатана Свифта. Лемюэль Гулливер побывал на нем в ходе своего путешествия 5 августа 1706 года.
2. Слово Лапута Миядзаки без всякой задней мысли позаимствовал у Джонатана Свифта. Свифт же, вероятно, взял его из испанского языка, в котором оно значит "шлюха". Поэтому в испаноязычных странах и в США фильм демонстрируется без "неприличного" слова в заглавии.
3. Имя Сита и ряд легенд, использованных в фильме, позаимствованы из индийского фольклора.
4. Студия Studio Ghibli была основана Миядзаки и Такахатой Исао cпециально для создания этого фильма.

Верх