Аниме

Lover

Старожил
имхо хеллсинг не особо =)
если кому надо у меня есть двд там все 13 серий =)
тока если надо говорите быстрее, а то я его завтра отдам =)

Dentorg

Участник
Reefer":3msgnqtt сказал(а):
Ищется Robotech весь (В смысле Macross Saga (1-36 эпизоды), Robotech masters (37-60) и New generation (61-85)

Всего пока нет, но нашёл Macross saga (36 эпизодов). Если всё ещё ищётся и нужно - то любым вечером в личку или в приват на #astra.

dominik

Старожил
Давным давно когда все люди были добрыми и хорошими и когда по кабельному крутили всякие вкусности а не эту дребедень... так вот там частенько показывали всякие разные аниме... не кто слчаем не помнит названий ?

жЫвое

Старожил
dominik":wtzyf4ph сказал(а):
Давным давно когда все люди были добрыми и хорошими и когда по кабельному крутили всякие вкусности а не эту дребедень... так вот там частенько показывали всякие разные аниме... не кто слчаем не помнит названий ?
они в оригинале шли, на японском =)

Добавлено спустя 1 минуту:

досматриваю Триган, опять поперла философия, миру мир, лав энд пис, и на фоне этой философии бессмысленное насилие, этим фильм выгодно отличаецца от евы =)

dominik

Старожил
Ну ну... как я их искать буду? есле я даже не помню на какую букву начинаются названия или ты думаешь что яндекс переварит такую муть:
Давным давно когда все люди... не кто случаем не помнит названий ?

Серёга

Старожил
Практически на любом анимэшном форуме есть тема наподобие "помогите найти фильм".
Излагаешь там суть сюжета искомого мульта или же просто обрывки, которые врезались в память. И ждёшь...
Мне самому именно таким образом помогли вспомнить название древней полнометражки "Space adventures of Cobra" =)

raven

Старожил
опять же прошу: Slayers(Rubaku) после тома 4 (рэзо отпинали во второй раз)

A

Anonymous

Заканчиваю смотреть Samurai Champloo - классная штучка!
Зрелищные драки на холодном оружии, харизматичные главные герои, необычное графическое исполнение и, конечно, юмор :) Как они в бэйсбол с американцами играли, я вообще валялся.
Заметил некое присутствие современной хип-хоп культуры в этом аниме феодального времени Японии!

жЫвое

Старожил
Проня":3lvh5mxb сказал(а):
живой выложи плиз серии бибоба с 17 по 21
сам бы с громадным удовольствием посмотрел, но нету. Одно радует, что серии между собой не тесно связаны и сюжет не потерялся из-за отсутствия этих серий. Как только появится возможность, конечно же, сразу выложу

2R!pP4
полностью согласен, Samurai Champloo заруливает со страшной силой, последний раз я так фул метал паник смотрел (ну и тригана, само собой). Только вот сравнивать с манускриптом я бы не стал =)

A

Anonymous

Извиняюсь, сравнил я только из-за того, что там тоже есть драки на мечах и жанр большей частью боевик.

Проня

Старожил
2 жывое
это какразтаки последние серии так что там вся развязка :cry:

Dentorg

Участник
У меня бибоп вроде где-то был. Только дижиталфорсовский, если не ошибаюсь. Соответственно, намертво русский.
Если сей факт не смущает - то в личку, пожалуйста. Фтп постоянно не работает.

Nautilus

Старожил
Dentorg":2777yjiu сказал(а):
У меня бибоп вроде где-то был. Только дижиталфорсовский, если не ошибаюсь. Соответственно, намертво русский. Если сей факт не смущает - то в личку, пожалуйста. Фтп постоянно не работает.
А можно адресок ftp?

Алинка

Новичок
Ищу Inuyasha серии с 40-156 и далее(ещё рисуется). Очень-очень ищу, уже почти влюбилась.=)

А так же имею довольно обширный запас Аниме, но не имею фтп(тупик), а именно:
1. Армитаж 2 и 3 части;
2. школа убийц 1-13
3. Фантастические дни
4. Гештальт
5. Сакура - ловец карт - Заключенная карта;
6. Пластиковая малышка;
7. Изгнанник 1-13
8. Моя богиня
9. Full Metall Panic(Стальная тревога) 1-24
10. Дети Тьмы 1=13
11. Почти человек
12. Sword for truth
14. Appleseed
15. Patlabor 1,2
16. Porco rosso
17. The wind of amnezia
18. Lain 1-10
19. Miy_принцесса вампиров
20.FLCL (ФуриКури) 1-6
21. Love Hina 1-25
22. Onegai teacher (неск-ко серий) =)
23. Those who hunt elfes 2 сезона
24. Mahoromatic 1-12 1 сезон, 1-7 2 сезон
вобщем и ещё несколько. (устала)

Кстати, в воскресение 13 ноября 2005 года, состоялся мини-фестиваль аниме культуры в Питере. Вот.
:roll:

Верх