Аниме

жЫвое

Старожил
Отсмотрел тут на прошлых выходных Странствующий_замок_Хоула. Красиво, ничего не скажешь, экранка правда, но сам фильм офигенный... не помню с кого слил у нас в сетке, с мази вроде, не нашел сейчас уже, но фильм стоит того, чтобы его посмотреть, всем любителям My_Neighbor_Totoro и Унесенные_призраками-Spirited_away смотреть обязательно, красивая сказка

жЫвое

Старожил
гЫЫЫЫЫЫЫы, у меня фат на диске с аниме слетел. почти 60 гектар аниме прощай.... на сегодняшний момент раздел аниме на фтп не функционирует, мэйби когда нить заработает потом

_Ирики_

Старожил
саша, ты меня убил....
я ночами мечтала о твоей колекции анимешек....
пойди повесься что ли.....

жЫвое

Старожил
Паразит обнадежил...... буду ждать теперь..... после восстановления, если оно таки произойдет, большую часть аниме буду писать на болванки, оставлю каталог только с названиями и описанием, кому что надо будет, пишите лички

жЫвое

Старожил
Значит так, файло встало на место, часть слетела......

все битые файлы удалил с фтп....... все, что лежит, все работает, почти во всех сериалах не хватает отдельных серий...... они поломалися.... падлы

как обычно слетело все интересное, зато сраный хентай остался =(

Quutamo

Старожил
Самый суперский полнометражный анимемультфильм - Принцесса Мононоке, хотя я ещё много чего не смотрела, вообще всё аниме обожаю

Roller SL

Старожил
аниме которое меня поразило это Dragon Ball z . Нарисован прикольно сюжет никогда не прикрощается я большой фанат DB,но и я не смог посматреть все серии (их там просто стоко что не сащитать). Ещё мне понравился Кароль Шаманов нарисован нормально . Хотя есть и свои не достатки . Но сюжет закрывает все не достатки .

Ilya007

Старожил
да мне бы хоть один сезон(желательно 5) очень надо для своей девушки=)

Smaily

Старожил
Queen":2xhkl05d сказал(а):
да мне бы хоть один сезон(желательно 5) очень надо для своей девушки=)

Можено найти, только не целиком все серии. А у нее самой что-нибудь из этой коллекции присутствует?

Kykypyz

Новичок
:arrow: Ищу School Rumble с 14 по 26 серию. (И еще русские сабы к ним же).... :roll:

King Diamond

Старожил
Roller SL":uiv02fk4 сказал(а):
Ещё мне понравился Кароль Шаманов нарисован нормально . Хотя есть и свои не достатки . Но сюжет закрывает все не достатки .
да, клёвый мульт... записываю с джетикса =))

GaN

Участник
Есть аниме. "Прекрасные дни" или "Чудесные дни" правда тока на болванке.

_Ирики_

Старожил
GaN":1jht2wxx сказал(а):
Есть аниме. "Прекрасные дни" или "Чудесные дни" правда тока на болванке.
wonderful days
у меня на двд вообще переведено "фантастические дни"
но мульт классный

Верх