сам ещё толком не глядел - только урывками, так что насчёт сравнения графики с первой частью спорить не стану...gram":3la5uak2 сказал(а):имхо из отрывков, которые я видел, графика все-таки похуже первой части :) на радостях побыстрее слепили продолжение.. но надо будет посмотреть полную версию :)
ну я же говорил, что погонял его немножко взад-вперёдgram":3desxyt9 сказал(а):ну а сколько делалась первая часть? :) кстати ты сам в параллельной теме сам сказал, что мегаграфика, которой ещё не видели.. а ты оказывается тоже ещё толком и не смотрел
ты пропустил не первую часть мульфильма, а седьмую часть игрушки =)))жЫвое":2hz2zsb4 сказал(а):я что-то как-то пропустил первую часть видимо, где, как я понял, эта команда сформировалась и лупила плохих дядек почем зря, но сильно впечатлило меня увиденное, классно сделано
и если нет первой части, то что значит этот пост тогда?gram":a6wwnjt4 сказал(а):имхо из отрывков, которые я видел, графика все-таки похуже первой части :)
Неплохо было бы фильтр "DirectVobSub" поставить!Art":148g1atc сказал(а):у меня не показывает субтитры, все поместил в 1 папку запускал медиа плаером 10 винампом 5 и павер двд, ничего не пашет...в чем причина кто нить знает?
А вот тут ты не прав. Первые серии были как раз-таки америкосовские про "тупых роботов", а именно с Мегатроном (Поколение 1), потом Гальватроном (Поколение 2), 1982-84 года. Потом появились первые японские трансформеры: Истребитель - Смертоносец (Поколение Victory или 3)... И только потом появились уже Воины Великой Силы (Mastery Force), где уже визжали "Великая сила". Так что это далеко не первые. Производство Японии вроде бы.GiN":3kyen7jk сказал(а):Изначально "Трансформеры" рисовались именно в стиле manga. В тех сериях не было даже и намёка на тупых роботов. Там были люди, которые "садились" в роботов. И кричали во всю глотку:"Великая сила! Мать её за ногу!!! Трансформируюсь! Етить-колотить!!! Активация! К бою!" Примерно так :mrgreen:
начать с хелсинга, чобитсов (под настроение и интерес, мне последние не понравились), фул метал паник, ах да, еще покемонов надо полюбому. Apple_Seed и Еlfen Lied, а закончить можно евангелионом и забыть о товарище на несколько дней, если после этого он скажет, что понял, то пусть смотрит что угодно со смыслом, если не поймет, то пусть смотрит что угодно, один хрен, если он до Евы дожЫвет, то потом уже все посмотреть сможет =)raven":3bj9cq8z сказал(а):кто как думает, что посоветовать человеку из анима для затравки (чел раньше аниме не видел)... списочек из 5-10 пунктов р порядке просмотра (с чего начинать.. чем кончать ( :lol: ) )
Буду весьма благодарен. Там сабы или перевод наложен уже?R!pP4":3ietj633 сказал(а):Есть возможность выложить остаток Trigun'а (12-26)
Описание кинь или оригинальное название, чтоб описание посмотретьR!pP4":3ietj633 сказал(а):Еще Эксель-сага есть...