Аниме

Серёга

Старожил
На всякий случай напоминаю о том (а то мало ли - может, фанатов анимэ не интересует тема "новые фильмы в сети"), что выложил свежий полнометражный 3D-мульт Final Fantasy VII Advent Children
100% не экранка!!!

gram

Старожил
имхо из отрывков, которые я видел, графика все-таки похуже первой части :) на радостях побыстрее слепили продолжение.. но надо будет посмотреть полную версию :)

Серёга

Старожил
gram":3la5uak2 сказал(а):
имхо из отрывков, которые я видел, графика все-таки похуже первой части :) на радостях побыстрее слепили продолжение.. но надо будет посмотреть полную версию :)
сам ещё толком не глядел - только урывками, так что насчёт сравнения графики с первой частью спорить не стану...
а вот насчёт "побыстрее слепили продолжнение" - это ты зря
мульт находился в производстве чуть ли не три года, а его премьера то и дело откладывалась - разве это "по-быстрому" =)

gram

Старожил
ну а сколько делалась первая часть? :)
кстати ты сам в параллельной теме сам сказал, что мегаграфика, которой ещё не видели.. а ты оказывается тоже ещё толком и не смотрел

Серёга

Старожил
gram":3desxyt9 сказал(а):
ну а сколько делалась первая часть? :) кстати ты сам в параллельной теме сам сказал, что мегаграфика, которой ещё не видели.. а ты оказывается тоже ещё толком и не смотрел
ну я же говорил, что погонял его немножко взад-вперёд :)
а вообще, открою тебе (да и всем остальным) один большой секрет...
в случаях, когда я в своих постах не ставлю фильму оценку в баллах - это всего лишь реклама :lol:
ну... не реклама, а мои ожидания от фильма, надежды, которые я на него возлагаю... в данном конккретном случае они довольно высокие =)

p.s. так что присмотрись получше к уже отсмотренным мною фильмам - вот за них я отвечаю =)

жЫвое

Старожил
скачал русские сабы, архив в папке с анимэхой....... просто иногда легче поставить другие сабы, чем менять размеры, фоны и цвета существующих......... рядом с часами загружаецца программа, отвечающая за сабы, там просто сменить путь к существующим на новые. Сабы крупнее и симпатичней =) немного отличаются.........
сразу говорю, мне так больше нравицца, может кому то понравяцца существующие Серегины сабы

Добавлено спустя 1 час 38 минут 10 секунд:

я нихрена не понял тонкостей сюжета, но файтинг, файтинг просто прелесть...... я что-то как-то пропустил первую часть видимо, где, как я понял, эта команда сформировалась и лупила плохих дядек почем зря, но сильно впечатлило меня увиденное, классно сделано

Серёга

Старожил
жЫвое":2hz2zsb4 сказал(а):
я что-то как-то пропустил первую часть видимо, где, как я понял, эта команда сформировалась и лупила плохих дядек почем зря, но сильно впечатлило меня увиденное, классно сделано
ты пропустил не первую часть мульфильма, а седьмую часть игрушки =)))

Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд:

кстати, могу выложить
хотя... ты же, вроде, не играешь в игры =)

жЫвое

Старожил
нет, в игры я не играю...... просто я думал, что есть еще из этой же серии мульты...... ну да ладно, один хрен времени нету =)))
но мульт впечатлил не на шутку, всем советую

Добавлено спустя 47 секунд:

gram":a6wwnjt4 сказал(а):
имхо из отрывков, которые я видел, графика все-таки похуже первой части :)
и если нет первой части, то что значит этот пост тогда?

Серёга

Старожил
после просмотра Final Fantasy VII: Advent Children могу сказать следующее:

насчёт визуального исполнения я не ошибся, когда сказал что по графике у этого фильма на сегодняшний день просто нет равных, и сказать по отношению к FFVII, что картинка хороша - значит ничего не сказать (кстати, есть распространённое мнение, что графика такого уровня будет реализована в играх на PS3 - причём не в роликах, а на движке)

постановка экшен сцен (а они составляют не менее 80% продолжительности картины, что, честно говоря, даже немного утомляет) тоже выше всяческих похвал... вспомните финальный поединок Нео с агентом Смитом в последней части Мартицы и возведите его в квадрат (а лучше в куб), чтобы представить о чём я говорю

что до сюжета (кстати, довольно незатейливого), то в лучших японских традициях он завязан на существовании духов, некой живой материи питающей планету и т.д. и т.п.

проблема в том, что люди, не игравшие в своё время в оригинальную игрушку (Final Fantasy VII на PSOne или на PC, считающуюся лучшей частью сериала... возможно, её римэйк появится на PS3), вряд ли оценят по достоинству все хитросплетения сюжетной линии

именно для них я даю эту ссылку, где в мельчайших подробностях "от и до" расписан сюжет оригинальной седьмой части (на всякий случай, напоминаю, что отдельные части FF не связаны друг с другом никоим образом):
http://www.shinra.ru/ff7history.htm

поставил четыре балла из пяти, непременно буду брать DVD с английским дубляжом (японский всё-таки напрягает), чтобы затем созерцать всё это великолепие на большом экране

Art

Старожил
у меня не показывает субтитры, все поместил в 1 папку запускал медиа плаером 10 винампом 5 и павер двд, ничего не пашет...в чем причина кто нить знает?

жЫвое

Старожил
хз, всегда смотрю LA поэтому никогда таких проблем не возникало, там специальная кнопка есть для сабов

GiN

Старожил
Art":148g1atc сказал(а):
у меня не показывает субтитры, все поместил в 1 папку запускал медиа плаером 10 винампом 5 и павер двд, ничего не пашет...в чем причина кто нить знает?
Неплохо было бы фильтр "DirectVobSub" поставить!

Art

Старожил
я вот тут посмарел...просто слов нет...прелестно!! восхитительно!!!

советую всем :D

Серёга

Старожил
Выложил интерактивную, частично анимированную мангу Narcissu.
Эта красивая и грустная история о любви и смерти должна понравится всем поклоннникам анимэ. На английском языке.

p.s. нахожится в директории games, весит 90 метров

raven

Старожил
кто как думает, что посоветовать человеку из анима для затравки (чел раньше аниме не видел)... списочек из 5-10 пунктов р порядке просмотра (с чего начинать.. чем кончать ( :lol: ) )

King Diamond

Старожил
GiN":3kyen7jk сказал(а):
Изначально "Трансформеры" рисовались именно в стиле manga. В тех сериях не было даже и намёка на тупых роботов. Там были люди, которые "садились" в роботов. И кричали во всю глотку:"Великая сила! Мать её за ногу!!! Трансформируюсь! Етить-колотить!!! Активация! К бою!" Примерно так :mrgreen:
А вот тут ты не прав. Первые серии были как раз-таки америкосовские про "тупых роботов", а именно с Мегатроном (Поколение 1), потом Гальватроном (Поколение 2), 1982-84 года. Потом появились первые японские трансформеры: Истребитель - Смертоносец (Поколение Victory или 3)... И только потом появились уже Воины Великой Силы (Mastery Force), где уже визжали "Великая сила". Так что это далеко не первые. Производство Японии вроде бы.
Потом пошли Beast Wars, Galaxy Force (идут по сей день)
Сёдня с утра заценил по ТНТ трансформеров. Тока там уже не старые- добрые автоботы и десептиконы, а максималы и предоконы. в общем лажа.

Ищу децкую анимэ Shaman King про 14-летних детишек-шаманов буцкающихся за корону. Идёт по джетиксу

жЫвое

Старожил
raven":3bj9cq8z сказал(а):
кто как думает, что посоветовать человеку из анима для затравки (чел раньше аниме не видел)... списочек из 5-10 пунктов р порядке просмотра (с чего начинать.. чем кончать ( :lol: ) )
начать с хелсинга, чобитсов (под настроение и интерес, мне последние не понравились), фул метал паник, ах да, еще покемонов надо полюбому. Apple_Seed и Еlfen Lied, а закончить можно евангелионом и забыть о товарище на несколько дней, если после этого он скажет, что понял, то пусть смотрит что угодно со смыслом, если не поймет, то пусть смотрит что угодно, один хрен, если он до Евы дожЫвет, то потом уже все посмотреть сможет =)
также советую Princess_Mononoke, Spirited_away, My_Neighbor_Totoro, но это больше децкие, но красивые блин........ а ваще Анимы как грязи, это только то, что я смотрел, а так берешь любое аниме различных направлений и смотришь, авось и возникнет интерес либо к крови, либо к зомби и вампирам, либо к роботам, либо к хентаю :oops:

а кончать надо чтем, чем можешь.....

A

Anonymous

Есть возможность выложить остаток Trigun'а (12-26) и Samurai Champloo. Самурая еще не смотрел, но похоже это боевик вроде "Манускрипта ниндзя".

Еще Эксель-сага есть...

жЫвое

Старожил
R!pP4":3ietj633 сказал(а):
Есть возможность выложить остаток Trigun'а (12-26)
Буду весьма благодарен. Там сабы или перевод наложен уже?

R!pP4":3ietj633 сказал(а):
Еще Эксель-сага есть...
Описание кинь или оригинальное название, чтоб описание посмотреть

Верх