Аниме

SandeM

Старожил
MaxImUs. Я нашел только 25 серий "Yakitate Japan". Если у тебя есть еще - выложи пожалуста! (25-я явно не последняя!) Заранее благодарен!

MaxImUs.

Старожил
SandeM":1w2vt6ju сказал(а):
MaxImUs. Я нашел только 25 серий "Yakitate Japan". Если у тебя есть еще - выложи пожалуста! (25-я явно не последняя!) Заранее благодарен!
Сегодня после пяти вечера выложу. Там их 74.

SandeM

Старожил
У кого-нибудь есть "Love Hina" начиная с 20-ой серии( с субтитрами конечно)? Если есть, выложите пожалуйста!
P.S.: Кто-нибудь знает сколько всего серий в "Tenjou Tenge" и снимают ли его еще?

Gpuxa

Старожил
MaxImUs., к своему удивлению нашёл у тебя на фтп два эпизода сериала Boondocks, а есть ли возможность достать остальные? Мне выкачивать просто лень, долго..

MaxImUs.

Старожил
Love Hina выложил. Tenjou Tenge больше не рисуют, там 24 серии и пара ОВА.

Gpuxa
Докачаю в течение нескольких дней (надеюсь). И вообще там два сезона.

DANTE's

Старожил
2MaxImUs Я хотел узнать : У тебя на ФТП лежит Fullmetal Alchemist ,но там нету первой серии , так и должно быть ? И ещё, можно тебя попросить, ещё разок выложить Trigun ,а то я не успел скачать =) Заранее спасибо .

SandeM

Старожил
Народ. Есть у кого "Air Master" начиная с 18-ой серии (с субтитрами) и сколько там всего серий? Если есть - выложите пожалуйста! Заранее благодарен!

Velasqes

Старожил
[DB]_Naruto_Shippuuden_019_[38C0A50A].avi
Пока что будет валяться в аплоаде... потом перекину в другое место, так что через какое-то время ~ 3-4 недели ссылка будет недоступна.

П.С.Манга рулит, появится место выложу всю, которую нарисовали к данному моменту, сегодня (или вчера) 361 выпуск был.

fenix

Старожил
народ а никто не знает как часто серии наруто выходят или они по расписанию ? :lol:

MaxImUs.

Старожил
Выложил Лейн.

Наруто выходит пока что раз в две недели. Время выхода очередных серий - четверг в семь вечера по нашему времени. Перевод обычно готов к утру, на английский. На руский переводят до пятницы вечера.

SandeM

Старожил
MaxImUs. Что случилось с твоим FTP? Пропала папака "Anime" :?

Верх