Амматори

Вам нравится ета группа?

• ДА , мясо !!!!

Голосов: 0 0,0%
  • нормально

• ненравится

• Всего проголосовало
    0

only

Старожил
мне тоже не нравится.

может играют и хорошо, но в текстах чего-то не хватает. простенькие

B Dominator

Старожил
13 октября вышел-таки новый альбом "Книга мертвых".
Что сказать? Убожество! Не опопсели. Просто стали играть какую-то хрень, музыка - уже все это было, слова - очередной бред. Разочарование, одним словом. В итоге, лучшим их альбомом остается "Demo" 2002 года, которое было записано еще до разделения на Amatory и Korea.

PS пропадал у них не басист, а вокалист Igos. Нашелся уже.
Зато приобрел себе модный ирокез на башку.

sanches

Старожил
Собсно кто едет 25 на концерт? А то мне 1 страшно :-Р

B Dominator

Старожил
2Shout_Of_The_Soul
не надо стебаться, если не знаешь тем более:
2 участников Amatory, как впрочем 2 из Stigmata, живут в моей общаге. И вижу я их достаточно часто. Поэтому знаю, кто пропадал.

[X-51]Xenus

Старожил
Говно группа, моё мнение... Такая срань не должна даже появляться на прилавках магазинов! Это даже не музыка, не стиль какой-нибудь МУЗЫКАЛЬНЫЙ.... Единственная песня, которая когда-то привлекла моё внимание, - это "Чёрно-белые дни", и то из-за клипа.

Флу

Бывалый
2sanches, ых, я тож еду 25ого..надеюсь, буит крута..
2King Nothing..а билетик входной стоит 350 рэ..по крайней мере пока что=)

sanches

Старожил
2[X-51]Xenus
засунь свое мнение себе поглубже, если не нравится нечего сюда заходить, читать и отвечать.

гг, я ещё билет не купил. Побег искать где продается = )))

БеZ'<Б>

Старожил
А в сети появился их новый альбом "Книга мертвых" ? Если да то поделитесь ссылкой пли3.

Флу

Бывалый
2БеZ'<Б> Серёг, тут смари 10.0.3.158 =) В папке DOWNLOAD --> Другая музыка..

Флу

Бывалый
"Концерт аматорей в питере это будет грандиозное постановочное шоу. с двухуровневой сценой.. крутым светом и пиротехникой!!!"...
дааа, пропустить такое я не хотела бы=)

The_One

Старожил
ftp://10.0.3.158/DOWNLOAD/Другая_Музыка/Аматори/Книга_Мёртвых/Буклет/

скан буклета из последнего альбома....идея интересная....но что-то напоминает....слипов кажется :?

only

Старожил
да уш они много чо слизали с иностранных групп(особенно в своей музыке), это даже не предположение а факт))))

Добавлено спустя 24 секунды:

The_One":39ba52n4 сказал(а):
ftp://10.0.3.158/DOWNLOAD/Другая_Музыка/Аматори/Книга_Мёртвых/Буклет/ скан буклета из последнего альбома....идея интересная....но что-то напоминает....слипов кажется :?

The_One

Старожил
15 марта 2007 года после продолжительной болезни ушел из жизни наш друг - [GANG]. Ему было всего 23. По просьбе родных мы сообщаем эту прискорбную новость только после похорон. Комментарии от группы последуют спустя 9 дней...

outcome

Старожил
Жалко, он был хорошим человеком и отличным музыкантом ... :(

Верх