Амматори

Вам нравится ета группа?

• ДА , мясо !!!!

Голосов: 0 0,0%
  • нормально

• ненравится

• Всего проголосовало
    0

B Dominator

Старожил
EP-шка последняя с каверами у меня есть, как, впрочем, альбомы, концертники и клипы. Проблема в том, что у меня с FTP трудности, поэтому пока выложить не могу. Если бы кто помог настроить, так много бы добра в сетке появилось...

B Dominator

Старожил
Участники обсуждаемого коллектива засветились 1 марта на концерте Plunk Tone, Hostile Breed и StarDown. Вроде бы даже имеется непроверенная информация, что участники Amatory и Korea (у которой таки вышел долгожданный альбом) принимали участие в написании пары песен для каждого из участников концерта.
PS насчет Stardown: советую обязательно послушать, т.к. на альтернативном горизонте замаячило что-то нормальное и способное составить достойную конкуренцию Amatory.

KnyaZZZ

Старожил
меня втыкает, правдо они сынки богатеньких родителей и по заграницам за их счёт разъезжают, но , лично мне, с ней в ушах становится както повеселее работать :twisted:

B Dominator

Старожил
1 апреля в клубе "Порт" состоится концерт Amatory, Stigmata & Korea!
Все в SLAM!!!

B Dominator

Старожил
На концерте в "Порту" 1-го апреля Amatory исполнили пару новых вещей, одна из которых сильно тянет на медляк, а другая - на зло в стиле Berzerker и Napalm Death. Но из-за говеной акустики указанного клуба разобрать, о чем песня, не представлялось возможным...
PS открыл для себя белорусскую группу Rasta. Советую послушать!
Найти можно на Podzemka.net или любом другом underground портале.

LION

Старожил
А когда выйдет новый альбом, или он уже вышел? :twisted:

B Dominator

Старожил
Не, альбом еще не вышел. По неофициальным данным новый CD планируется на конец лета 2006. Зато скоро (в конце весны) ожидается новый ЕР от Korea и maxi-singles от Stigmata и Stardown.

The_One

Старожил
B Dominator":30kud4bj сказал(а):
PS открыл для себя белорусскую группу Rasta. Советую послушать! Найти можно на Podzemka.net или любом другом underground портале.

а так же тут ftp://10.0.3.158/DOWNLOAD/Другая_Музыка/Rasta_-_Between_Two_Times/

Добавлено спустя 3 часа 23 минуты 13 секунд:

[AMATORY] - Discovery

A

Anonymous

Doctor":18azl7ar сказал(а):
Особо хочу отметить клип на "Чёрно-белые дни"
Тоже понравился и клип, и сама песня. Остальное у их творчества мне не очень, не буду участвовать в голосовании. :/

БеZ'<Б>

Старожил
Троица типа Психея, [AMATORY], Jane air наверно самые модные группы в стране...
Эти группы жгли года эдак 3 назад, когда их еще никто не знал. А сейчас жуть как надоели. Но это имхо.

B Dominator

Старожил
Ехал тут давеча в метро. На Московской (да и на Петроградской и Лесной) весь эскалатор обклеен постерами, что у Amatory концерт 26 мая. А снизу приписка: "Лучше не приходи!" или типа того. Че за нафиг?

The_One

Старожил
B Dominator":ro3qsllc сказал(а):
Ехал тут давеча в метро. На Московской (да и на Петроградской и Лесной) весь эскалатор обклеен постерами, что у Amatory концерт 26 мая. А снизу приписка: "Лучше не приходи!" или типа того. Че за нафиг?

Прикол из разряда "Приходить только в розовом"

З Ы

а вообще там написано "не надо туда ходить"

St.Metal

Старожил
Кстати мне тут сказали что амматори перепели несколько песенок Slipknot. Это правда? Если да то киньте ссылочку плииз, хочется послушать. (просто если такие песни есть, я не знаю их названий)

B Dominator

Старожил
Ну, насколько мне известно, не несколько, а всего лишь одну. Называется она "Здоровый" (cover на песню SIC) и услышать ее можно на демо-альбоме "Хлеб" 2001(02) года.
Перетасовка состава и приход второго вокалиста состоялся чуть позже, поэтому на тот момент на вокале нынешний вокалист Korea.

PS если хочется послушать каверы (не только на slipknot), то выше см. ссылку не Discovery EP. Пара каверов есть также в концертных записях 2001-2002 годов (Тату - Я сошла с ума и что-то еще).

B Dominator

Старожил
Кто-нибудь, если знаете, поделитесь информацией: что за DVD есть у Amatory кроме "fUcktory 666" с Jane Air & Психеей? (регулярно продается перед концертами в холле клубов).
У Stigmata, знаю, DVD есть - Pieces Of Life (live) называется (с бонусом).

PS у сборной соляги Amatory+Korea=Stardown вышел клип "Shinjitsu". В главной роли - мой одногруппник (из универа) Миха :D

[X-51]Xenus

Старожил
Клип хороший, группа нет. Наверное, потому что от них попахивает чем-то сатанинским, да и гроулинг как-то не нравится... Пойду я лучше дядю Юру Шевчука послушаю!

Kreator

Старожил
[X-51 сказал(а):
Xenus":3biyuch1]Клип хороший, группа нет. Наверное, потому что от них попахивает чем-то сатанинским, да и гроулинг как-то не нравится... Пойду я лучше дядю Юру Шевчука послушаю!
От дяди Юры слишком пахнет христианством :x

sanches

Старожил
B Dominator":289upl4j сказал(а):
А мне показалось, что там написано было 29...

Верх