Амматори

Вам нравится ета группа?

• ДА , мясо !!!!

Голосов: 0 0,0%
  • нормально

• ненравится

• Всего проголосовало
    0

B Dominator

Старожил
Не, концерт 100-пудово 26 мая. Как и у Stigmata. Я вот купленные билеты перед собой вижу - написано "26 мая"...

sanches

Старожил
B Dominator":lnmn4d63 сказал(а):
Не, концерт 100-пудово 26 мая. Как и у Stigmata. Я вот купленные билеты перед собой вижу - написано "26 мая"...
Ну, давай рассказывай че там было!!!=((

B Dominator

Старожил
А ничего особлывого не было. Че-то каждый раз все грустнее и грустнее. Как-то все убогенько и примитивненько.
Раньше, когда те же Amatory были менее известны, так на концерты хоть нормальный контингент ходил. А щас - одни малолетки. Какой там slam?
А вот Stigmata зажгли неплохо. Ударник у них жжот! Хотя до ударника из Perimeter не дотягивает...

The_One

Старожил
Виноградные дни.

Винаградные дни, винаградные сны (четыре раза)

Винаградным даждём льёт пахмельнае утра
Где бухал йа вчира - ни асталась закуски
Мир фместе с вином стал светлым и ярким
Винграднай краскай он фсё заливаит
Превращая фсю пьянку в очередное вчера
Вкус "виноградного ливня" возвращает меня
ва вчирашнюю пьянку
Ничиво перепить нельзя

Винаградные дни, винаградные сны

Эта мой паследний
Винаграаадный день
Намешал йа всиво
И тянет блевать
Ты не можешь панять
Заблевал весь сартиир йа
Ты не можешь убрать?
Памаги...
Свинья! Алкаш! Хоть бы закусил!..
Жизнь ни значит ничиво
без вина маиво

Пы-Сы.

День прошёл и падал виноградный плод
В обьятьях воздуха исчез
в моих мозгах лишь секс
Я не уверен, но красная струя
Текла из винограда
Прости, но ты была пьяна

Прости меня, но ты была пьяна

Горячий секс и сладость виногра-ада
Тусклый свет и липкая спина
Я не уверен сиськи были ли
Прости, не малы ли они?

Бутылка чернил
Виноградная нить и
холодная рюмка
Поможет забыть мне
Начну я бухать -
Исчезнет печаль
Нажрусь как свинья
Виноградным бухлом
:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D

LION

Старожил
бухахах :D Сам придумал? :lol:
Если сам, то 5 баллоф!!!! :!:

sanches

Старожил
ХОЧЕШЬ УЗНАТЬ КАКИМ БУДЕТ НОВЫЙ АЛЬБОМ?
Тогда 25 июня в 16-00 приходи в магазин МУЗТОРГ, что по адресу: канал Грибоедова, д. 54.
Это будет последняя встреча с группой перед тем как начнется запись альбома, но в этот раз мы не просто ответим на все ваши вопросы и вручим призы от себя и музторга за лучшие из них ,а исполним несколько новых композиций. Возможно после их прослушивания у вас уже не останется вопроса:”а каким будет новый альбом?”
Итак 25 июня ждем всех в музторге! Помните что без вашей поддержки у нас ничего не получится!
http://www.amatory.ru
http://www.muztorg.ru

http://www.amatory.ru/forums.php?m=posts&q=2930

кто едет?

sanches

Старожил
НУ я сьездил туда... Приехал раньше на 20 минут, магаз нашел по толпе фанов, мирно :shock: ожидающих группу. Нас завели в подвал ( :lol: ) там сцена была устроенна, они сыграли с десяток пустых мелодий, без слов (обьяснили что хотят завесу тайны оставить), ответили на вопросы, рассказали о себе, про альбом новый. Было все почти час.

БеZ'<Б>

Старожил
sanches":hg8bwqz1 сказал(а):
НУ я сьездил туда... Приехал раньше на 20 минут, магаз нашел по толпе фанов, мирно :shock: ожидающих группу. Нас завели в подвал ( :lol: ) там сцена была устроенна, они сыграли с десяток пустых мелодий, без слов (обьяснили что хотят завесу тайны оставить), ответили на вопросы, рассказали о себе, про альбом новый. Было все почти час.

ну дык тебе понравилось или нет ????
Какие были при3ы ?

sanches

Старожил
призов не видел, стоял в конце, мне оффигенно понравилось
2нободи: ты много потерял, зря не поехал
ждемс нового альбома, сказали что до сентября ждать не стоит =((((

King Nothing

Старожил
sanches":7ydddr2o сказал(а):

Подвал то там знатный +))))Равно как и сам магаз...

sanches

Старожил
да ужос, за 5 минут вспотели все, но было не до этого =) играли офигенно, [AMATORY] рулят :)

Nbd

Старожил
sanch
Вет сказал что была аккустика, правда чтоль? :)

sanches

Старожил
Они про слова к песням ни слова не сказали, пара намеков правда была, остается только догадываться... жду альбом с нетерпением после сегодняшнего...

sanches

Старожил
http://www.amatory.ru/forums.php?m=posts&q=3359

24 сентября в 15-00 в пространстве питерского магазина-клуба “Converse” пройдёт фото-автограф сессия группы, посвященная выходу нового сингла «Преступление против времени». Также состоится: - премьерный показ нового видеоклипа группы - презентация новой коллекции кедов [CONVERSE-AMATORY] с эксклюзивным дизайном от музыкантов группы и их автографами! Адрес: м. «пр. Просвещения», ТРК «Гранд Каньон», пр. Энгельса, 154, 3-й этаж

only

Старожил
Ломатори....
было дело:
как-то в магазе с парнями работали, заходит женщина, достаточно долго стоит перед стенкой с футболками Аматори, Психея, Jane Air и прочих групп. через пару минут подходит и говорит: не могли бы вы мне поближе показать ту, что с надписью Ламатори, пожалуйста.
мы в ответ:???????!!!!??
она: ну вот видите, вот эту с Ламатори!
мы: ?!?!??!ЧТО?!?!?)))))))) может, Аматори?!?!)))
она: ой..да?? а разве первая *Л* не читается?.......

ну нормально так Л со скобкой спутать.. со смеху чуть не умерли)) :D хотя может она была права в чём-то).. :lol: :arrow:

БеZ'<Б>

Старожил
Говорят у них басист, которые еще и вокалист пропал бе3 вести.
ХЗ может врут. Кто чего слышал ?

[X-51]Xenus

Старожил
Так у них вроде новый альбом уже вышел? Кто-нибудь может на lln.spb.ru кинуть, в папку Scorpion?

По поводу исчезновения басиста и солиста: вроде всё в норме у них пока, это вообще у "Алисы" басист без вести пропал, но это в 93-ем было, по-моему...

Верх