B Dominator
Старожил
Не, концерт 100-пудово 26 мая. Как и у Stigmata. Я вот купленные билеты перед собой вижу - написано "26 мая"...
Ну, давай рассказывай че там было!!!=((B Dominator":lnmn4d63 сказал(а):Не, концерт 100-пудово 26 мая. Как и у Stigmata. Я вот купленные билеты перед собой вижу - написано "26 мая"...
LION":2ndzx5br сказал(а):бухахах :D Сам придумал? :lol: Если сам, то 5 баллоф!!!! :!:
sanches":hg8bwqz1 сказал(а):НУ я сьездил туда... Приехал раньше на 20 минут, магаз нашел по толпе фанов, мирно :shock: ожидающих группу. Нас завели в подвал ( :lol: ) там сцена была устроенна, они сыграли с десяток пустых мелодий, без слов (обьяснили что хотят завесу тайны оставить), ответили на вопросы, рассказали о себе, про альбом новый. Было все почти час.
sanches":7ydddr2o сказал(а):НУ я сьездил туда... Приехал раньше на 20 минут, магаз нашел по толпе фанов, мирно :shock: ожидающих группу. Нас завели в подвал ( :lol: ) там сцена была устроенна, они сыграли с десяток пустых мелодий, без слов (обьяснили что хотят завесу тайны оставить), ответили на вопросы, рассказали о себе, про альбом новый. Было все почти час.
24 сентября в 15-00 в пространстве питерского магазина-клуба “Converse” пройдёт фото-автограф сессия группы, посвященная выходу нового сингла «Преступление против времени». Также состоится: - премьерный показ нового видеоклипа группы - презентация новой коллекции кедов [CONVERSE-AMATORY] с эксклюзивным дизайном от музыкантов группы и их автографами! Адрес: м. «пр. Просвещения», ТРК «Гранд Каньон», пр. Энгельса, 154, 3-й этаж