B Dominator
Старожил
EP-шка последняя с каверами у меня есть, как, впрочем, альбомы, концертники и клипы. Проблема в том, что у меня с FTP трудности, поэтому пока выложить не могу. Если бы кто помог настроить, так много бы добра в сетке появилось...
B Dominator":30kud4bj сказал(а):PS открыл для себя белорусскую группу Rasta. Советую послушать! Найти можно на Podzemka.net или любом другом underground портале.
Тоже понравился и клип, и сама песня. Остальное у их творчества мне не очень, не буду участвовать в голосовании. :/Doctor":18azl7ar сказал(а):Особо хочу отметить клип на "Чёрно-белые дни"
B Dominator":ro3qsllc сказал(а):Ехал тут давеча в метро. На Московской (да и на Петроградской и Лесной) весь эскалатор обклеен постерами, что у Amatory концерт 26 мая. А снизу приписка: "Лучше не приходи!" или типа того. Че за нафиг?
:mrgreen:[X-51 сказал(а):Xenus":3vhksmw0]Клип хороший, группа нет. Наверное, потому что от них попахивает чем-то сатанинским
От дяди Юры слишком пахнет христианством :x[X-51 сказал(а):Xenus":3biyuch1]Клип хороший, группа нет. Наверное, потому что от них попахивает чем-то сатанинским, да и гроулинг как-то не нравится... Пойду я лучше дядю Юру Шевчука послушаю!
А мне показалось, что там написано было 29...B Dominator":289upl4j сказал(а):Ехал тут давеча в метро. На Московской (да и на Петроградской и Лесной) весь эскалатор обклеен постерами, что у Amatory концерт 26 мая. А снизу приписка: "Лучше не приходи!" или типа того. Че за нафиг?