Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
п. 2
Хорошая команда. Качественная музыка.
Особо хочу отметить клип на "Чёрно-белые дни". Нечасто у русских команд встретишь такие качественные клипы: чтобы и сюжет был осмысленный, и снято было интересно, и с музыкой сочиталось идеально.
Довольно таки средненько, но если сравнивать с руссикими группами играющими в подобном стиле они наверное лучшие.
Про клип "Черно-белые дни", Доктор верно подметил!
Черно-белые дни, как и писал Доктор отличный клип...и песенка смысловая...к сожалению все остальное не воспринимаю...отличный голос у парня там...супер в днях он пает када...и вот зачем так все остальное изгавнять...думаю не многие меня паймут...особенно те кто именно вопли эти и ценит...по музыке зачот
отличная группа.и уровень их как музыкантов тоже очень неплох.играют они уже давно..еще был на их концертах в клубах типа космонавт, жгли уже тогда. Вечно прячется судьба - не оч альбом..но прогрес на следущем альбоме налицо..будем ждать новых релизов от них.
а что есть группы которые не лажают на концертах?
Из всей альтернативы, которую я слышал и на концертах которой я был - самое лучшее! Психея - исписались, Jane Air - музыка по-однообразней будет. Пожалуй, в сравнение только если Korea можно поставить, да, может, Perimeter (кстати, их клип СМЕХ - что-то такое НЕдоброе, но смысловое, как Черно-Белые дни у Amatory).
PS советую послушать новый EP Amatory "Discovery" - 6 классных каверов!