Это наверное скрытый процесс. Смотри вкладку ПРИЛОЖЕНИЯ -- СКРЫТЫЕ ПРОЦЕССЫ, там и настроишь, либо удали правила для Мозиллы, если нечаянно запретил этот процесс ( самый простой путь -- создать правила заново)Night_Elf":1s9qr6w5 сказал(а):пишет "заблокировано Контролем компонентов", и все. А насколько безопасно отключать этот контроль? Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд: отключение контроля не помогает! :shock:
перезагружаться пробывал?Night_Elf":3k60e8g7 сказал(а):отключение контроля не помогает! :shock:
Теоретически это пинижает безопасность, но я без него живу уже давно и все нормальноNight_Elf":3p92pzkh сказал(а):пишет "заблокировано Контролем компонентов", и все. А насколько безопасно отключать этот контроль?
Антивирус и "Контроль компонентов" Оутпоста разные вещи и абсолютно не взаимозаменяемые.SerЕga":1ttyp08n сказал(а):Теоретически это пинижает безопасность, но я без него живу уже давно и все нормально P.S. если пользуешься антивирусом можешь смело вырубатьNight_Elf":1ttyp08n сказал(а):пишет "заблокировано Контролем компонентов", и все. А насколько безопасно отключать этот контроль?
про то КАК он работает я ничего не писал, только про то ЧТО он делаетZum":2jev6trg сказал(а):"Контроль компонентов" работает несколько сложнее, :)
для контроля над "благопристойными программами" Контроль компонентов не нужен. Пример показыват, что Контроль компонентов еще и проблеммы создаетZum":2jev6trg сказал(а):а в Интернет лезут не только вирусы, а вполне благопристойные программы, пример можешь посмотреть выше на три поста.
а кого я призываю? да, я считаю что без него можно жить и если он мешает нормально жить, то почему бы его не вырубитьZum":2jev6trg сказал(а):А то,что ты обходишься без него, не значит, что он не нужен, я, например, обхожусь без "блокировки атакующего" :D , но никого не призываю отключать эту функцию, а некоторые вообще обходятся без Оутпоста :D :D
Отключи в Службах:irbis":2ct5zru9 сказал(а):Подскажите, пожалуйста, что бы использовать данный фаер, нужно полностью отключить виндовский? Мне даже советовали отключить его в реестре, что б наверняка :)
SerЕga":1sdyhmmh сказал(а):не знаю, но можешь попробовать поставиь другую версию OutPost и Mozilla или виндов :) P.S. третий год юзаю OutPost такой проблемы не встречал