Админ лист

Nizkii

Старожил
Исходя из этой темы понятно, что скоро руф почистит список админов. Вот я решил написать свои мысли по поводу каждого. Может прислушаешься)
Итак, админ лист:
voron - ???
free - ???
jeefo - ???
roof - ???
kmn4 - снять, вообще не играет в кс и непонятно за что получил
br3ad1 - хоть парень и не очень умный, но с обязанностями своими справляется, в меру своих возможностей конечно - оставить
ninja - апокал - игрок с привилегиями)) пусть веселиться
nosferatu - впринципе, олдскульный игрок, который реально шарит, но не вижу его ценности как админа, так что скорее снять
naked - топ1 статистики, за это можно оставить)
courage - однозначно снять, может стреляет и не плохо, но мозга в ксе нет
igroman - ничего не хочу говорить, так как мое мнение предвзято)
shocked - не особо адекватный тип, снять
neckit - конечно снять, нерешительный и мало понимает
sleep - помазанный))
smir44 - хорошо играет, оставить
fenix - =-O снять
lion - играл с подрубом как и джифо, снять
coffee - не нужен, снять

Все это конечно мое мнение, которое я пишу от нечего делать)

roof

Старожил
сурово :D
Такс, ну для начала, пока ещё джифо рулит, я только имею мнение, но моё мнение тоже имеют )

Список свой, суровый, но справедливый. Пожалуйста, с кем я хорошо общаюсь, не надо сразу на жизнь всё переключать - это игра.

voron - оставить (неоднократно спасал сервер + Лёша ваще вне конкуренции)
free - на сколько я понял это тот у кого стоит сервер, соответственно ему мы должны сказать спасибо и даже в этот список не включать :D
jeefo - Дима всегда был, есть и будет
roof - не знаю кто это
kmn4 - СНЯТЬ, не появляется на сервере. :!:
br3ad1 - делает всё нормально, не злоупотребляет.
ninja - апокал - игрок с привилегиями)) пусть веселиться
nosferatu - своя история, он всё сам знает. :!:
naked - пакет, ваще щемит + огромный опыт.
courage - главное, что бы научился чётко определять кто читер, кто нет. :-\
nizkii - умеет определять, но в компании, после 24:00 теряет голову. :( + опыт
igroman - умеет определять, но в компании, после 24:00 теряет голову. :(
shocked - адекватный, но мало активен... (Под вопросом)
neckit - он уже давно админ, нерешительность можно побороть, написав мне в ICQ.
sleep - помазанный))
smir44 - смирыч, ваще щемит, + огромный опыт. (Пока не нажрётся, опасности не представляет) =-O =-O =-O :)
fenix - главное, что бы научился чётко определять кто читер, кто нет. :-\
lion - ваще тёска сейчас очень мало играет, так что я спрошу у него, нужно ли ему это. Но он тоже давно админ, ещё с прошлого сервера. + опыт.
coffee - Вовчег уходит служить скоро, на сколько я знаю. Так что админка всегда была у Кофе, соответственно на время армии возьмём другого.

jeefo

Старожил
низкого выебать черенком от лопаты (с) неизвестный

LION

Старожил
Когда я играл с подрубом? =-O
З.Ы. Играю на самом деле мало, когда совсем делать нечего, но зачастую бываю единственным админом онлайн.

N4K3d

Старожил
Ну раз уж все так разоткровенничали, то пожалуй оставлю свое скромное мнение в этой теме. Ничего личного к тем, кого лично знаю.

Эти 3 человека не обсуждаются, тут все ясно. Ну за исключением джифо конечно, великого подрубалу =-O
voron free jeefo

Идем далее
roof - клан квартет, носки, петергофф таем. оставить
kmn4 - снять, по причине которую вы все написали выше.
br3ad1 - много банит, причем банит не всегда по делу, я имею ввиду, не читеров, а обычное мясо как читеров. Его банов собственно больше всего в банлисте, большинство справедливых. Оставить.
ninja - впринципе все равно, но за последние 2 месяца я видел его на сервере всего один раз.
nosferatu - однозначно снять. Неадекват-быдлогоп, вечно грозится всем баном, за слово поперек, причем первый начинает провоцировать людей на это. Использует админство как средство доказать кому то, что он лучше кого-то там. И даже то что он уже 10 лет играет в кс, его ни разу не оправдывает перед тем, что он творит. Достаточно почитать страницу с тем что он пишет, и этого достаточно чтобы понять, что это за человек http://game.gtn.ru/stats/hlstats.php?mode=chathistory&player=9918&page=2
naked - ну собственно, обяебуадольфсатанбруталгестапо666
courage - оставить. Новые лица не помешают.
nizkii-igroman - 2 придурка-отморозка из за которых всем админам порезали права. Почему в тот момент когда они накосячили, у них не отобрали права, а урезали всем админам сразу, но их оставили, не ясно (Это верх идиотизма). Собственно если вам нужен просто слот на дме, то это не сложно будет устроить, я думаю. В последнее время, постоянно жалуются конкретно на вас. 80% за то чтобы снять.
shocked - ну этому у36ку, я в камин ссал через трубу.
neckit - не играет, не отличает читеров от онлайнеров. Снять.
sleep - podsosmode on
smir44 - неадекват, уебан, мудак, чувство собственного величия зашкаливает, пользуется положением. Оставить.
fenix - оставить по той же причине, что и куража
lion - не играет. Харек, лион, подлива. Снять =-O
coffee\henk - Оставить, но внести какое нибудь предупреждение хенку, ибо заебал уже флудить в общем чате.

Предложения, по поводу новых админов. Собственно, две мои кандидатуры, strike и bas.
Strike - Нормально играет, палит читеров, адекватен, постоянно дает наводки с подозрениями, на кого либо. Лично я его не знаю и вообще ни разу с ним не разговаривал, но думаю что ему можно доверить админство
bAs - нормальный парень, думаю вы все его хорошо знаете. Иногда любит придраться к кому либо или влезть в разговор, но вполне на адекватных основаниях. Вообще, лучше конечно бы было, если бы он был как нейтральный, а не как админ. Такие люди, просто нужны на сервере :). Тем более, что контакты многих админов у него есть, поэтому попросить кого нибудь забанить для него, не составит труда.

roof

Старожил
поддержал на счёт носфера после прочтения чата.
плакал с shockeda, со smira. Ну у некита мало опыта, да...
Собственно курага с феном часто онлайн, пока не было ерунды как у низкого с игроманом.
Единсвтенное: Причины банов пишем нормально. 3ae6aJI - это не нормальная причина бана. Душит базаром в микрофон? Есть прекрасная команда voice_enable 0. Если другие просят убрать с сервера за это, убирайте, но с нормальной причиной.

Плюсанул к страйку и Серёже басу.

P.S. нормальных парней мы замечаем, видите :D

LION

Старожил
Ну раз в 2 дня я в игру захожу на час-два. Чем вам моя админка мешает?)
Еще раз вопрос к низкому, когда я играл с подрубом?

Smir44

Бывалый
voron free jeeffffooo =-O

kmn4 - снять, не играет в кс
breadly - оставить ,один минус - не отличает онлайнеров от читеров(если бы у меня не было админки он бы меня забанил инфа 100 %),часто играет
Апокал - снять ,не играет в кс
nosferatu - снять ,ведет себя как неадекват,вобще складывается впечатление что она ему нужна для давления на игроков
N4ked - мудак,неадекват,подсаживается в центре на dust2.Оставить
Courage - оставить ,адекват ,и уж точно сможет АIM отличить от стиля стрельбы P@dre
Nizkii - оставить,единственный кто играет ночью
Sleep - оставить ,тоже часто играл ночь,пока не сел на L4D
shoked - он играет вобще?Если нет ,то снять
Neckit - мало активен,снять.Не отличает читеров
Roof - оставить ,все шарит
Lion - не играет в кс ,снять
Fenix - оставить ,посмотрим как себя проявит
Smir44 - без комментариев

Strike +1

Smir44

Бывалый
Я тоже не отличаю читеров
GL N1ke надеюсь это были единственные аззазахахахаха)

N4K3d

Старожил
Каковы результаты? забрали уже у кого нибудь админку?

aRcHie

Старожил
С низкого плакал вообще ))
когда этот парень научился играть? )
Я если честно запомнил его как бота(лет 5 назад,когда были админы - хост мрак итд)
конечно я долго не играл в кс,низкий видимо тренился целыми днями ;D
так вот,лично против него ничего не имею..НО когда человек играющий в кс не лучше меня,пишет про мой мозг - это улыбает) уж кто бы написал,но NIZKII ;D

хотя я туплю довольно часто,этого я не отрицаю,но это не о чем не говорит абсолютно!
на это есть свои причины,часто играю совсем не собрано: бываю не трезв ::) да и вообще к игре на сервере я отношусь легкомысленно...так что если низкий потеет сидит и мидитирует перед игрой это его дело )

Nizkii

Старожил
aRcHie":dtczilu1 сказал(а):
С низкого плакал вообще )) когда этот парень научился играть? ) Я если честно запомнил его как бота(лет 5 назад,когда были админы - хост мрак итд) конечно я долго не играл в кс,низкий видимо тренился целыми днями ;D так вот,лично против него ничего не имею..НО когда человек играющий в кс не лучше меня,пишет про мой мозг - это улыбает) уж кто бы написал,но NIZKII ;D хотя я туплю довольно часто,этого я не отрицаю,но это не о чем не говорит абсолютно! на это есть свои причины,часто играю совсем не собрано: бываю не трезв ::) да и вообще к игре на сервере я отношусь легкомысленно...так что если низкий потеет сидит и мидитирует перед игрой это его дело )
Ну, во-первых 5 лет назад я еще не начал играть) И никогда не тренился целыми днями.
И против тебя лично я тоже ничего не имею, но интересно спросить: как ты понял, что я играю не лучше тебя? :) Я понимаю, что ты играешь давно, и когда-то кончено играл несравнимо лучше меня, и теперь тяжело признавать, что я чему-то научился, (мне тоже будет тяжело признать через годика два, что бугага уже реально не бот)) но теперь, к сожалению, это все в прошлом, видимо, надо меньше играть несобранным или нетрезвым :)

Верх