Дима Sorrow теперь тоже в админском составе )
Mrak Старожил 08.06.2010 #63 а что такое играть с подрубом? какая-то новая терминология? =) C@HEK "OLDSCHOOL" PL@Y Нажмите, чтобы раскрыть... черт... я его не знаю - он позже играл? сорняка помню, ворону помню...
а что такое играть с подрубом? какая-то новая терминология? =) C@HEK "OLDSCHOOL" PL@Y Нажмите, чтобы раскрыть... черт... я его не знаю - он позже играл? сорняка помню, ворону помню...
E Explode Старожил 08.06.2010 #65 Mrak":ercr0w8v сказал(а): C@HEK "OLDSCHOOL" PL@Y Нажмите, чтобы раскрыть... черт... я его не знаю - он позже играл? Нажмите, чтобы раскрыть... СЗ. компьютерный клуб хацкер
Mrak":ercr0w8v сказал(а): C@HEK "OLDSCHOOL" PL@Y Нажмите, чтобы раскрыть... черт... я его не знаю - он позже играл? Нажмите, чтобы раскрыть... СЗ. компьютерный клуб хацкер
roof Старожил 24.09.2010 #71 Я хотел ему только на ДМ дать админку, на первое время, ибо там мало админов играет, но жифчик решил полноценную )
Я хотел ему только на ДМ дать админку, на первое время, ибо там мало админов играет, но жифчик решил полноценную )