Админ лист

aRcHie

Старожил
ну не суть,вообщем давно это было)
я был очень удивлен когда годика пол назад зашел на серв,спустя уже долгое время без кс и что первое я узнал так это что низкий с игроманом админы(честно,я охренел) =)
а вообще,я только рад если люди становятся лучше,в любом отношении..так что признавать то что ты чему то научился мне совсем не тяжело(ты кстати и правда с тех пор чему то научился))
насчет как определил:
никак,просто знаю себя..если я соберусь и в голове не будет ничего кроме кса)) я 100% буду тебя щемить ))
причем,когда я туплю я всё это вижу и понимаю,но ничего с собой поделать не могу)

кстати,скилл хоть и весьма важное качество админа,но не главное и ты должен это понимать )
если честно был удивлен такому резкому голосу против меня.. =-O

зы - насчет бугага ты прав,парень тратит на кс больше времени чем на что либо ;D

N4K3d

Старожил
пользуясь случаем, хочу поздравить низкого, с днем строителя.

N4K3d

Старожил
ну а что собственно изменилось? кроме как +страйк и урезанные права низкого и игромана?

roof

Старожил
Ну там удалять не обязательно, просто выключили права на паблике и ДМе у тех, кто в списке.
Кроме кофе, Вовы, как проводим в армию, тогда уж снимем. А то грубо )
+ всем добавлена буква u - amxmodemenu

N4K3d

Старожил
я так понял у глазферату права не отобрали?

N4K3d

Старожил
права страйку зачитали? =) а то уже первый косяк имеется, разбанивает чужие баны

roof

Старожил
это он учится там :D
производственные фэилы )

coffee96

Старожил
LiL.RoOf":3s1afvau сказал(а):
Ну там удалять не обязательно, просто выключили права на паблике и ДМе у тех, кто в списке. Кроме кофе, Вовы, как проводим в армию, тогда уж снимем. А то грубо ) + всем добавлена буква u - amxmodemenu
оставьте права Сереге.
он играет часто и хорошо, никого не провоцирует и так далее, конечно есть некоторые недочеты, как и у каждого из здесь присутствующих.
я с ним поговорю и их не будет.

roof

Старожил
Ну пока не надо нам ) Ну Диму сорняка конечно имеем в виду. Но он не играет ващеее

N4K3d

Старожил
Сейчас этот форум просматривают: fenix, LiL.RoOf, LION, minstel, N4K3d и гости: 0
=-O =-O =-O =-O =-O

Верх