в деньги?aphrodite":2lo9fgm8 сказал(а):конечно стоит
зачем? они все равно рано или поздно изменят тебе :lol:ForZa":2beqc1pf сказал(а):в деньги?aphrodite":2beqc1pf сказал(а):конечно стоит
Плохая у тебя реальность... поищи другуюaphrodite":9fihpgw2 сказал(а):именно так...В реальности чаще всего все именно так и происходит.Ромашечка":9fihpgw2 сказал(а):ты хочешь сказать,что влюбляться стоит только тогда,когда будешь финансово обеспечен? любовь без денег-не любовь??
да, это верно, сам не знаю, с чего я так хорошо к ней относиться стал, на меня не похоже :roll:Марийка":mbb1nqql сказал(а):Вообще думаю, что намного лучше, когда любят тебя....т.к. если ты любишь, то лично у меня крышу сносит конкретно.. тогда я становлюсь страной, а потом сама фигею :roll:
с чемМарийка":13g6ezx7 сказал(а):Тогда праздравляю! :wink:
уверен? и все ли :lol: перечислил? 8)Desmond":2fw1hnz1 сказал(а):чем я сейчас думаю, как хорошо самому по себе было быть, а сейчас все немного изменилось
я про то, что думать не о ком не надо было :roll:Falcon":1acpzioz сказал(а):уверен? и все ли :lol: перечислил? 8)Desmond":1acpzioz сказал(а):чем я сейчас думаю, как хорошо самому по себе было быть, а сейчас все немного изменилось
А за4ем?.Без любви тоже можно жить,согласись. :roll:Zabav`ное_существо":2ksexy45 сказал(а):Почему? :roll:sn1ff":2ksexy45 сказал(а):НеТ.. :roll:
пф,не думаю.Dizainer":1549hyhi сказал(а):Любить-больно....
Любить не больно.. расставание .. вот это больноDizainer":g32xevax сказал(а):Любить-больно....