не верюsportsmenka":30nzoatd сказал(а):Любовь убивает(с)....
aphrodite":mbf7hew2 сказал(а):не верюsportsmenka":mbf7hew2 сказал(а):Любовь убивает(с)....
Я слышал почти обратное- нуженатый мужчина живет меньше, чем женатыйsportsmenka":3ptcic2d сказал(а):как хочешь...но уже научно доказанно что любовь является одной из причин старения :arrow: смерти...
aphrodite":1pwqmr6r сказал(а):Я слышал почти обратное- нуженатый мужчина живет меньше, чем женатый :)sportsmenka":1pwqmr6r сказал(а):как хочешь...но уже научно доказанно что любовь является одной из причин старения :arrow: смерти...
это почему?sportsmenka":3sv977uq сказал(а):ну..жениться можно и не по любви... ....и... считаю что женщине легче быть незамужем, чем мужчине неженатым :lol:
aphrodite":1s0yhg9f сказал(а):это почему?sportsmenka":1s0yhg9f сказал(а):ну..жениться можно и не по любви... ....и... считаю что женщине легче быть незамужем, чем мужчине неженатым :lol:
вот и пришли к выводу, что мы не бессмертныsportsmenka":2d451d6d сказал(а):вот и парадокс жизни: любовь и ведет к смерти, но и жить без нее невозможно...
lisa":ie18vusw сказал(а):конечно стоит влюбляться. куда ж мы без любви то? И почему любовь сразу разочерования? Не у всех это так. А если уж и случилось, то забуди и радуйся тому, что он(а) была в твоей жизни. :)
sportsmenka":13v0vx92 сказал(а):а кто говорит что если любовь - сразу разочарования :?:
Tigeriss":1s23hdy5 сказал(а):Ну почему... не сразу... :?sportsmenka":1s23hdy5 сказал(а):а кто говорит что если любовь - сразу разочарования :?:
Согласен.Nizkii":3sde8spw сказал(а):Бред тема. Да!!! КОнешно!!! Влюбляйся!!!!! :?
сидеть на попе ровноmoto_aNGel":3tecbkhm сказал(а):и думала я, что увижу его...но нет....ошиблась.....и настроение почему-то все куда-то пропало....я скучаю....хочу его видеть....хотя с другой стороны, я ведь о нем ничего не наю....блин....неужели я влюбилась?! ведь я его видела всего лишь три раза.... .....и что мне делать? :shock: