А стоит ли влюбляться?

• Автор темы Anonymous
  • Дата начала

aphrodite

Старожил
sportsmenka":3ptcic2d сказал(а):
как хочешь...но уже научно доказанно что любовь является одной из причин старения :arrow: смерти...
Я слышал почти обратное- нуженатый мужчина живет меньше, чем женатый :)

A

Anonymous

aphrodite":1pwqmr6r сказал(а):
sportsmenka":1pwqmr6r сказал(а):
как хочешь...но уже научно доказанно что любовь является одной из причин старения :arrow: смерти...
Я слышал почти обратное- нуженатый мужчина живет меньше, чем женатый :)

ну..жениться можно и не по любви...
....и... считаю что женщине легче быть незамужем, чем мужчине неженатым :lol:

A

Anonymous

aphrodite":1s0yhg9f сказал(а):
sportsmenka":1s0yhg9f сказал(а):
ну..жениться можно и не по любви... ....и... считаю что женщине легче быть незамужем, чем мужчине неженатым :lol:
это почему?

все-таки не привык мужчина вести домашнее хозяйство и тд...женщине в этом плане проще...хотя уверена, есть и исключения..
а вообще...тяжело быть незамужем/неженатым..прожить всю жизнь одному....все таки друзья никогда не заменят любимого человека....
вот и парадокс жизни: любовь и ведет к смерти, но и жить без нее невозможно...

A

Anonymous

конечно стоит влюбляться. куда ж мы без любви то? И почему любовь сразу разочерования? Не у всех это так. А если уж и случилось, то забуди и радуйся тому, что он(а) была в твоей жизни. :)

A

Anonymous

lisa":ie18vusw сказал(а):
конечно стоит влюбляться. куда ж мы без любви то? И почему любовь сразу разочерования? Не у всех это так. А если уж и случилось, то забуди и радуйся тому, что он(а) была в твоей жизни. :)

а кто говорит что если любовь - сразу разочарования :?:

A

Anonymous

Ни в коем случае!
Ну если да, то в кого-нить одного :D
так остросюжетней :D

Nelly

Старожил
Без любви сама жизнь невозможна! Любовь в сущности единственное созидающее начало этого мира! Наверное, пока люди способны любить им есть ещё на что надееться! Без любви, без страстей, без взрывов эмоций, человек есть просто биологический робот! Так что влюбляйтесь... любите... и будьте любимы!

moto_aNGel

Старожил
и думала я, что увижу его...но нет....ошиблась.....и настроение почему-то все куда-то пропало....я скучаю....хочу его видеть....хотя с другой стороны, я ведь о нем ничего не наю....блин....неужели я влюбилась?! ведь я его видела всего лишь три раза....
.....и что мне делать? :shock:

aphrodite

Старожил
moto_aNGel":3tecbkhm сказал(а):
и думала я, что увижу его...но нет....ошиблась.....и настроение почему-то все куда-то пропало....я скучаю....хочу его видеть....хотя с другой стороны, я ведь о нем ничего не наю....блин....неужели я влюбилась?! ведь я его видела всего лишь три раза.... .....и что мне делать? :shock:
сидеть на попе ровно

Верх