А стоит ли влюбляться?

• Автор темы Anonymous
  • Дата начала
A

Anonymous

Любовь.. хз, вроде это тупое время убивание) всмысле не стоит лучше влюбляться, вот)

_cyberbee_

Участник
что значит стоит или не стоит??????это от вас чтоли зависит?вы умеете упровлять чувством влюбленности? :?: хм...странно я не умею... :roll:

Art

Старожил
_cyberbee_":2d7gr3bo сказал(а):
что значит стоит или не стоит??????это от вас чтоли зависит?вы умеете упровлять чувством влюбленности? :?: хм...странно я не умею... :roll:
бред какой то :D ты счас говоришь о недееспособности,как будто не отвечаешь за свои поступки. проверься у врача :wink:

если человек тебе понравился то ты САМА выбираешь общацца с ним или нет. патом ты САМА решаешь пускать ли его в свою интимную зону :wink: а ето уже влечет за собой привычку а патом уже чувство влюбленности, но так же ето зависит от того как карта ляжет, захочет ли партнер развивать отношения, или аставить на стадии форевер-френдс. если объявлено то что вы друзья чувство влюбленности пропадает так же быстро как появляецца. так же одновременно можно к некоторым особям испытывать чувство влюбленности :D

Tigeriss

Старожил
А я вот тут думаю... :?
влюбиться или нет? :shock:
хочица вроде... :oops: (влюбиться)

Tigeriss

Старожил
Когда я чьих советов слушала... :roll:
Но надо, конечно, сначала в себя влюбить, а потом посмотрим- стОит ли мне влюбляться... :wink:

sadama3axist

Старожил
Влюбляться можно и нужно, да и правильно многие говорят сердцу не прикажешь но самое плохое что ты будешь любить а тебя нет и токда в любви одно сплошное разочерование и вследуюший раз будешь с опаской к человеку отнасится. Влюбляйтесь но главное чтобы любовь была взаимна..........

_Guest_

Старожил
BrutaL":2hpiyxbw сказал(а):
Любви нет. Не стоит это делать. Только хуже будет...
а че стоит делать?
нелюбимый человек за...надоест..раньше..чем у тя с любимым(как ты гришь)пропадут чувства хехе
тьфу бред

_Guest_

Старожил
Ты хоть раз любила? По-настоящему? А потом обламывалась? По нескольку раз? Если да- ты бы так не писала....
а чеб я делала?ныла ..как ты и советовала глупости?
не дышите
ней пейте
не ешьте
не ходите
все кругом опасно для жизни и нервов..пупсики

Если ты полюбил человека..а у тебя там не срослось..дак это в первую очередь ТВОИ проблемы....типа влюбленность проблема влюбленного, а не вина объекта любви..собственно..если уж так..по-большому счету..хотя конечно нервотрепка неприятная

The_One

Старожил
BrutaL":28vwk6o9 сказал(а):
Ты хоть раз любила? По-настоящему? А потом обламывалась? По нескольку раз? ...

афтар жжот

Любить по-настоящему можно только одного человека и только один раз.

Tigeriss

Старожил
Эх... Дай бог, чтобы то что было не было любовью. Настоящей любовью.

Верх