в нашей стране "уверенно стоять на ногах" могут позволить себе лишь единицы ... Да здравствуют гражданские браки? ... :?: :roll: :? :xaphrodite":1b7rvedw сказал(а):Стоит влюбляться, а жениться, только тогда, когда "уверенно стоишь на ногах"
а что тебя это не устраивает?3ло":3koh7p7m сказал(а):Да здравствуют гражданские браки? ... :?: :roll: :? :x
....мдя... , а лучше морганатические... :shock: 8) :arrow:3ло":14w7tm6c сказал(а):в нашей стране "уверенно стоять на ногах" могут позволить себе лишь единицы ... Да здравствуют гражданские браки? ... :?: :roll: :? :xaphrodite":14w7tm6c сказал(а):Стоит влюбляться, а жениться, только тогда, когда "уверенно стоишь на ногах"
Nelly":1pfd428b сказал(а):....мдя... , а лучше моргонатические... :shock: 8) :arrow:3ло":1pfd428b сказал(а):в нашей стране "уверенно стоять на ногах" могут позволить себе лишь единицы ... Да здравствуют гражданские браки? ... :?: :roll: :? :xaphrodite":1pfd428b сказал(а):Стоит влюбляться, а жениться, только тогда, когда "уверенно стоишь на ногах"
Раз в неделю , без учёта выходных дней :lol:_Шумахер":37fujiq3 сказал(а):Влюбляться стоит,но только не каждый день=)
С чем именно?lisa":eq21ok3h сказал(а):По-мойму это всё батва, мне, по чему-то никогда не везёт!!! :cry:
lisa":35pzchsw сказал(а):По-мойму это всё батва, мне, по чему-то никогда не везёт!!! :cry:
l.o.s.e.r.s.|Плеск_волн|":2toqe9vv сказал(а):Сестра по не счастью :( )lisa":2toqe9vv сказал(а):По-мойму это всё батва, мне, по чему-то никогда не везёт!!! :cry:
Чего стоит-то? В будущем потраченных нервов, на случай если ни втого или не вту влюбишься,а может денег,или жизни или времени потраченого впустую?Racer":2sj6hsez сказал(а):Стоит влюбиться один раз и любить...
Харош.Если блин влюбился,какие тут деньги и время?Ты о чем?Taurus":3255l0s4 сказал(а):Чего стоит-то? В будущем потраченных нервов, на случай если ни втого или не вту влюбишься,а может денег,или жизни или времени потраченого впустую?Racer":3255l0s4 сказал(а):Стоит влюбиться один раз и любить...
А если человек так изменился,что бороться за него-просто глупо,ни тебе заботы ни внимания ни тп...просто игнор тебя в целом..Ромашечка":264n172a сказал(а):Просто если ты действительно любил эту девушку,то ты просто так не уйдешь..бороться надо за свою любовь.. ну а вообще..все что ни делатся все к лучшему..может расставание с девушкой(парнем) приведет тебя к новому чувству.. :roll: