А стоит ли влюбляться?

• Автор темы Anonymous
  • Дата начала

studentka

Участник
не стоит забывать и светлые стороны любви-ты будешь знать что всегда есть человек который тебя поддержит.выслушает поможет.притом осознание того что ты кому то нужен в этом мире всегда греет душу..влюбляйтесь и будте любимыми-вот мой совет...

siniorita

Старожил
КТО ДО СИХ ПОР СЧИТАЕТ, ЧТО ЛЮБОВЬ ЭТО БЕСПОЛЕЗНАЯ ТРАТА ВРЕМЕНИ И СРЕДСТВ - ПОЛНЫЙ ........(боюсь это слово не пропустят)
Сочувствую тем , кто до сих пор не испытал этого чувства.И желаю удачи в поиске ее.

_Ирики_

Старожил
а с чего такой вопрос?
если ты думаешь, стоит ли влюбляться или нет - то не стоит
если ты понял(а), что влюбился(лась) - то ничего не изменишь
так что бред

Ромашечка

Старожил
хм..а я так не могу..само получается..я не контролирую свои чувства..иногда это приводит не к очень хорошим последствиям..

_Шумахер

Старожил
да действительно,контролировать невозможно,и это минус,вот провстречался с девушкой почти два года а она разлюбила и убежала к другому,вот теперь страдаю,а она на того вешается,звонит ему и ко мне холодна,обидно=(

studentka

Участник
любовь уходит и приходит а мы остаемся такими как были..если девушка ушла значит все чувства остыли ничего не осталось а может и не любовь и была..так что переживать не стоит-встретишь еще свою судьбу главное-время

x_0040h

Старожил
studentka":32tg50oi сказал(а):
любовь уходит и приходит а мы остаемся такими как были..если девушка ушла значит все чувства остыли ничего не осталось а может и не любовь и была..так что переживать не стоит-встретишь еще свою судьбу главное-время
Я напомню тебе это в 54.

Freya

Бывалый
siniorita":2cmr15df сказал(а):
...... кто до сих пор не испытал этого чувства(любви).И желаю удачи в поиске ее.
Это чувсто не ищут по закоулкам,а оно само приходит из неоткуда и с этим действительно ничего не поделаешь....... :wink:

Ромашечка

Старожил
_Шумахер":3iqwaf52 сказал(а):
да действительно,контролировать невозможно,и это минус,вот провстречался с девушкой почти два года а она разлюбила и убежала к другому,вот теперь страдаю,а она на того вешается,звонит ему и ко мне холодна,обидно=(
Оу..бедный..понимаю тяжело..вот ток может ты будешь видеть то.что есть а не то.что хочешь.. :roll: не делай глупостей..

Freya

Бывалый
_Шумахер":9wbzyt8h сказал(а):
а она разлюбила и убежала к другому,вот теперь страдаю...... и ко мне холодна,обидно=(
Если девушка от тебя ушла,то пробема не в девушке,а именно в тебе...
И не хнычь,а посторайся в себе разобраться прежде чем говорить о том "..какая плохая у тебя девушка..."

Саниа

Старожил
siniorita":2vp9gfiy сказал(а):
КТО ДО СИХ ПОР СЧИТАЕТ, ЧТО ЛЮБОВЬ ЭТО БЕСПОЛЕЗНАЯ ТРАТА ВРЕМЕНИ И СРЕДСТВ - ПОЛНЫЙ ........(боюсь это слово не пропустят) Сочувствую тем , кто до сих пор не испытал этого чувства.И желаю удачи в поиске ее.
А если кто-то считает так не до сих пор, а с некоторых пор?

A

Anonymous

Стоит не стоит...когда влюбляешься не задумываешься. Так что очень сложно правильно поступить. :roll:

Lily Bee

Старожил
_Шумахер":2pr5kjqj сказал(а):
история продолжается?

я так вообще боюсь теперь влюбляться... это, конечно, не контролируемо... но всё равно - страшно, что опять кинут... :roll:

RAT

Старожил
Sh@d_1nsane":10bsqbrn сказал(а):
стоит когда уверен что это на очень долго, но стопроцентно этого ни кто не знает....а когда дело доходит до расставания - задумываешся: а стоит ли вообще влюблятся.
Вообщем это личное дело каждого, и всё завист только от психики человека.

_Шумахер

Старожил
согласен,расстался и задумался...влюбляться больше не хочу...тяжело терять любимую...

Верх