А стоит ли влюбляться?

• Автор темы Anonymous
  • Дата начала

Вешенка

Старожил
Ksoanna":8938fq0j сказал(а):
Я мечтаю влюбиться! Но почему-то не позволяю себе этого сделать.. с одной стороны страшно. что потом тебе будет фигово, а с другой- это же круто! Наверное :))
а почему должно быть фигово? по-моему, это явно ошибочное мнение...

A

Anonymous

Влюбляться стоит, в первую очередь ради себя,
когда влюблен, тот в кото влюблен тоже становиться тобой,
таким же важным для седя как и сам.
Поэтому при влюбленности все поступки ради
объекта обожания можно расценивать как поступки к самому себе.
Иногда грустно, иногда весело, иногда смотришь на него, красивого
и кажется что готов умреть за него, иногда думаешь что прямо сейчас
возьму ножик и ударю его, потом себя.
Любовь и ненависть, страсть и нерешимость.
Одним словом чувства- влюбленность, но пока еще не любовь.

как наивна и смешна мечта моя (с)

inte11ect

Старожил
влю6лятся не стоит я вам говорю потом ра3а4аруетесь ...... подумайте , я сам ето понял :cry:

Emmi

Бывалый
влюбляться стоит, просто чтобы что-то грело душу.. :roll:
и не обязательно, чтобы он знал о твоих чувствах.

Kaka<I>OH

Участник
влюбляца стоит потому что человек не испытавший этого чувства ни разу в жизни не может считать себя полноценным человеком!!!Да и вообсче может ли быть что то прекрасней двух половинок нашедших друг друга???

A

Anonymous

inte11ect":j04ky3io сказал(а):
влю6лятся не стоит я вам говорю потом ра3а4аруетесь ...... подумайте , я сам ето понял :cry:
ммм....в кого влюбился? т.е. влюблялся....почему разочаровался?

просто влюбиться - это не разочарование.....главное последствия и там все что вытекает...ну в общем...дада.)

Fraerok

Старожил
Мальчишки и девченки рассматрите художественный сериал "ОБЖ", там тоже любовь настоящая

Emmi

Бывалый
ALEXIX":pt1dj83e сказал(а):
Вах :!: как всё проста оказывается :)
можно влюбиться на пару тройку дней-недель, это нормально, и зачем тада об этом сообщать этому человеку? :lol: тем более если влюбляешся во внешность, не зная какие у него в душе тараканы.
птом всёравно разанравится со временем.
:roll: эт так - полетать в облаках :roll:

Emmi":1i869phn сказал(а):
ALEXIX":1i869phn сказал(а):
Вах :!: как всё проста оказывается :)
можно влюбиться на пару тройку дней-недель, это нормально, и зачем тада об этом сообщать этому человеку? :lol: тем более если влюбляешся во внешность, не зная какие у него в душе тараканы. птом всёравно разанравится со временем. :roll: эт так - полетать в облаках :roll:
мдя? думаю, что за пару-тройку недель не распробуешь :lol:

A

Anonymous

можно подумать, что многие из участников форума специально влюбляются или надевают пояс верности :)
какая разница, стоит это делать или нет, если от нас это не зависит?

_Guest_

Старожил
AQUA":222u352x сказал(а):
нужно ли влюбляцца, чтобы потом потерпеть разочарование? ведь все гладко не бывает, как бы мы ентова не хатели... :roll: так нужна ли любовь...
Не стоит

tomorrow

Участник
А стоит ли жить ? может лучше покончить жизнь самоубийством ?... ааа ... не хочеться умирать ? что то держит ? хочеться жить ? ... так и любить тоже хочеться :wink:

_Guest_

Старожил
tomorrow
А ты замри :D
В жизни есть много интересных вещей,кроме болезни от потного Амура :p
И живи,ктож тебе не дает :D

tomorrow

Участник
_Guest_ сказал(а):
tomorrow А ты замри :D В жизни есть много интересных вещей,кроме болезни от потного Амура :P И живи,ктож тебе не дает :D[/quot о!! да я живу припеваючи , никто даже не поёт так как я пою когда живу :wink:

Freya

Бывалый
Влюбляться?........ну это конечно в первую очередь зависит от самого человека.......Любовь и отношения требуют много времени,и молодой человек(девушка) нуждаются в поддержке и взаимопонимании не по субботам или вокресеньям,а каждый день....
Но вместе с любовью в жизни человека есть стремления достич каких либо целий,карьера,которая также требуе много времени и сил.....вот...и часто между любовью и карьерой приходится выбирать...

Верх