А стоит ли влюбляться?

• Автор темы Anonymous
  • Дата начала

bossjak

Старожил
Тётенька с совком":5d1d1lwg сказал(а):
Как говориться если вы такой умный - почему вы такой бедный? Не в обиду))))) :lol: Это вопрос)))))
А потому, что познал я высшую мудрость и открылось мне, что земное всё от лукавого, и лишь истинно духовное открывает путь к счастью. Посему хожу я босой, пью воду родниковую, да корешки конопляные пожёвываю.

G00K

Старожил
Вешенка":27fpxxgl сказал(а):
Dart_Wader":27fpxxgl сказал(а):
Типа того. Семью надо создавать с человеком, на которого можно положиться, который может обеспечить безбедное детство своему потомству.
по-моему, безбедное детство для своих детей больше должен ты обеспечивать, а не твоя будущяя жена.
как писалось выше - никто никому ничего не должен, но если следовать твоей логике, то тогда что должна делать женщина?

Dmitry

Старожил
bossjak":95h7ppmr сказал(а):
Тётенька с совком":95h7ppmr сказал(а):
Как говориться если вы такой умный - почему вы такой бедный? Не в обиду))))) :lol: Это вопрос)))))
А потому, что познал я высшую мудрость и открылось мне, что земное всё от лукавого, и лишь истинно духовное открывает путь к счастью. Посему хожу я босой, пью воду родниковую, да корешки конопляные пожёвываю.
хахаха неплохая философски-выдержанная диета , ищи тех кто последует за тобой и твоим учением и укажи путь к счастью этим избранным :lol:

bossjak":12zp85h5 сказал(а):
Тётенька с совком":12zp85h5 сказал(а):

а ну если вы при этом счастливы - то вопросов больше не имею, а если отсутствие возможности приобрести ботинки вас тяготит, то нужно добавлять новую цель в жизни - финансовый достаток))))) Хотя я не исключаю, что цель такая у вас есть и вы успешно к ней идете)))) Кстати роднички и корешки - тоже земное и значит от лукавого))))

G00K":3qo5sjd5 сказал(а):
Вешенка":3qo5sjd5 сказал(а):
Dart_Wader":3qo5sjd5 сказал(а):
Типа того. Семью надо создавать с человеком, на которого можно положиться, который может обеспечить безбедное детство своему потомству.
по-моему, безбедное детство для своих детей больше должен ты обеспечивать, а не твоя будущяя жена.
как писалось выше - никто никому ничего не должен, но если следовать твоей логике, то тогда что должна делать женщина?

Многие женщины считают себя украшением жизни мужчин))))

nexochuha":nce2qt2f сказал(а):
G - это generation next что ли? тогда знаю я эту красно-голубую точку... прикладывался к ней совсем недавно :)
ох, Серега,(утирая слезу)ну выдал)))))))))))))жаль уезжаю..а то бы с удовольствие посмотрела...КАК ты это делаешь :wink: :D 8)

Дамочка с метлой":lvac4g2g сказал(а):
nexochuha":lvac4g2g сказал(а):
G - это generation next что ли? тогда знаю я эту красно-голубую точку... прикладывался к ней совсем недавно :)
ох, Серега,(утирая слезу)ну выдал)))))))))))))жаль уезжаю..а то бы с удовольствие посмотрела...КАК ты это делаешь :wink: :D 8)

я бы тоже)))))) И как он цвета усмотрел?

bossjak

Старожил
Дамочка с метлой":m6ndjlk4 сказал(а):
нифига!Красавица, спортсменка, блондинка, высокая, стройная и вообще...с совком)))))))))))
Ну я и говорю: любому коту - масленница :wink:

_Sokol_

Участник
А стоит ли влюбляться?!
Когда ни кого не любишь, не надо думать, не надо волноваться, не надо переживать, не надо ждать - этого человека.
Когда любишь - тогда, так хорошо на душе - душа поет! Романтика, волнения, желание, страсть, переживания, все время думаешь о ней(о нем), думаешь когда же прийдет? =) Это любовь!
я считаю да!

P.s.: - считаю, что стоит влюбляться! Без любви - жить нельзя! Sokol )

S<reameR

Участник
Лучше любить и потерять чем вовсе не изведать любви

Ksoanna

Участник
Я мечтаю влюбиться! Но почему-то не позволяю себе этого сделать..
с одной стороны страшно. что потом тебе будет фигово, а с другой- это же круто! Наверное :))

Enkeli

Старожил
иногда возникает такой вопрос: а стоит ли влюбляться? пока все хорошо и нет проблем, думаешь, что это самое прекрасное, что тебя любят и ты кому-то нужен. но приходит время, когда ты хочешь побыть с любимым человеком и не можешь из-за каких-нибудь причин, на которые ты не в силах повлиять, или любимый совершает такие поступки, которые ты не понимаешь, и которые делают тебе больно, появляються слезы. и задаешь вопрос: а тебе это надо?ты счастлив(а)???

A

Anonymous

меня покорило существо извне (прально слово написала?)
так вот оно меня в себя влюбило
досвиданья, я уехала, твоя крыша!

легко пилотируемый объект (с)

Верх