А стоит ли влюбляться?

• Автор темы Anonymous
  • Дата начала

Алеська

Участник
AQUA":au7vyepz сказал(а):
нужно ли влюбляцца, чтобы потом потерпеть разочарование? ведь все гладко не бывает, как бы мы ентова не хатели... :roll: так нужна ли любовь...

Конечно же стоит! "На ошибках учатся"так? так...
а если с каждым новым увлечением избегать этих ошибок,то в конце концов можно и без них вовсе обойтись :)

bossjak

Старожил
Красотка_KISS":2870ikfl сказал(а):
Без любви жизнь не возможно! Без любви нельзя жить можно только существовать...
Без любви жить невозможно. Чушь. Без кислорода жить невозможно. Бред. Всё это ерунда. Без денег жить невозможно.

Dart_Wader

Старожил
Не, влюбляться можно только раз в жизни. А во все остальные разы лучше не доводить дело до любви... всё равно ведь потом страдать. А вот обженитесь, тогда и влюбляйтесь на здоровье в мужа/жену.

Вешенка

Старожил
Dart_Wader":38byf6e3 сказал(а):
Не, влюбляться можно только раз в жизни. А во все остальные разы лучше не доводить дело до любви... всё равно ведь потом страдать. А вот обженитесь, тогда и влюбляйтесь на здоровье в мужа/жену.
Т.е. ты можешь заставить себя влюбиться раз и навсегда?
Dart_Wader":38byf6e3 сказал(а):
А вот обженитесь, тогда и влюбляйтесь на здоровье в мужа/жену.
А если и женишься, то любви изначально не будет, а только лишь спустя какое-то время? :shock:

Dart_Wader

Старожил
Типа того. Семью надо создавать с человеком, на которого можно положиться, который может обеспечить безбедное детство своему потомству.

bossjak

Старожил
Dart_Wader":29uk3z6y сказал(а):
Типа того. Семью надо создавать с человеком, на которого можно положиться, который может обеспечить безбедное детство своему потомству.
Человек, который может обеспечить бездетное будущее своему богатству?

Гость":p8u4ua0v сказал(а):
Когда действительно любишь, то не думаешь о том стоит оно того или нет, либо любишь, либо нет, а если есть мысли о том, стоит ли или нет, то тут явно недовольство чем то или кем то...или еще какие меркантильные интересы....

согласна! Это все справедливо для взаимной любви. А когда она безответна, то разные мыслишки пролетают. :evil: :lol: :evil: :lol:

Dart_Wader":pi7ccw7a сказал(а):

ну найдешь ты такого надежного, поженитесь, нарожаешь ему детишек десяток, а он возьмет и помрет - чего делать будешь? Нельзя мне кажется так безответственно со своей стороны жизнь планировать. Нужно уметь обеспечить себя и свое потомство самому - это ответственность за свою жизнь)

bossjak":2dyclob1 сказал(а):
Красотка_KISS":2dyclob1 сказал(а):
Без любви жизнь не возможно! Без любви нельзя жить можно только существовать...
Без любви жить невозможно. Чушь. Без кислорода жить невозможно. Бред. Всё это ерунда. Без денег жить невозможно.

одним словом, bossjak, наболело))))))) :lol: :lol:

bossjak":1apbfou7 сказал(а):
о даааа....говорят заветная точка G у женщин( для тех кто знает что это :D )
находится где-то в Париже на улице(пардон названия не помню) где сосредоточены все известные магазины и бутики :lol: :lol: :lol:

bossjak

Старожил
Тётенька с совком":2ny25tba сказал(а):
Ну почему сразу наболело. Это слегка изменённая цитата из Чехова. Просто актуально. Хотя.... да наболело... тут, блин, даж обувь-то не купить.

Кекс

Старожил
Дамочка с метлой":3232nsdg сказал(а):
о даааа....говорят заветная точка G у женщин( для тех кто знает что это :D ) находится где-то в Париже на улице(пардон названия не помню) где сосредоточены все известные магазины и бутики :lol: :lol: :lol:
Фобур-Сен-Оноре ? Я не против поискать там точку G... Ради этого я даже влюбиться готов.

bossjak":3ufdliqm сказал(а):
Тётенька с совком":3ufdliqm сказал(а):
Ну почему сразу наболело. Это слегка изменённая цитата из Чехова. Просто актуально. Хотя.... да наболело... тут, блин, даж обувь-то не купить.

Как говориться если вы такой умный - почему вы такой бедный? Не в обиду))))) :lol: Это вопрос)))))

Вешенка

Старожил
Dart_Wader":27dozqq9 сказал(а):
по-моему, безбедное детство для своих детей больше должен ты обеспечивать, а не твоя будущяя жена. Хотя семьи разные бывают...кто-то любит жить больше за счет женщины, чем наоборот...

A

Anonymous

Дамочка с метлой":xfjvdynt сказал(а):
bossjak":xfjvdynt сказал(а):
о даааа....говорят заветная точка G у женщин( для тех кто знает что это :D ) находится где-то в Париже на улице(пардон названия не помню) где сосредоточены все известные магазины и бутики :lol: :lol: :lol:

G - это generation next что ли? тогда знаю я эту красно-голубую точку... прикладывался к ней совсем недавно :)

Вешенка

Старожил
nexochuha":1ubdinuf сказал(а):
G - это generation next что ли? тогда знаю я эту красно-голубую точку... прикладывался к ней совсем недавно :)
по-моему, ДсМ несколько об иной точке писала ;) , а никак не о "Пепси" :lol:

Верх