и это ты называешь любовь? По моему это элементарная влюбленность...Елена":1fakwd1s сказал(а):но данное чувство испытывала неоднократно
и это ты называешь любовь? По моему это элементарная влюбленность...Елена":1fakwd1s сказал(а):но данное чувство испытывала неоднократно
Барышня, живите красиво и счастливо....это так достойно))))...и практически непорочно))Елена":291d8hxw сказал(а):по-моему, влюбленность не длится годами :wink:
мы так и стараемся жить ...Дамочка с метлой":1vmg2aug сказал(а):Барышня, живите красиво и счастливо....это так достойно))))...и практически непорочно))Елена":1vmg2aug сказал(а):по-моему, влюбленность не длится годами :wink:
каждый вибирает своеСтрелок":1kphe4gg сказал(а):Мдааам...ща сопельки вытру, погодите минуточку... Ну вот, я готов. Влюбляться не стоит, ибо "romance is for the weak-minded", как говорил мой любимый мульт-персонаж. Для тех кто по-инглишу не бачит - романтика для слабых рассудком, ну или что-то в этом роде.
...лучше уж так сдохнуть чем никогда никого не любя.....(с) :!:AQUA":3g5lqh68 сказал(а):нужно ли влюбляцца, чтобы потом потерпеть разочарование? ведь все гладко не бывает, как бы мы ентова не хатели... :roll: так нужна ли любовь...
А если я?Красотка_KISS":31za89ym сказал(а):Разочарования не могут происходить если ты по - настоящему влюблён:)...тогда ты просто любишь и не замечаешь ничего вокруг:) И это вабче клёво канечна стоит:) Хотя сердцу не прикажешь:)..если ты влюбишься размышлять уже поздно
не очень то верное утверждение!СССР":8blf9bbo сказал(а):...лучше уж так сдохнуть чем никогда никого не любя.....(с) :!:AQUA":8blf9bbo сказал(а):нужно ли влюбляцца, чтобы потом потерпеть разочарование? ведь все гладко не бывает, как бы мы ентова не хатели... :roll: так нужна ли любовь...
lili":kd52huc2 сказал(а):СССР ...лучше уж так сдохнуть чем никогда никого не любя.....(с) :!:[/quote:kd52huc2 сказал(а):пусть это всего лишь песня...но замечание в тему...