А стоит ли влюбляться?

• Автор темы Anonymous
  • Дата начала
A

Anonymous

по-моему, влюбленность не длится годами :wink:

A

Anonymous

Дамочка с метлой":1vmg2aug сказал(а):
Елена":1vmg2aug сказал(а):
по-моему, влюбленность не длится годами :wink:
Барышня, живите красиво и счастливо....это так достойно))))...и практически непорочно))
мы так и стараемся жить ...
жизнь нам ведь одна всего лишь дана.... :idea:

GOD

Участник
Многие думаю путают чувство влюбленности и любви. И как не странно, но люди ни когда раньше не испытывали чувства и так этого бояться.... А если это действительно, любовь, что бывает очень редко то это стоит всего....

!FUZZ!

Старожил
можно добавить что если любовь придет она не спросит можно или нельзя, и придется с ней жить( с любовью)

Стрелок

Старожил
Мдааам...ща сопельки вытру, погодите минуточку...
Ну вот, я готов.
Влюбляться не стоит, ибо "romance is for the weak-minded", как говорил мой любимый мульт-персонаж. Для тех кто по-инглишу не бачит - романтика для слабых рассудком, ну или что-то в этом роде.

A

Anonymous

Стрелок":1kphe4gg сказал(а):
Мдааам...ща сопельки вытру, погодите минуточку... Ну вот, я готов. Влюбляться не стоит, ибо "romance is for the weak-minded", как говорил мой любимый мульт-персонаж. Для тех кто по-инглишу не бачит - романтика для слабых рассудком, ну или что-то в этом роде.
каждый вибирает свое :)
может найдешь себе любимого человека, которому вовсе и не нужна будет романтика
все мы разные...

Стрелок

Старожил
OFFTOP
to Елена

под словом романтика я вообще имел в виду "любовь" - типа совокупность понятий к ней относящихся.

OFFTOP END

А вообще, вместо того, что бы тут рассуждать, надо-не надо, надо на практике всё пробовать...вы пока молодые, у вас всё в первые...
Кто не рискует, тот не пьёт, ИМХО

З.Ы. ИМХО - Истиное Мнение Хрен Оспоришь

A

Anonymous

Если бы в жизни всё было бы гладко,то наверна было скучно жить. Так что любите и влюбляйтесь . Риск не бывает лишним...

Gelena

Старожил
Господи, конечно стоит. Ну и что, что порой неудачи...ничего, жизнь на этом не заканчивается..

A

Anonymous

Любовь не долговечна... пользуйся ей, пока есть время;)

СССР

Старожил
AQUA":3g5lqh68 сказал(а):
нужно ли влюбляцца, чтобы потом потерпеть разочарование? ведь все гладко не бывает, как бы мы ентова не хатели... :roll: так нужна ли любовь...
...лучше уж так сдохнуть чем никогда никого не любя.....(с) :!:

Красотка_KISS

Старожил
Разочарования не могут происходить если ты по - настоящему влюблён:)...тогда ты просто любишь и не замечаешь ничего вокруг:)
И это вабче клёво канечна стоит:)
Хотя сердцу не прикажешь:)..если ты влюбишься размышлять уже поздно

SteelRat

Старожил
Красотка_KISS":31za89ym сказал(а):
Разочарования не могут происходить если ты по - настоящему влюблён:)...тогда ты просто любишь и не замечаешь ничего вокруг:) И это вабче клёво канечна стоит:) Хотя сердцу не прикажешь:)..если ты влюбишься размышлять уже поздно
А если я?

osik

Старожил
конечно стоит..
тока не стоит путать влюблённость и любовью.... 8)

lili

Старожил
СССР":8blf9bbo сказал(а):
AQUA":8blf9bbo сказал(а):
нужно ли влюбляцца, чтобы потом потерпеть разочарование? ведь все гладко не бывает, как бы мы ентова не хатели... :roll: так нужна ли любовь...
...лучше уж так сдохнуть чем никогда никого не любя.....(с) :!:
не очень то верное утверждение!

Верх