А стоит ли влюбляться?

• Автор темы Anonymous
  • Дата начала
A

Anonymous

каждому своё,
но вот обращаюсь к Анюте - может для тебя и побочное действие,
но поверь , больше 50% вероятности того что тебя бросят если так относицца к сексу,
секс в отношениях очень важен,
секс - это не просто потыкал и все, секс - это эмоции , разрядка моральная , физическая,
самовыражение, самоутверждение, хорошие постельные отношения в семье залог хороших отношений в быту и т.д.
а холодность в постели приводит к равнодушию по жизни...

это только моё мнение , но оно имеет место быть!

Dmitry

Старожил
Бурундучёк":1z3l4rdb сказал(а):
секс в отношениях очень важен, секс - это не просто потыкал и все, секс - это эмоции , разрядка моральная , физическая, самовыражение, самоутверждение, хорошие постельные отношения в семье залог хороших отношений в быту и т.д. а холодность в постели приводит к равнодушию по жизни... это только моё мнение , но оно имеет место быть!
мнение очень правильное , побольше бы таких :!:

BL@CKJ@CK

Старожил
Sweet_Pea":1aobuds6 сказал(а):
для меня секс-это побочное действие чего то более существенного... не более того=)
ГАгагааг. А дети это продукт побочного дейтвия.
Интересный подход к жизни,такое ощущение,что это пищет девочка,которой лет 13-15.И которая ждет своего принца на белом говне.

Back Bishop

Старожил
BL@CKJ@CK":2rfw4ha0 сказал(а):
Интересный подход к жизни,такое ощущение,что это пищет девочка,которой лет 13-15.И которая ждет своего принца на белом говне.
На самом деле для этой девочки не играет роли, что именно писать. Она сейчас на той стадии форумского общения, что: "лишь бы написать, а что -значения не имеет"
Она тут где-то говорила, что каждая женщина мечтает от безумном сексе, теперь же она говорит, что секс - это всего лишь побочный продукт... короче пургу несет, вот и все=) а мы все увлеченно обсуждаем=)

Stepashka

Старожил
и почему "нам"? вашей прелести? или вас много?

мало ли кому что нужно и кому чего хочется, но многие пока ничего не заслужили и не заработали... :twisted:

Fraerok

Старожил
Back Bishop":1hnulpek сказал(а):
BL@CKJ@CK":1hnulpek сказал(а):
На самом деле для этой девочки не играет роли, что именно писать. Она сейчас на той стадии форумского общения, что: "лишь бы написать, а что -значения не имеет" Она тут где-то говорила, что каждая женщина мечтает от безумном сексе, теперь же она говорит, что секс - это всего лишь побочный продукт... короче пургу несет, вот и все=) а мы все увлеченно обсуждаем=)
а вы все воспринимайте!!! ушы тут развесили :D Односторонние людишки, думать ни разу не умеете, Nuts пошли отсюда тут нам делать нечего=) Задай им Анька жару

Snoop Dogg

Старожил
Если бы не любовь - то небыло бы таких депрессняков, какой у меня сейчас ):

Back Bishop

Старожил
Fraerok":3gptidp7 сказал(а):
а вы все воспринимайте!!! ушы тут развесили :D Односторонние людишки, думать ни разу не умеете, Nuts пошли отсюда тут нам делать нечего=) Задай им Анька жару
Судя по построению твоей фразы про то, что такое "думать" ты узнал совсем недавно.

A

Anonymous

Влюбляться стоит,а вот реветь после неудачи-нет.
Это типо вывод :D

A

Anonymous

СЕКС-лекарство от всех болезней (доказано)!
Влюбленность-это влечение, так почему же не влюбляться...
Вдруг дадут! :wink:

жЫвое

Старожил
ClitM@ster":2m3e76es сказал(а):
СЕКС-лекарство от всех болезней (доказано)! Влюбленность-это влечение, так почему же не влюбляться... Вдруг дадут! :wink:
попробуй насморк вылечить сексом......

The_One

Старожил
влюбляться стоит......только вот говно эта ваша любовь

Art

Старожил
да блин, ананюги, у вас руки не устали? если устали пора влюбляцца!!! :lol:

A

Anonymous

Стоит, ктогда влюбляешся,
когда не влюбляешся лЁ поник....

G00K

Старожил
Елена":1e5apx8c сказал(а):
эти мысли приходят до той поры пока ты сам не сталкиваешься с таким чувством , как любовь :wink:
мне порой кажецца что ты тоже знаешь о любви все...кстати сколько раз сталкивалась с етим чувством?

A

Anonymous

нет.... мне явно далеко до того, чтоб все полностью знать о любви :)
но данное чувство испытывала неоднократно

Верх