Один из очень немногих фильмов, на которых я чуть не плачу (я не плачу на сеансах. никогда). Встряхивает очень сильно. Только не менее сильно я сомневаюсь, что оставшийся в живых Лютый (Лютик =)) пережил бы тот смерч, котрый устроили наши вертушки. А потом к нему ещё и прилетел... вроде полоковник, да? Опираясь на мнения историка, могу сказать, что такого быть не может! Но снято, чёрт, всё равно здорово. Уж лучше так, чем ура-патриотичное "Освобождение".
Теперь масенькие, но очень смешные ляпы, понятные только мне ну может ещё паре человек.
Помните, когда показывают две вертушки на фоне заката, там внизу надпись: Афганистан, такой-то год, такой-то день войны? Но летят-то вертушки над теми местами, где я летом в крыму отдыхал! Навигация палёная у летунов... :lol: :lol:
И финальная скотобойня тоже разворачивается на фоне прекрасно мне знакомых курортных местечек Крыма!
Если кому интересно: вертушки летят над берегом в сторону Кара-дагского заповедника (пос. Курортное), а битва - на фоне Коктебеля.
Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
[X-51 сказал(а):
Xenus":f69zvtk1]Фильм категорически не понравился. Я хочу, чтобы фильмы о войне, особенно о той СТРАШНОЙ ВОЙНЕ, которая была в Афганистане, пробивали слезу. Скупую мужскую слезу.
У меня почти пробила. Поэтому не надо про дешёвую стрелялку, ладно? Те пареньки жизнь свою отдали совсем не дёшево...