У тя совесть есть,тыб это людям сказал,которые там были!Фильм лажа,смеятся можно про других,про вьетнам,ирак и тд.Выб хоть раз о стране подумали.иногда Филарет прав бывает.Merovingian":1wjnnioh сказал(а):просто... Я просто не понимаю, какая разница - правда или нет, главное чтобы было интересно и какие-то чувства вызывало. Остальное - мишура.
Действительно, какая разница забыла страна людей на этой высоте или нет... Какая разница убили их там или почти все выжили... Пофиг что молодежь после фильма думает, что защищать родину - ето полная xерня и тупизм... Действительно...Merovingian":2wy1ojei сказал(а):Я просто не понимаю, какая разница - правда или нет
извини, а ты служил?Tpyn":36twthor сказал(а):защищать родину - ето полная xерня и тупизм...
а почему фильм должен чему-то учить? может быть такое кино, чтобы просто скоротать часок-другой, уставившись не в окно, а в телевизор. Никакого друго мнения про армию, во время просмотра фильма у меня не сложилось. Все было так как есть. На меня в этом плане фильм никак не повлиял. Люди как не хотели в армию, так и не хотят. Не все конечно...Tpyn":31j1rzaw сказал(а):А чему учит этот фильм? Тому, что иди в армию (ака оборонку) и там тебе на тебя всем будет насрать?
А потому что никакого другого уже и сложицца не могло... Уже давно сложено все мнение, что по телевизорам крутят... 1. Военные - тупые, ваще идиоты... 2. Армия - никакая, см. тезиз номер один... 3. нах надо, тут и так хорошо! см. тезис номер один, второй по определению.Артур":1aw3xzqh сказал(а):а почему фильм должен чему-то учить? может быть такое кино, чтобы просто скоротать часок-другой, уставившись не в окно, а в телевизор. Никакого друго мнения про армию, во время просмотра фильма у меня не сложилось.
какие вы телевизоры смотрите, если не секрет, может у вас какие другие каналы? Не видел ни разу чтобы военных там называли тупыми, а армию "никакой". С пуктом 3, согласен, репортажи опроизволе в армии, дают о себе знать.Tpyn":6xjus6m2 сказал(а):А потому что никакого другого уже и сложицца не могло... Уже давно сложено все мнение, что по телевизорам крутят... 1. Военные - тупые, ваще идиоты... 2. Армия - никакая, см. тезиз номер один... 3. нах надо, тут и так хорошо! см. тезис номер один, второй по определению
вот я не понимаю, почему у произведения любого, фильм, книга, песня надо искать скрытый смысл. По-моему, там просто рассказывается история нескольких солдат, нашедших свою смерть в Афганистане. Мой ребенок скорее всего, если посмотрит этот фильм, поймет, что война - это плохо.Tpyn":6xjus6m2 сказал(а):Ну и соответственно... Из той же оперы фразы - "почему фильм должен чему-то учить?"... А вот подумай на досуге, что ты покажешь своему ребенку? Этот фильм? И какое будет мнение у твоего ребенка о своей стране после просмотра этого фильма? Подумай как-нить... Какое у него будет мнение, о армии своей страны.... И ваще.. Советую думать не только о себе, но и о будущем... Иногда это полезно..... но редко.... оказываецца полезно...
Я и имел ввиду как-раз эти репортажи... Которые довольно часто показывают по цтв.... Само собой ни у кого не возникает желания идти в етот бедлам....[/quote]Артур":3117xv8f сказал(а):какие вы телевизоры смотрите, если не секрет, может у вас какие другие каналы? Не видел ни разу чтобы военных там называли тупыми, а армию "никакой". С пуктом 3, согласен, репортажи опроизволе в армии, дают о себе знать.
Вопрос решаецца просто - в данном фильме подтекст искать ваще не надо - он лежит сверху.... Да, история.. Но фальшивая... Нашедших смерть - в том то и дело, что никакой смерти не было! Была, но не такая... Там показано что - как они брошенные умирают на етой гребаной высоте.... а в итоге эти ветераны рассказывают как ето было... Вот это зачем??? Зачем снимать как их бросили - если это не так??? Вот кто мне объяснит? почему не снять, как страна например выбиваясь из сил все-таки вытащила парней из мясорубки? почему? почему не снять патриотическое кино? переставить пару акцентов и все! уже не хочешь ненавидить, а хочешь быть похожим...Артур":3117xv8f сказал(а):вот я не понимаю, почему у произведения любого, фильм, книга, песня надо искать скрытый смысл. По-моему, там просто рассказывается история нескольких солдат, нашедших свою смерть в Афганистане. Мой ребенок скорее всего, если посмотрит этот фильм, поймет, что война - это плохо. вообщем я твою позицию понял, спор считаю прекратить
Серёга":mqef8w91 сказал(а):Появилась лицензия. Мегакачество, DTS, дополнительные материалы. Нужно ли делать МЕГАРИП??? p.s. умудрился приобрести за 50 рублей :shock: :lol:
don't worry - я уж давно как завязал с рипами размером более 700 метров =)alvic":3g0wpsww сказал(а):Сделай обычный pliz на 700 метров, жена достала - хочу мол посмотреть.
запостить забыл ))Гоблин":1mvwg29c сказал(а):Короче. Смотреть фильм нужно обязательно. Снято действительно неплохо, для нашего кино, повторюсь, прорыв. Однако при просмотре следует помнить о том, что на самом деле произошло с девятой ротой на высоте 3234. И рассказать об этом друзьям.