9-я рота

Серёга

Старожил
Прохожий":3gfpgc0k сказал(а):
Серёга":3gfpgc0k сказал(а):
Появилась лицензия. Мегакачество, DTS, дополнительные материалы. Нужно ли делать МЕГАРИП???
Серега, ты вуайеризмом не страдаешь? Иначе я не могу объяснить ту замочную скважину, в которую ты утоптал 9 роту. Какой же это после такого МЕГАрип?
Не понял суть подкола??? Оригинальный формат картины 2.40:1, т.е. изображение в фильме по-театральному максимально узкое. Такое оно и в моём рипе с лицензии. Чёрные полосы обрезаны там где (и так как) нужно. Пансканированием (т.е. обрезанием части картинки с боков) я не занимаюсь.

Серёга

Старожил
Прохожий":32ta984g сказал(а):
я не про формат картинки, а про ее размер - 448 x 192. это ж ни в какие ворота, на телевизоре картинка получается хуже, чем с видеокассеты.
размер этот был выбран AutoGK'ом
сами же просили чтобы фильм, что идёт два с лишним часа, уместился в 700 мегабайт

BranDige

Старожил
Короче делай как раньше 2 рипа для экономных и киноманов!

BranDige

Старожил
Тогда бы все ждали: "Когда там у нас Серёга соблаговолит выложить фильм"
К тому-же зачем эти лишние заморочки?
Если мне качество не нравится я просто не качаю.

Серёга

Старожил
// cейчас, кстати, подобным образом рипуется Револьвер (тоже с лицензии)
chosen resolution 640*288 =)) //

MURaDER

Старожил
а не проще ли рипать постоянно первое разрешение 512, а второе автоматом, и если фильм дольше 1,45 то на два диска и качество лучше и все хорошо... я так и делаю для себя все устраивает

Серёга

Старожил
MURaDER":1igpjgem сказал(а):
а не проще ли рипать постоянно первое разрешение 512, а второе автоматом, и если фильм дольше 1,45 то на два диска и качество лучше и все хорошо... я так и делаю для себя все устраивает
больше 1 часа 45 минут длится львиная доля фильмов, лежащих у меня на ФТП
если б каждый из них занимал 2*700 метров, их, во-первых, далеко бы не так бодро качали, а, во-вторых, уперекали бы меня при каждом удобном случае, что я, мол, жадина, потому как практически не делаю экономных рипов =)
сами же подсадили на AutoGK, а теперь недовольны =)

BranDige

Старожил
Серёга не слушай их делай как делаешь
качество у твои рипов нормальное,
если сравнивать их с оригиналами

alvic

Старожил
Есть просто GordianKnot, мануал по нему тоже есть.
Экранки всякие вполне можно и до 700 жать, не жалко, можно конечно фильтрами картинку вытягивать, но это для мазохистов )

sorry, фильм не смотрел, насчет размера не в курсе, зря 1cd спрашивал

MURaDER

Старожил
Серёга":2oopuo5k сказал(а):
больше 1 часа 45 минут длится львиная доля фильмов, лежащих у меня на ФТП если б каждый из них занимал 2*700 метров, их, во-первых, далеко бы не так бодро качали, а, во-вторых, уперекали бы меня при каждом удобном случае, что я, мол, жадина, потому как практически не делаю экономных рипов =) сами же подсадили на AutoGK, а теперь недовольны =)
Хорошо в таком случае, в зависимости от качества фильм, и увеличить длительность фильма до 2-х часов, в общем выбор за тобой. Сорри за оффтоп.

Do_do

Старожил
не знаю ка вы, но GordianKnot 0.35.0+DivX 6 у меня жмёт в два прохода порядка 12 часов картинка получается один в один по качаству с оригиналом.
хорошие рипы делать можно, но несколько напряжно :wink:

mozzg

Старожил
наконец-то посмотрела 9 роту. так себе кино. 1 раз посмотреть можно. не нашла в нем ничего выдающегося. :(

Серёга

Старожил
BranDige":n0sfqp3f сказал(а):
Короче делай как раньше 2 рипа для экономных и киноманов!
сказано - сделано =)
выложил ещё один рип - 2 файла по 700 метров, разрешение 608*256, визуально практически не отличается от оригинального DVD!!!

профи

Старожил
даже Путин заценил сей шедевр...
наверху сказали: "Фильм хороший"... другого мнения теперь быть не может... :lol:

Scwarell

Бывалый
фильм тупо окупает то безумное количество бабла, которое в него вложили. без претензий на оригинальность.
впринципе, качественно, можно посмотреть.

единственное, что резануло глаза, - это претенциозный Бондарчук с автозагаром и ослепительно искусственными зубами, выступающий в роли простого советского военного.

aphrodite

Старожил
Я сам не обращал внимание, но вычитал в газете, что солдаты в этом фильме ходили в "современных кроссовках"

mavric

Старожил
http://www.fontanka.ru/153464 - это бетселлер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ШВАРЦЫ, СИГАЛЫ и прочие терминаторы нервно курят в стороне!!!! ДOM-2 можно закрывать!!!! Все в госдуму!!!!!!

A

Anonymous

мне фильм очень понравился на самом деле помойму из русских фильмов он самый лутьший

Верх