Не понял суть подкола??? Оригинальный формат картины 2.40:1, т.е. изображение в фильме по-театральному максимально узкое. Такое оно и в моём рипе с лицензии. Чёрные полосы обрезаны там где (и так как) нужно. Пансканированием (т.е. обрезанием части картинки с боков) я не занимаюсь.Прохожий":3gfpgc0k сказал(а):Серега, ты вуайеризмом не страдаешь? Иначе я не могу объяснить ту замочную скважину, в которую ты утоптал 9 роту. Какой же это после такого МЕГАрип?Серёга":3gfpgc0k сказал(а):Появилась лицензия. Мегакачество, DTS, дополнительные материалы. Нужно ли делать МЕГАРИП???
размер этот был выбран AutoGK'омПрохожий":32ta984g сказал(а):я не про формат картинки, а про ее размер - 448 x 192. это ж ни в какие ворота, на телевизоре картинка получается хуже, чем с видеокассеты.
больше 1 часа 45 минут длится львиная доля фильмов, лежащих у меня на ФТПMURaDER":1igpjgem сказал(а):а не проще ли рипать постоянно первое разрешение 512, а второе автоматом, и если фильм дольше 1,45 то на два диска и качество лучше и все хорошо... я так и делаю для себя все устраивает
Хорошо в таком случае, в зависимости от качества фильм, и увеличить длительность фильма до 2-х часов, в общем выбор за тобой. Сорри за оффтоп.Серёга":2oopuo5k сказал(а):больше 1 часа 45 минут длится львиная доля фильмов, лежащих у меня на ФТП если б каждый из них занимал 2*700 метров, их, во-первых, далеко бы не так бодро качали, а, во-вторых, уперекали бы меня при каждом удобном случае, что я, мол, жадина, потому как практически не делаю экономных рипов =) сами же подсадили на AutoGK, а теперь недовольны =)
сказано - сделано =)BranDige":n0sfqp3f сказал(а):Короче делай как раньше 2 рипа для экономных и киноманов!