3D Design

Druid

Старожил
Вот решил создать тему про 3D des, так как он становится всё популярнее, и разумеется, не только как отдельная дисциплина диза, но и в среде веба. Тут предлагаю выкладывать свои работы на обсуждение, так как интересно узнать мнение людей о своих работах, ну и на другие посмотреть :)

A4

Старожил
что это нарисовано? :)
я сам по мелочи когда-то заморачивался в adobe dimensions и rhinoceros. с 3d max так и не разобрался :(

Crash

Старожил
Можно одно пожелание?
Поменяй место для хранения картинок.

A

Anonymous

Druid":woaew8o3 сказал(а):
так как он становится всё популярнее, и разумеется, не только как отдельная дисциплина диза, но и в среде веба.
:shock: :shock: :shock:

Crash

Старожил
Ну, в свое время когда я интересовался 3D Max'om вот эти самые кольца я делал по инструкции шаг за шагом...

Druid

Старожил
Где уроки то искал? Я так сам, о личному опыту :)
Правда перед этим 2 статьи про HDRI прочитал :)

Crash

Старожил
Druid":2ifnb0z5 сказал(а):
Где уроки то искал? Я так сам, о личному опыту :-) Правда перед этим 2 статьи про HDRI прочитал :-)
На диске, всё о 3DSMax 5.5
Правда давно это было.. Года три назад.

Druid

Старожил
Ясненько.

Неужели у нас больше никто не занимается 3д графикой?
Кекс, рэл, выкладывайте свои работы на общее обозрение :)

A

Anonymous

Креш, не лагай, каждый урок ( а их дофига) может повотряться, разные выходы по решению проблемы просто существуют, а результат впринцыпе один)

Crash

Старожил
тим":3two2w5c сказал(а):
Креш, не лагай, каждый урок ( а их дофига) может повотряться, разные выходы по решению проблемы просто существуют, а результат впринцыпе один)
Да мне пофиг, в принципе :)
Круто-круто :)

Druid

Старожил
Да просто посмотреть, как у нас в гтне развивается 3д графика :) Да и просто опытом поделиться :)

Добавлено спустя 10 минут 25 секунд:

3DParty 3DecemberParty – грандиозный праздник компьютерной графики пройдет 3 декабря в крупнейшем развлекательном центре Москвы “Самолёт” Участники 3D-Party – это в первую очередь высококвалифицированные специалисты в области компьютерной графики, работающие в ведущих теле- и кино-компаниях, государственных и частных студиях, постоянно использующие в своей практике самое современное компьютерное оборудование и программы. В мероприятии также будут участвовать ведущие компании разработчики программного обеспечения и компьютерной техники. 3D-Party - это место встречи всех тех, кто профессионально связан с компьютерной графикой или просто интересуется цифровым искусством. Не секрет, что сколь угодно интенсивные коммуникации в on-line не могут заменить непосредственного общения. 3D-Party проводится Школой RealTime c целью объединить всех энтузиастов компьютерной графики. Программа мероприятия 3D-Party максимально насыщена интересными событиями. Она будет состоять из 4х основных частей: - Семинары и мастер-классы, в числе которых традиционный семинар Vi-A-Gra (Visual Arts and Graphics), регулярно проводимый Школой RealTime с 1999 года. - Ярмарка Вакансий и Круглый Стол, в ходе которой деловые партнёры смогут найти друг друга, профессионалы – выбрать интересную работу, а работодатели познакомятся с возможными перспективными сотрудниками. - Церемония награждения первой российской архитектурной премии «Russian Architectural Rendering Award». Призы за лучшие работы в области архитектурной визуализации за 2006 год - Развлекательная часть, наполненная увлекательными конкурсами, турнирами по боулингу, Q-Zar и, конечно же, интересным общением. В завершение праздника пройдёт грандиозная трехмерная дискотека

Никто не едет?

A

Anonymous

я в RealTime на курсы записался октябрьские, но их отменили из-за того, что мало народу набралось

Верх