1С и все-все-все

alvic

Старожил
А ты попробуй в прямо в 1С сделать обновление ... диск потребует.
Хотя некоторые сервисы обновляются нахаляву (банки, адреса, календари ..)

DI

Старожил
alvic":3pchsnqc сказал(а):
А ты попробуй в прямо в 1С сделать обновление ... диск потребует. Хотя некоторые сервисы обновляются нахаляву (банки, адреса, календари ..)
Точно, клянчит диск ИТС. :(

Geos

Старожил
Причем хотел как-то получить обновление в мае через инет с апрельским ИТС - сказал, что диск ИТС отсутствует в CD-дисководе. :(

DI

Старожил
Geos":10qpfjnd сказал(а):
Причем хотел как-то получить обновление в мае через инет с апрельским ИТС - сказал, что диск ИТС отсутствует в CD-дисководе. :(

Сегодня получилось через инет с июньским ИТС получить update конфигурации и регламентных отчетов. Но странно, что при попытке объединить с этим update-ом написал, что конфигурация специализирована. Но в коце концов победа была за мной

Geos

Старожил
Кстати у меня тоже уже есть Бух 447 с отчетностью (то, что в сервис-центре выдают). Так, что если кому нужно ...

Geos

Старожил
Ести ли у кого "Упрощенная система налогообложения" релиз 7.70.115 или выше?

Geos

Старожил
Кто-нибудь знает как исправить автоматическую нумерацию документов/справочников, а то она через определенное время/событие отказывается работать, к примеру, зацикливается на номере 10.

DI

Старожил
Geos":39tdhirj сказал(а):
Кто-нибудь знает как исправить автоматическую нумерацию документов/справочников, а то она через определенное время/событие отказывается работать, к примеру, зацикливается на номере 10.

В конфигураторе есть галочка "Автонумерация". А вообще нумерация сбивается если в номере строкового типа уберешь нули впереди цифры.
Т.е. пример, самый первый номер был "00001", ты убиваешь нули и получаешь
"1 " и тогда следующий будет не "00002", "2 " (двойка и пробелы). Это доходит до "9 " и далее будет "10 " и ВСЕ. Принцип нумерации: 1С пытается выделить справа
в номере число и его увеличить на 1, а потом, что было до числа прибавить (см. 1С помощь). Например номер "шшш00023", следующий "шшш00024".
Вот так.

Аленка

Старожил
ребят, простите если мой вопрос покажется глупым, но... Мне нужнен 1С, вроде бы Склад. Где его можно достать сегодня?
З.Ы. магазины не работают, а комп, на который указывает софт.гтн.ру, выключен...

alvic

Старожил
У меня есть "торговля и склад", но вроде старовата уже.

Аленка

Старожил
alvic":7g4uzina сказал(а):
У меня есть "торговля и склад", но вроде старовата уже.
дай, плиз, а то завтра оказывается помогать разбираться в этой программе, а я ее в глаза никогда не видела...

Аленка

Старожил
огромадное спасибо!!!
а что из 1С нужно бухгалтеру, ищущему работу? На что надо акцентировать внимание?

alvic

Старожил
Ну саму бухгалтерию знать, в смысле конфигурацию.
Много зависит от того, какая деятельность у фирмы, принцип работы примерно один.

Geos

Старожил
alvic":2c93gxol сказал(а):
Ну саму бухгалтерию знать, в смысле конфигурацию. Много зависит от того, какая деятельность у фирмы, принцип работы примерно один.
Еще неплохо бы разбираться в бухгалтерии (в смысле в проводках) ;)

alvic

Старожил
Geos":18vx8qs9 сказал(а):
Еще неплохо бы разбираться в бухгалтерии (в смысле в проводках) ;)

Ну если человек ищет работу бухгатера, дебет со скрежетом думаю как нибудь сведет ))

alvic писал(а): ftp://10.0.2.157/software/1c/other/ - здесь поновее )) Наоборот - постарее

Да, перепутал - не слежу я за этими конфигами, держу на всякий случай ))

Geos

Старожил
Кто-нибудь сталкивался с такой задачей: Есть 2 старых компа, соединенных 10Мбитной сетью. На обоих стоит Win98 и 1С. Как ускорить работу в ИБ (Информационной Базе) на другом компе? NT+Teminal отпадает из-за старого оборудования.

Верх