1С и все-все-все

Crash

Старожил
sormi":6r2lneu9 сказал(а):
Прохожий":6r2lneu9 сказал(а):
чтобы приходить и проверять надо соответствующие права иметь, а то можно быть посланым в пешее эротическое путешествие. ну и комп запросто может стоять не в магазине, а дома, например.
на проверку лицензионного обеспечения достаточно корочки и анонимного звонка , так-как каждая компания которая софт пишет может иск подать или заявление , которое сразу проверять будут , без ордера соответственно , а если что найдут то сразу выписывают ордер на конфискацию ! и соотв административное дело заводят . а посланным не реально оказаться , так тогда можно еще больше проблем получить , скорее дело взяткой заканчивается =)

Ну и что с тобой делать , сорми ?
Поставлю тогда красную шапку ( не бойся , точно лицензия) боксовую и опэн оффис ( тоже лицензия из двд-бокса) ...
Не придеретесь

alvic

Старожил
Ну тогда бухгалтерское ПО придется самому писать )))

DI

Старожил
alvic":1fp4ulsp сказал(а):
8 версию никто не щупал?
Я в инете видел, но для того, чтобы скачать, надо писать человеку на имел и типа заказывать. Заломало. А так на ИТС мне не очень понравились скриншоты. Хотя есть многие удобства относительно 7.7.
Но я пока не вижу смысла перехода на 8.0, т.к. нормальная типовая бухгалтерия, по моим сведениям, не вышла. Больше всего мне не понравился факт несовместимости с 7.7. Через годик, может быть, 8.0 и будет начинать соревноваться с 7.7.

amazing

Старожил
Говорят 8я версия сыровата пока. Переходить на нее не советуют.

Geos

Старожил
Говорят что 1С перестанет поддерживать 7.7, т.е. писать под нее обновления (офиц. инфо). :(

aleks

Старожил
Не, вроде как есть парочка живых. R2D2 вроде как один из них зовётся.

alvic

Старожил
Вот еще один проект http://bc.e-style.ru/
ВС Бухгалтерия.
Однопользовательская версия даром, многопользовательские от $550
+платая тех.поддержка

Формы отчетности за 4 квартал для УСН
ftp://10.0.2.157/software/1c/Отчетность/4кв2003/УСН/rp03q4.grp.rar

Geos

Старожил
Zyaba":1iqxd9j2 сказал(а):
Слушайте, никто не подскажет - есть компания, которая свои прайсы держит в 1С. Ьне необходимо получить эти прайсы в формате *.csv для последующего импорта на сайт. 1C умеет сохранять в этот формат?
Фоматы, которые поддерживает 1С: htm, xls, txt, и свои внутренние.

alvic

Старожил
Вроде видел, но точно не помню, я обращал внимание на то что мне пригодится, так что здесь уже нужно договариваться. Потом уточню.

Paradoxx

Старожил
А с восьмой версией 1С никто не сталкивался? А то на сайте 1С эту версию что-то рекламируют, даже графики показывают, как сильно увеличилась производительность... Если эти графики соотвествуют действительности, то восьмая версия раза в 3-4 быстрее 7-й.

Кстати, еще вопрос, может кто знает... Если сравнивать 1С с "ПАРУСом" для решения задачи автоматизации предприятия (не только бухгалтерии), то какие доводы можно привести в пользу того или другого?

aleks

Старожил
Paradoxx":3bgo341b сказал(а):
А с восьмой версией 1С никто не сталкивался? А то на сайте 1С эту версию что-то рекламируют, даже графики показывают, как сильно увеличилась производительность... Если эти графики соотвествуют действительности, то восьмая версия раза в 3-4 быстрее 7-й. Кстати, еще вопрос, может кто знает... Если сравнивать 1С с "ПАРУСом" для решения задачи автоматизации предприятия (не только бухгалтерии), то какие доводы можно привести в пользу того или другого?
И нафига тебе эта производительность, если всё равно SQL не тянет. Вроде ещё нормальные конфигурации для неё не появились. Хочешь быть бета-тестером?

1С вроде не предназначена для автоматизации предприятия. Она только для учёта бухгалтерско-складского.

Paradoxx

Старожил
aleks":1066flru сказал(а):
И нафига тебе эта производительность, если всё равно SQL не тянет. Вроде ещё нормальные конфигурации для неё не появились. Хочешь быть бета-тестером?
Как это SQL не тянет?!

aleks":1066flru сказал(а):
1С вроде не предназначена для автоматизации предприятия. Она только для учёта бухгалтерско-складского.
Ну я наверное не совсем точно выразился. "Автоматизация" коненчо слишком размытое понятие. Я имел в виду автоматизацию всего документооборота, бухгалтерсокй отчетности и т.д. в этом духе. Короче, интересовало сравнение с системой "ПАРУС".

Верх