1С и все-все-все

Geos

Старожил
Geos":1ttmju1l сказал(а):
Кто-нибудь сталкивался с такой задачей: Есть 2 старых компа, соединенных 10Мбитной сетью. На обоих стоит Win98 и 1С. Как ускорить работу в ИБ (Информационной Базе) на другом компе? NT+Teminal отпадает из-за старого оборудования.
Решение нашлось, стандартными средствами. Извиняюсь, но сам стормозил. :oops:

alvic

Старожил
Из того, что нужно мне - нет единого налога по УСН, есть в отчетах за 1 квартал - ее и пользую.

DI

Старожил
Ни у кого новых типовых конфигураций (бухгалтерия, зарплата) нет ?
Очень нужно.

Crash

Старожил
Какой программой из серии 1С воспользоваться ?

В моем распоряжении имеется один компьютер и один магазин бытовой техники в центре г.Гатчина :

:arrow: Pentium III 677 Mhz & 128mb Оперативной памяти
:arrow: Магазин общей S = 120 метров

Задание :

:arrow: Установить ПО для качественной работы бухгалтерии
:arrow: Установить ПО для оптимизации Количества товаров на складе. (Склад при магазине)

Вопрос :

:arrow: Какое ПО выбрать ?
:arrow: Где его можно взять (скачать у нас в сети) ?

P.S Не предлагайте купить ЛИЦЕНЗИОННОЕ ! :wink:

sormi

Старожил
скажи адресок магазина , я приду лицензии проверять , можно на нехилый штраф попасть =)

alvic

Старожил
Характеристики компа не важны, лишь бы windows встал.
Выбор конфигурации зависит от формы собственности - ЧП, организация и от вида налогообложения.
Для склада есть конфигурация "Товары и склад", но с ней никогда не работал.
Что-то можно найти у меня.

Crash

Старожил
sormi":x4dbbue5 сказал(а):
скажи адресок магазина , я приду лицензии проверять , можно на нехилый штраф попасть =)

хитрая зёпа ! Заходи через недельку... Дверь та же что и в животный магазин... Со стороны проспекта 25 октября.

sormi

Старожил
Прохожий":1c14o9x1 сказал(а):
чтобы приходить и проверять надо соответствующие права иметь, а то можно быть посланым в пешее эротическое путешествие. ну и комп запросто может стоять не в магазине, а дома, например.

на проверку лицензионного обеспечения достаточно корочки и анонимного звонка , так-как каждая компания которая софт пишет может иск подать или заявление , которое сразу проверять будут , без ордера соответственно , а если что найдут то сразу выписывают ордер на конфискацию ! и соотв административное дело заводят .

а посланным не реально оказаться , так тогда можно еще больше проблем получить , скорее дело взяткой заканчивается =)

Верх