10 причин моей ненависти к R&B

BranDige

Старожил
Взорвем "Кардинал"-рассадник Гатчинских гламурных арэнбишников!
Ну а на самом-же деле уже надоело видеть в том-же кардинале
как девочки одетые с центрального рынка в шмотки с надписями типа
cK, D&G, R&B, Versace и т.д. с воплями:
"да это-же Black Eyed Peas" бегут плясать (другого слова не подобрать ибо танцевать r`n`b никто не умеет) заслышав чудные звуки My Humps.
Честно говоря глядя на все это становится просто смешно ИМХО!!!

Киря

Старожил
а я думал, что я вчера в Кардинале хорошо танцевал, правда май хамп не было :x

БеZ'<Б>

Старожил
У меня 4 причины.

1. Ненавижу гламур
2. Ненавижу мажорных широкоштанников
3. моя девушка слушает эту дрянь :cry:
4.ТерЬпетЬ не могу рекламу радио "студио" в метро ( там про аренби бутарят)
p.s про саму му3ыку скажу только, что сие чудо уж очень не мое…

Nizkii

Старожил
А че это ваще такое РнВ? Обьясите ничего не понимаещему во всякой галимой музыке. Это че типа хип-хопа?

Michael

Старожил
Nizkii":j7woealu сказал(а):
А че это ваще такое РнВ? Обьясите ничего не понимаещему во всякой галимой музыке. Это че типа хип-хопа?
Зайди по ссылке, представленной в первом посте - там все написано

Добавлено спустя 57 секунд:

А мне R'n'B нравится - в клипах тетки прикольные всегда :lol: :lol: :lol:

Slash

Старожил
БеZ'<Б>":39ejttiv сказал(а):
У меня 4 причины. 1. Ненавижу гламур 2. Ненавижу мажорных широкоштанников 3. моя девушка слушает эту дрянь :cry: 4.ТерЬпетЬ не могу рекламу радио "студио" в метро ( там про аренби бутарят) p.s про саму му3ыку скажу только, что сие чудо уж очень не мое…

Не мог бы ты уважаемы разьяснить 4то есть галмур? в твоем понимании. И кто такие мажорные широкоштанники?

БеZ'<Б>

Старожил
Гламур в моем понимании, это некое сообщество " правильных и продвинутых людей, « которые ставят себя выще всех остольных, и для огрождения себя от ЛОХОВ, придумывают фейс контроли, и тому подобную хрень, в гламурном обществе круче тот у кого денег по больше, тачка по круче. В общем"Rich & Beautifu" и я не и3 таких чем, наверное, горжусь. Ну, как ты правильно написал, это все в моем понимании. Я думаю, что у каждого и3 нас представления о гламуре схожие, но относимся мы к нему по ра3ному.

Мажорные Широкоштаники этот вид людей встречается довольно часто! Это некие мега модники, которые ходят в солярий в курсе всех мега новых сплетен и новостей, они наверняка смотрят дом2(ибо модно!). Также мажоры обычные очень любят голубинькие джинсики, модную стрижку "грива" (обя3ательно с белым мелированием) и маячку аля Дима Билан. Именно такие МУЖИКИ на мой в3гляд только могут слушать р н б. ИМХО.

профи

Старожил
БеZ'<Б>":1ipdclj6 сказал(а):
Гламур в моем понимании, это некое сообщество " правильных и продвинутых людей, « которые ставят себя выще всех остольных, и для огрождения себя от ЛОХОВ, придумывают фейс контроли, и тому подобную хрень, в гламурном обществе круче тот у кого денег по больше, тачка по круче. В общем"Rich & Beautifu" и я не и3 таких чем, наверное, горжусь. Ну, как ты правильно написал, это все в моем понимании. Я думаю, что у каждого и3 нас представления о гламуре схожие, но относимся мы к нему по ра3ному.
даже алена долецкая не смогла бы выдать такого... :lol:

по теме: арэнби - очень красивый стиль... правда не совсем мой по музыке и совсем не мой по стилю жизни...
кстати, в посл время в "продвинутом" обществе модно быть кем-то, т.е. что-то делать...

Bananas

Старожил
к слову о мажорах внесу важный кореектив...
если человек добваеца сам своего статуса такого то ему только респект
а вот када папа дал денег папа купил машинку и человек испортился то вот это и относица к понятию мажорства...у мя есть обеспеченные друзья но по ним и не скажешь...это все от воспитания зависит
в рнб тетки красивые и загорелые :D но не моё

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:

профи":29ru858g сказал(а):
кстати, в посл время в "продвинутом" обществе модно быть кем-то, т.е. что-то делать...
впринцыпе да

профи

Старожил
БеZ'<Б>":nti398bm сказал(а):
даже алена долецкая не смогла бы выдать такого...
Это кто ? p.s я вроде слышал, что она известный журналист. Но больше ничего о ней не знаю...
главред российского воуга и российского гламура...
суперженщина с очень эротичным голосом... :roll:

Киря

Старожил
Bananas":1fz34u7r сказал(а):
к слову о мажорах внесу важный кореектив... если человек добваеца сам своего статуса такого то ему только респект а вот када папа дал денег папа купил машинку и человек испортился то вот это и относица к понятию мажорства...у мя есть обеспеченные друзья но по ним и не скажешь...это все от воспитания зависит в рнб тетки красивые и загорелые :D но не моё Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
профи":1fz34u7r сказал(а):
впринцыпе да
поддерживаю, хорошие слова...
правда РНБ моё 8) От ритма тащусь :wink:

Bananas

Старожил
кстати тока прочитал по ссылочке
автору респект...впринцыпе все грамотно и по делу...не придраться

Vanilla_Ice

Старожил
Bananas":5cc3gn1j сказал(а):
кстати тока прочитал по ссылочке автору респект...впринцыпе все грамотно и по делу...не придраться
согласна,что грамотно
но я слушаю Black Eyed Peas и при этом из под моих джинсов не торчат "стринги со стразами"!

GRADD

Старожил
против музыки r'n'b ничего не имею...
но вот люди которые считают что у них модная одежда (с рынка), и что они классно танцуют... ето конечно вымораживает
для начала надо было узнать что сие r'n'b

PAGANец

Старожил
Стиль холёных скотов.Никаких эмоций-просто констатация факта.

Верх