Звездные войны...

CUTS

Старожил
Серёга":2bjhzbwl сказал(а):
Без проблем купил билет за день до премьеры (Джем Холл на Ленинском, вечерний сеанс). К тому же зал, насколько я помню, был почти полупустой.

хммм....я в Коллизей... вообще с боем пробилась.... я 19 приехала и мне сказали, что поезд ушел.... а 20 я приехала часа в 3 и взяла последний билет на 7 вечера....

Артур

Старожил
Серёга":1d387don сказал(а):
Надо же так с ума сходить =) Без проблем купил билет за день до премьеры (Джем Холл на Ленинском, вечерний сеанс). К тому же зал, насколько я помню, был почти полупустой.
было еще в америке, а там все помешаны, я стоял восьмой в очереди, за мной человек 100-150 не меньше, а чел после меня купил последние билеты. Я покупал восемь, для меня и друзей. Вероятно впереди стоящие хотели денег набить, продавая билеты перед кинотеатром. Но всех просто обламали, когда администрация решила показать филь на шести экранах одновременно, т.е. любой мог спокойно достать билеты в течении дня 18 мая. мне честно было обидно. Зал в котором я сидел был забит, как и остальные пять. Исчо из дома убегали, на ночной сеанс не пускали :)

A

Anonymous

чего-то меня не тянет смотреть последний эпизод, т.к. все предидущие меня не восхитили :twisted:

Серёга

Старожил
и вновь о DVDшках "Звёздных войн"...
довожу до всеобщего сведения, что на пиратских 90 рублёвых дисках наконец-то появились непережатые эпизоды I и II (двуслойнички, полноценный английский DD5.1 EX, субтитры, два варианта перевода - дегенератский многоголосый и одноголосый знакомого ещё со времён видеосалонов товарища Гаврилова)
отличительная особенность - на коробках написано superbit и dvd9 (сами диски, как и все остальные двуслойники, на свет золотистые)

The_One

Старожил
для фанов....есть работа российского фэндома с диска августовского выпуска журнала "Мир Фантастики"....минут на 5......отдельный эпизод никак не связанный с основным сюжетом...но мне кажется очень достойно для русских....правда актеры не особо....но в общем и целом не плохо.....кого интересует?
зы
весит 50 метров

Do_do

Старожил
The_One":3dfqgc3z сказал(а):
для фанов....есть работа российского фэндома с диска августовского выпуска журнала "Мир Фантастики"....минут на 5......отдельный эпизод никак не связанный с основным сюжетом...но мне кажется очень достойно для русских....правда актеры не особо....но в общем и целом не плохо.....кого интересует? зы весит 50 метров
мне залей

Серёга

Старожил
кстати говоря... нужны кому гигакачественные рипы (2*700 метров) с оцифрованные версиями (и новыми спецэффектами!!!) четвёртого, пятого и шестого эпизодов???

Серёга

Старожил
Выложил суперкачественный рип (с лицензионного DVD) последнего третьего эпизода.

Nbd

Старожил
Сорри что поднимаю старый топик, но надо, модераты, надо =)
Не перестаю убиваться себе, сначала обнаружил что игру какую-то нужную шифт-делом грохнул, теперь это..
Чёрти-когда год назад я заказывал Прохожему Clone Wars на скачку, можно посмотреть в этом же топике несколько страниц назад
http://forum.gtn.ru/phpBB/viewtopic.php?p=381399#381399
Нетрудно догадаться, что все 25 эпизод(ик)ов были отправлены мною в небытие путем шифт-делета.

Внимание, вопрос: у кого-нибудь ещё остались они? =)

ProfX

Старожил
Звездные войны: Империя мечты - история трилогии / Empire of Dreams: The Story Описание: История создания оригинальной трилогии Звездных войн грандиозна и драматична, как и сама сага. Теперь вы можете проследить весь путь - обо всех испытаниях, выпавших на долю Джорджа Лукаса и его команды во время работы над знаменитой сагой. Все эти материалы включают абсолютно новые интервью и никогда ранее не публиковавшиеся кадры со съемок. Кроме того, на диске представлены многочисленные рекламные ролики, редкие фотографии из архивов Lucasfilm, кадры со съемок третьего эпизода и многое другое... Год выхода: 2004 Жанр: Документальный Режиссер: Эдит Бекер /Edith Becker/, Кевин Бернс /Kevin Burns/ В ролях: Роберт Клотуорти /Robert Clotworthy/, Джордж Лукас /George Lucas/, Стивен Спилберг /Stiven Spielberg/, Харрисон Форд /Harrison Ford/, Марк Хэмил /Mark Hamill/, Кэри Фишер /Carrie Fisher/ Размер: 671+699 Мб
Решил отметиться и в ветке по сабжу. Пересмотрел сейчас - очень информативный и интересный рассказ про нелегкое создание первых фильмов, да и самой вселенной. Рекомендую всем фанатам.

Серёга

Старожил
Звёздные войны: Война клонов (Star Wars: The Clone Wars, 2008).
b_6467.jpg

Режиссер - Дэйв Филони.
Роли озвучивали - Мэтт Лантер, Эшли Дрэйн, Джеймс Арнольд Тейлор, Ди Брэдли Бэйкер, Том Кэйн, Ника Футтерман.
Жанр - полнометражный высокобюджетный 3D-мульт.
ГИГАкачество (DVDRip, 704*288), многоголосый перевод, 1400 метров.
На передовых позициях межгалактической войны Добра и Зла — снова любимые герои: Анакин Скайуокер, Оби-Ван Кеноби и Падме Амидала, а также присоединившийся к ним падаван Анакина, Ахсока. Противостоящие им злодеи — Палпатин, граф Дуку и генерал Гривус — вынашивают план захвата Галактики. Начинается последняя схватка, и судьбы Вселенной вверены рыцарям-джедаям. Их подвиги станут самыми яркими эпизодами масштабных битв и подарят множество удивительных открытий.
p.s. за заливку спасибо Bz!!!

gram

Старожил
сегодня сам тоже скачал, перевод хромает, то ерунду несут, то местами рассинхрон. Есть кстати ещё сериал в HDTV

Верх